Отзывы о сайтах знакомств
|
|
Светлячок
| Дата: 14.04.2012, 21:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Quote (Butterfly) У нас есть тема "Сайты,которые вы считаете удачными для себя" да, конечно, я все смотрю
|
|
| |
Светлячок
| Дата: 14.04.2012, 21:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Quote (Alexa) А мне очень нра FDating мне он тоже нравится, только там американцев маловато
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 14.04.2012, 22:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Sveta7000) я конечно видела и таких кто в 42 выглядит классно Выглядеть-то они могут и моложе, а вот интересы уже скорее всего совсем разные у вас, т.к другое поколение. Он, может, и хорохорится, а силенок-то все равно поменьше, чем у молодого, после работы отдохнуть-поспать бы, расслабиться, а тут молодая активная женушка Хотя исключения никто не отменял, конечно. Допускаю, что и такие союзы бывают успешными, но нужно примерять все на себя. Я лично с такой разницей в возрасте не могу.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Светлячок
| Дата: 14.04.2012, 22:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Quote (nattynatty) неудобно разговаривать онлайн,а в письма я не верю. Rose brides -если я не ошибаюсь Да, этот сайт хороший, у меня оттуда как раз все американцы были, но сайт сам по себе мертвенький, конечно... А почему неудобно разговаривать онлайн?
|
|
| |
Светлячок
| Дата: 14.04.2012, 22:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Quote (nattynatty) Большая разница в возрасте-оно тебе надо??? и с детьми....
Не, не надо, но американца все равно хочу, надеюсь найду своего до 36-37 и без деток, но или хотя бы один ребенок... мне вот свой страх говорить перебороть осталось и буду их в скайпе очаровывать
|
|
| |
Светлячок
| Дата: 14.04.2012, 22:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Quote (molly35ru) Я лично с такой разницей в возрасте не могу.
я тоже не могу, но вот я с одним общаюсь щас, ему 43 зато высокий стройный, глаза красивые и мне очень интересно с ним, надеюсь и ему тоже, во всяком случаю в фейсбуке каждые день стучится в чат... я бы с таким согласилась на встречу в реале, только вот одно НО, он из Великобритании, а я так американца хочу... поэтому я пока не тороплюсь
|
|
| |
|
|
Светлячок
| Дата: 14.04.2012, 23:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Quote (nattynatty) ты не видела его ещё в скайпе? на фото может быть одно,в жизни другое. Почему я так говорю-потому что всю жизнь общалась только с ровесниками,+/-2 года не более. для меня и сейчас мужчина старше на 5-6 лет-шок. так что смотри по себе. 43-это 43.
неа, не видела... но я серьезно к нему не отношусь, не прерываю переписку только потому что он нравится мне, пока общаюсь, а так я бы сто раз подумала конечно
|
|
| |
|
Светлячок
| Дата: 14.04.2012, 23:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Quote (nattynatty) Света,тебе нужен ни разведенный мужчина, ни мужчина с детьми,ищи до 35 лет. может всё будет ок. Тебе нужна красивая свадьба,белое платье. Это же будет в первый раз. И чтоб для него также это было-в первый раз. Выходят же моложенькие девочки после иняза за мужчин 34-35 и уезжают. Буду искать обязательно!
|
|
| |
molly
| Дата: 15.04.2012, 12:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Королева
|
Quote (Sveta7000) почему неудобно разговаривать онлайн? Из-за разницы во времени. Например часов 8-9...Не все с работы могут общаться онлайн. В мессенджере я обычно часов в 5-6 утра, скайп возможен только по выходным, если график работы мч позволяет, плюс оффлайн сообщения или смс. А спать знаешь, как хочется Самое беспроблемное в смысле времени общение было с безработными и игрунами, что нам не нужно, правильно?
Сообщение отредактировал molly35ru - Воскресенье, 15.04.2012, 12:25 |
|
| |
Светлячок
| Дата: 15.04.2012, 18:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Quote (molly35ru) Из-за разницы во времени. Например часов 8-9...Не все с работы могут общаться онлайн. В мессенджере я обычно часов в 5-6 утра, скайп возможен только по выходным, если график работы мч позволяет, плюс оффлайн сообщения или смс. А спать знаешь, как хочется Самое беспроблемное в смысле времени общение было с безработными и игрунами, что нам не нужно, правильно?
у меня пока нет опыта, чтоб анализировать (я имею в виду разницу во времени), но правильно, конечно... Таня, безработные и игруны нам не нужны
|
|
| |
Светлячок
| Дата: 15.04.2012, 18:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Quote (Marina) Света, а почему именно американец. Чем вас они так привлекают?
Не знаю, просто у меня именно при мыслях о них прям сердце начинает быстрее биться, волнение такое... это не объяснить, просто я чувствую что хочу и все
А у вас, Марина, какое впечатление об американцах?
|
|
| |
Светлячок
| Дата: 15.04.2012, 18:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Не знаю, я конечно очень американца хочу, но если нормальный европеец попадется, я может и изменю своей мечте... но только не француз, я как сильно американцев люблю также сильно меня французы отталкивают и тоже по необъяснимой причине
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 15.04.2012, 18:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (molly35ru) В мессенджере я обычно часов в 5-6 утра, Таня, ты специально встаешь в 5-6 утра, чтобы говорить с амером в мессенджере? А он может под тебя подстроиться?
|
|
| |
molly
| Дата: 15.04.2012, 22:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Королева
|
Quote (cutewoman) Таня, ты специально встаешь в 5-6 утра, чтобы говорить с амером в мессенджере? А он может под тебя подстроиться? Нет, Наташа, он у меня будильником работает , мне же все равно на работу рано вставать, а он с работы около 3х ночи по нашему времени приходит, а уходит, когда я на работе. Так что глазоньки продрала и набочок к ноуту поворачиваюсь... По пятницам, конечно и в 3 ночи можем початиться, а потом опять на боковую или я высплюсь в выходные, а он меня ждет часов до 2-3 ночи своих. С работы он в интернет не может выходить, вот так и получается. Нет, если он в поездке,то иногда и вечером моим можем пообщаться, но редко и интернет хреновый, связь пропадает периодически.
|
|
| |
|