Отзывы о сайтах знакомств
|
|
Ocean
| Дата: 28.01.2013, 14:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 321 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (nattynatty) вот он пожалуется админу и тебя выкинут и вставит строчки твоего письма . Наташа! А ты предлагаешь перед каждым идиотом или игроком прогибаться? У меня много таких всплывало в переписке, когда я их обдавала душем, потом писали: "Ты такая в себе уверенная, а другие почему-то на все сразу согласны." Вот те вот на все согласные нам и портят репутацию безропотных нищих невест, которые за дешевую тряпку готовы и на старика, и на хама. И прутся эти старики и психопаты за невестами к нам или в азию. Хоть кто-то же должен показать, что это совсем не так. Если МЧ настроен серьезно, он должен понимать, во что ему обойдется невеста из-за рубежа. А с игроками нюни разводить, только себя не уважать.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 15:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 324 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Zara) Если мне кто-нибудь объяснит, что он имел в виду и какие преследовал цели, я буду благодарна.
Тань, как вариант: ты будешь прекрасной розой в саду его любви (главное, чтобы не в гербарии)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Понедельник, 28.01.2013, 15:59 |
|
| |
|
Zara
| Дата: 28.01.2013, 16:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 326 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Аня, тебя в переводчики с итальянского надо определить, хорошо получается Это он легко мог иметь в виду, очень даже может быть Лена, мне это первое в голову и пришло, поэтому смеюсь сижу. Ириша, а МЧ не дурак - я заинтересовалась - раз, эмоции положительные - два, я ему отвечу обязательно - три. Молодец.
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 16:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 328 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Zara) тебя в переводчики с итальянского надо определить Кстати, о переводах... Есть у меня фразочка одна... правда, работает только на русскую аудиторию. La parta interna del corpo della cani. Читается как пишется. Это буквальный перевод на итальянский русского ругательства. По-русски - два слова. А тут... если это произнести с соответствующей экспрессией, то народ просто пригибается и втягивает голову в плечи (для тех, кто тут же полезет в Гугль: собака обязательно женского пола )
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
Rosinka
| Дата: 28.01.2013, 17:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 331 |
Знакомлюсь с вами
|
Цитата (Zara) Если это хамство и непристойное поведение, то тогда и не знаю что можно писать им. Я так много обычно не перчисляю, надо постепенно выставлять свои требования, а так получается их наповал сразить можно. Я пишу обычно "Можешь предоставить мне финансовую свободу в твоей стране, если поженимся?" Вот они линяют сразу безвозвратно
|
|
| |
|
Оптимистка
| Дата: 28.01.2013, 17:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 333 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
А я ,возможно неправа, посылаю уже тогда,когда вижу что сидит на сайте, а мне пишет что не было времени ответить,извини. Хотя он так же имеет право выбора..
Ирина
|
|
| |
Zara
| Дата: 28.01.2013, 17:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 334 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата (Rosinka) Можешь предоставить мне финансовую свободу Мне даже страшно стало Но лучше сразу ставить точки над "И", чем писать бесконечные письма. Ирина, но может быть человек открыл сайт и занимается чем-то другим. У меня такое бывает, тоже может обижается кто-то на это.
Сообщение отредактировал Zara - Понедельник, 28.01.2013, 17:47 |
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 28.01.2013, 19:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 337 |
|
Ага! Один из моих главных кавалеров постоянно возмущается. что у меня число поклонников, добавивших меня в фавориты, в два раза больше, чем у него. А он, дескать, только меня в фаворитах держит. Я посмеялась над этими подсчетами. А он всерьез воспринимает, конкуренцию создает. Смотрю у него число поклонниц добавляется. Это при том, что он якобы больше ни с кем не общается на сайте. Угумс! Я уже верю. На самом деле мне фиолетово. Пусть он хоть со всем сайтом переписывается. Товари-сч совсем не перспективный в плане замужества. Во всяком случае в ближайшие года два. Просто я то уже все вызнала про него. Общаюсь, улучшаю английский, ничего не обещаю, починяю примус, иногда отстреливаюсь... хоть патронами, хоть огурцами
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 20:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 338 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tasya) .сидит гад и катает письма...и мне и типа другой Я немного не поняла смысл аферы... Он тебе настолько не нравится?
|
|
| |
|
molly
| Дата: 28.01.2013, 20:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 340 |
Королева
|
Цитата (Zara) список был таков Тань, ты ему все это в первом же разговоре выдала или растягивала удовольствие?
Просто счастливая женщина.
|
|
| |