18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 17:58 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Отзывы о сайтах знакомств
Ocean
Дата: 28.01.2013, 14:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 321
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Цитата (nattynatty)
вот он пожалуется админу и тебя выкинут и вставит строчки твоего письма .

Наташа! А ты предлагаешь перед каждым идиотом или игроком прогибаться? У меня много таких всплывало в переписке, когда я их обдавала душем, потом писали: "Ты такая в себе уверенная, а другие почему-то на все сразу согласны." Вот те вот на все согласные нам и портят репутацию безропотных нищих невест, которые за дешевую тряпку готовы и на старика, и на хама. И прутся эти старики и психопаты за невестами к нам или в азию. Хоть кто-то же должен показать, что это совсем не так. Если МЧ настроен серьезно, он должен понимать, во что ему обойдется невеста из-за рубежа. А с игроками нюни разводить, только себя не уважать.

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Zara
Дата: 28.01.2013, 15:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 322
Очень Злой Модер

Волшебница
РашнКупид меня уже смешит. lol Сейчас один итальянец написал с целью знакомства сообщение всего из двух слов - "Я ботаник". Если мне кто-нибудь объяснит, что он имел в виду и какие преследовал цели, я буду благодарна. Пока же я смеюсь в голос lol

El11
Дата: 28.01.2013, 15:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 323
Счастье уже на пороге

~Новички~
Бедненький......если бы он знал, что у нас на постсоветском...значит, что значит БОТАНИК ahaha lol ahaha lol 0008 0008 0008

Пока живёшь ни в чём себе не отказывай

carminaburanna
Дата: 28.01.2013, 15:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 324
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Zara)
Если мне кто-нибудь объяснит, что он имел в виду и какие преследовал цели, я буду благодарна.

Тань, как вариант: ты будешь прекрасной розой в саду его любви (главное, чтобы не в гербарии) lol

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Сообщение отредактировал carminaburanna - Понедельник, 28.01.2013, 15:59

Irinalove
Дата: 28.01.2013, 15:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 325

Принцесса))
Цитата (Zara)
Я ботаник

Тань, очаровательно! lol lol lol

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Zara
Дата: 28.01.2013, 16:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 326
Очень Злой Модер

Волшебница
Аня, тебя в переводчики с итальянского надо определить, хорошо получается lol Это он легко мог иметь в виду, очень даже может быть lol
Лена, мне это первое в голову и пришло, поэтому смеюсь сижу.
Ириша, а МЧ не дурак - я заинтересовалась - раз, эмоции положительные - два, я ему отвечу обязательно - три. Молодец. good

Irinalove
Дата: 28.01.2013, 16:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 327

Принцесса))
О, итальянцы, они такие. Песни петь умеют.

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

carminaburanna
Дата: 28.01.2013, 16:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 328
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Zara)
тебя в переводчики с итальянского надо определить

Кстати, о переводах... Есть у меня фразочка одна... правда, работает только на русскую аудиторию. La parta interna del corpo della cani. Читается как пишется. Это буквальный перевод на итальянский русского ругательства. По-русски - два слова. А тут... если это произнести с соответствующей экспрессией, то народ просто пригибается и втягивает голову в плечи lol (для тех, кто тут же полезет в Гугль: собака обязательно женского пола ahaha )

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Zara
Дата: 28.01.2013, 16:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 329
Очень Злой Модер

Волшебница
Даже не предлагай, я ему это писать не буду lol lol lol Шучу, но продолжаю смеяться. Представь - открывает письмо этот Ботаник, а там мой невинный вопрос: "Скажите, а что означает эта фраза...?" lol

El11
Дата: 28.01.2013, 16:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 330
Счастье уже на пороге

~Новички~
Timeo Danaos et dona ferentes ahaha ahaha ahaha

Пока живёшь ни в чём себе не отказывай

Rosinka
Дата: 28.01.2013, 17:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 331
Знакомлюсь с вами

Цитата (Zara)
Если это хамство и непристойное поведение, то тогда и не знаю что можно писать им.

Я так много обычно не перчисляю, надо постепенно выставлять свои требования, а так получается их наповал сразить можно.
Я пишу обычно "Можешь предоставить мне финансовую свободу в твоей стране, если поженимся?"
Вот они линяют сразу безвозвратно :Q

Tasya
Дата: 28.01.2013, 17:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 332
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Цитата (Rosinka)
"Можешь предоставить мне финансовую свободу в твоей стране, если поженимся?"

ahaha возьму на заметочку good lol

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Оптимистка
Дата: 28.01.2013, 17:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 333
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
А я ,возможно неправа, посылаю уже тогда,когда вижу что сидит на сайте, а мне пишет что не было времени ответить,извини. Хотя он так же имеет право выбора..

Ирина

Zara
Дата: 28.01.2013, 17:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 334
Очень Злой Модер

Волшебница
Цитата (Rosinka)
Можешь предоставить мне финансовую свободу

Мне даже страшно стало lol Но лучше сразу ставить точки над "И", чем писать бесконечные письма.
Ирина, но может быть человек открыл сайт и занимается чем-то другим. У меня такое бывает, тоже может обижается кто-то на это.

Сообщение отредактировал Zara - Понедельник, 28.01.2013, 17:47

Tasya
Дата: 28.01.2013, 17:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 335
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
если сидит на сайте значит ищет,пишет....мужчины это мужчины))я в др темке писала про аферу...сидит гад и катает письма...и мне и типа другой lol ahaha

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Zara
Дата: 28.01.2013, 18:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 336
Очень Злой Модер

Волшебница
Конечно катает, так же как и мы. Квиты! hi

Ocean
Дата: 28.01.2013, 19:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 337

Ага! Один из моих главных кавалеров постоянно возмущается. что у меня число поклонников, добавивших меня в фавориты, в два раза больше, чем у него. А он, дескать, только меня в фаворитах держит. Я посмеялась над этими подсчетами. А он всерьез воспринимает, конкуренцию создает. Смотрю у него число поклонниц добавляется. Это при том, что он якобы больше ни с кем не общается на сайте. Угумс! Я уже верю. На самом деле мне фиолетово. Пусть он хоть со всем сайтом переписывается. Товари-сч совсем не перспективный в плане замужества. Во всяком случае в ближайшие года два. Просто я то уже все вызнала про него. Общаюсь, улучшаю английский, ничего не обещаю, починяю примус, иногда отстреливаюсь... хоть патронами, хоть огурцами :p

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

carminaburanna
Дата: 28.01.2013, 20:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 338
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Tasya)
.сидит гад и катает письма...и мне и типа другой

Я немного не поняла смысл аферы... Он тебе настолько не нравится? lol

Анна

Tasya
Дата: 28.01.2013, 20:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 339
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
нравится даже очень))))пошти идеал :* )))вот узнаю о нем с разных так сказать сторон...говорит ли правду мне,что другим поет..и тд)))как в мультфильме маша: а как клюет? а где клюет?...а тут клюет? а вот так клюет? lol ahaha хех тактика блин lol

Анастасия

molly
Дата: 28.01.2013, 20:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 340

Королева
Цитата (Zara)
список был таков
lol
Тань, ты ему все это в первом же разговоре выдала или растягивала удовольствие? :*

Просто счастливая женщина.

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·