Отзывы о сайтах знакомств
|
|
cutewoman
| Дата: 24.04.2012, 11:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 61 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Amber) Вчера с Millionerа два письма получила.. Но не то, что хотелось бы Мне тоже пишут пока не узнают , что я живу в России. Очень далеко для них Россия.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 24.04.2012, 11:57, местоположение: Германия, Сообщ. № 62 |
Звезды сами падают в руки
|
RussianCupid.com -- Девочки! Этот сайт имеет маленький секрет. Там очень много мужчин, на самом деле ищущих просто женщину для отдыха, для поездок, чтоб они там не писали. Хотя, конечно, и там можно встретить серьезного для семьи. Но просто имейте в виду. Я уж не знаю, почему так там сложилось, но вот так. Помните, как там периодически конкрусы объявляют на лучшее фото в купальнике , в пеньюаре? Такой же сайт ЛЛ (LL), а все потому, что там на "обратной" мужской стороне рассказывают как здорово съездить в романтический тур в наши страны, где тебя встретит красивая женщина, побудет твоим гидом, поселит у себя, покормит домашней национальной едой. Вот так они привлекают клиентов, и вот так они создают "секс-туристскую" направленность на сайтах. Так же, как ЕМ, которая понарассказывала в своем обращении к МЧ о том, что наши молодые женщины-девушки любят мужчин постарше. Вот и имеем в итоге, что имеем. Ведь они же там верят всему, что написано.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 24.04.2012, 12:00 |
|
| |
Irina
| Дата: 27.04.2012, 09:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 63 |
Принцесса))
|
Девочки а как вам сайт Lava Place? насчет серьезный или как, кто то из вас там знакомился? вчера зарегилась он платный не всем писать можно.
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 27.04.2012, 10:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 64 |
Полет нормальный!
Королева
|
Ира, для меня априори сайт несерьезный, если он в анкете выставляет вопрос - сексуальные предпочтения и выдает такие "забавные" варианты ответа...
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
|
|
|
molly
| Дата: 27.04.2012, 22:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 68 |
Королева
|
Наташа, там при регистрации есть две опции, названия точно не помню, но по картинкам было понятно, где что ищут (что-то про взрослых или как-то так это для секса) . Я там удалилась, поэтому точно не скажу уже Когда регистрировалась, этого еще не было, позже на странице входа на сайт стало предлагалагаться выбрать то или это.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 27.04.2012, 23:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 69 |
Знакомлюсь с вами
|
Lavaplace однозначно не серьезный и платить там нужно теперь. онлайн когда смотришь по списку, кто сидит, так там или небыли ни разу женатыми через одного Мч под 50,( это уже знак ) или женатики сидят развлекаются. И там только поцелуйчики засылают, а написать не могут потому как неоплаченые клиенты и вы не можете им написать по этому же поводу
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 28.04.2012, 00:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 71 |
Принцесса))
|
спасибо девочки
|
|
| |
Irina
| Дата: 30.04.2012, 16:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 72 |
Принцесса))
|
девочки а что за сайт е дарлинг?
Сообщение отредактировал Irina - Понедельник, 30.04.2012, 16:39 |
|
| |
Админ
| Дата: 01.05.2012, 01:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 73 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
ой, на мой взгляд ужасный сайт. я туда сунулась было. Вначале заставят заполнить огромный тест (на русском, ага) А потом входишь на сайт и видишь "фейсы" наших МЧ и надпись: эти мужчины подходят Вам. И они уже мограют.... А там -то слесарь-сантехник из Подольска, то водитель троллейбуса, то еще кто, и все наши - "родненькие". Попыталась установить фильтр какой-то по странам, ничего не получилось. Так и подсовывает только тех, кто в России! Я удалилась. И то же стало на сайте датингдирект.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 01.05.2012, 10:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 75 |
Принцесса))
|
спасибо буду знать...куда не ходить))
|
|
| |
|
Tomogochi
| Дата: 11.12.2012, 20:45, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 77 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Девушки, a match.com не работает теперь? А то я тему почитала, много упоминаний о нём...
Тома
|
|
| |
Helicopter
| Дата: 12.12.2012, 17:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 78 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Marina) Я при переезде планировала мою семью на Родине навещать как минимум раз в год. А из США не больно-то наездиешься. Дорого и утомительно. У меня знакомая чуть ли не год переписывалась с американцем, и английский оттачивала и любовь строила, уже и фотками обменялись и договорились встретиться, как вдруг, он пропал, ни писем, ни чего, потом проявился и что-то не внятное вроде времени нет, много дел и совсем пропал. У нее депрессия, она за столький срок успела привыкнуть/полюбить человека (на сколько это возможно), и решили они с подругой развеяться в отпуск поехать. Закрыли глаза - ткнули на карту пальцем и туда и поехали. Палец попал на ЮАР. Перелет длится чуть не сутки, с 2-мя пересадками (сама летала знаю). Там на какой-то экскурсии попался гид из бывшего СССР, обрадовался услышав русскую речь. Пригласил вечером в кафешку и пришел с другом. У моей знакомой с тем другом "любовь с 1 взгляда и случилась". Провела остаток отпуска с ним. Вернулась в Россию, месяцев через несколько снова к нему полетела, и он ей на 2-3-й день предложил сходить в мерию (пожениться) - пошли и расписались, потом она по возвращении уладила все свои рабочие и квартирные моменты, и уже несколько лет живет с ним там (он белый - не черный ))), Так вот на родину она где-то раз мсяцев в 8-9 летает. Перелет стоит около 50 тыс руб как повезет с тарифами.
Кто ищет, тот найдет Евгения
|
|
| |
Helicopter
| Дата: 12.12.2012, 17:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 79 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Sveta7000) просто знакомые мужчины там не помешают у меня есть знакомая семья в америке, но мне как-то не удобно им писать найдите жениха, так, подерживаем связь, с новым годом и лайки за фотки, у них за это время уже 3-е детишек родилось
Кто ищет, тот найдет Евгения
|
|
| |
|