Отзывы о сайтах знакомств
|
|
Светлячок
| Дата: 14.04.2012, 00:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Привет всем! Девчонки, я бы хотела создать такую тему, как ваши отзывы о сайтах знакомств. Я знаю, что есть на форуме такая тема, как сайты знакомств и даже поделенные на страны, но читая форум я вижу некоторые несостыковки, как например, кто-то говорит что сайт лучше обходить стороной а кто-то там нашел своего мужа. Поэтому прошу всех вас написать свои любимые сайты знакомств. Те кто еще в поиске, пожалуйста напишите на каких сайтах знакомитесь, а те кто уже нашел свое счастье, плиз, напишите на каких сайтах встретили свою половину и плюс какие сайты выделяли из всех даже если мужа нашли не там. Заранее спасибо всем!
|
|
| |
Светлячок
| Дата: 14.04.2012, 00:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Да и еще, этот вопрос не слишком личный, как на ваш взгляд?
|
|
| |
MissRita
| Дата: 14.04.2012, 01:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 3 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
MissRita
| Дата: 14.04.2012, 01:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 4 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Светлячок
| Дата: 14.04.2012, 02:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Quote (MissRita) Нет и не может быть универсального ответа на такую "сортировку" .
А я и не прошу универсального метода, я просто прошу отзыв, ведь самое дорогое что есть вообще, это личный опыт, ни один список из миллиона сайтов знакомств не заменит личный опыт, который может содержать всего парочку сайтов
Quote (MissRita) И потом, кто-то сидит на сайтах сутками, а кто-то заходит периодически -- результаты разные.
у меня есть сайты, на которых я сидела сутками и временами заходила, и я на данный момент могу сказать что вот тот-то сайт дохлый в моем случае хоть я буду сидеть на нем иногда или постоянно, а этот сайт хорошую отдачу дает, но если на нем почаще сидеть... и т.д.
|
|
| |
Светлячок
| Дата: 14.04.2012, 02:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Quote (Selena) Я нашла мужа на ЕленаМоделс.Считаю, что это самый приличный сайт.Хотя за время пребывания на нем, часто его ( сайт) просто нненавидела!Несколько раз сгоряча удалаялась, а потом опять восстаавливалась
Еленамоделс это наверное самый противоречивый сайт по отзывам, который я встречала... Вот есть и 100% восторга и также есть 100% отврата... я там зарегистрирована, но пока никак, одни симпатии...
|
|
| |
|
molly
| Дата: 14.04.2012, 09:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Sveta7000) то-то говорит что сайт лучше обходить стороной а кто-то там нашел своего мужа. Quote (Sveta7000) что вот тот-то сайт дохлый в моем случае хоть я буду сидеть на нем иногда или постоянно, а этот сайт хорошую отдачу дает, но если на нем почаще сидеть... Смотря что считать результатом Я кучу писем на mate1.com получала от вполне реальных и неплохих мужчин, а кому-то одни скаммеры и игруны там встречались, на datehookup.com тоже неплохо было, вполне реальные мч писали, на lavalife, okcupid, mingles, metrodate и russianeuro писем было очень много, но все пустое. На некоторых сайтах зарегистрировалась, но войти так и не смогла, так что и сказать нечего о них.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Светлячок
| Дата: 14.04.2012, 10:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Quote (molly35ru) Смотря что считать результатом
наличие реальных мч, а не мертвых душ их какая-то активность... например, у меня на fdating.com под мои параметры поиска попадают всего пара страниц мч, все остальные последний раз заходили давно и скорее всего больше не появятся. это несмотря на то, что сайт гиперактивный, но это только за счет турков и арабов, скорее всего, а вот с американцами там напряженка, как мне кажется
|
|
| |
|
Leticia
| Дата: 14.04.2012, 11:26, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 11 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
ElenasModels Loversplanet Freepersonals Для меня эти 3 сайта оказались самыми плодотворными, в смысле встреч в реале, (потенциальных) бой-фрэндов. Считаю немаловажным, чтобы сайт был нацелен именно на международные знакомства. В этом случае, большая вероятность того, что мужчины, регистрируясь там, осознают чего ожидать от такого рода знакомств.
Нина
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 14.04.2012, 17:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 13 |
|
LoveMage or allsinglrusiangerls -- с моей стороны это был сайт под первым названием -- но не путать с русским, этот именно интернациональный, а с его стороны этот сайт был под вторым именем. Я знаю, что кто-то ругает LoveMage за то, что там много параллельных, сестерских сайтов, объединенных одной базой. Но для меня этот сайт был достаточно продуктивным. Нужно было только делать правильный выбор и отсеивать игроков и несерьезных. Там есть золотые и серебряные члены -- платные, конечно, как для мужчин, так и для женщин. Я была в простых, мой муж тоже был в простых, то есть, мы не платили. ПРи этом платные могли мне писать, но я им нет. Кстати, мне там много писали. Правда, бывали и псутые дни. Но выбор был и не плохой. И там я встречала вполне нормальных заинтересованных МЧ. Просто они мне не подходили по некоторым критериям. Я была там меньше года до того, как нашла своего МЧ и, кстати, нескольких друзей. И когда уходила, там оставалмись еще МЧ, которые очень сожалели, что я уже "занята". Увы, в последние месяцы перед моим уходом там стали появляться скаммеры. Я их вычисляла мгновенно и сразу сообщала администрации, за что даже получила благодарность от руководства сайта. Что и как там сейчас, не знаю. Но тогда мне сайт нравился, возможно, потому, что для меня он оказался активным, почти каждый день или через день получала новые письма. Ну а игроков, как и везде, тоже хватало, и женатиков, вышедших поразвлечься. Везде нужно быть осторожным, на любом сайте. Кстати, на ЕМ тоже полно всяких игрунов. хоть Елена и заявляет, что они проверяют мужчин, но это не правда.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 14.04.2012, 17:25 |
|
| |
julich-k@
| Дата: 14.04.2012, 17:27, местоположение: Италия, Сообщ. № 14 |
Королева
|
Quote (Ocean) Кстати, на ЕМ тоже полно всяких игрунов. Подтверждаю. Не был он для меня удачным. С мужем познакомились на freepersonals. В первый же день приьывания там и для него и для меня
|
|
| |
Elena_Shine
| Дата: 14.04.2012, 19:19, местоположение: Оман, Сообщ. № 15 |
Милая Любимая
Доверяем
|
Я познакомилась c мужем на loversplanet, но он так же был на ЕМ, хотя за всё время этот сайт был для меня самый дохлый.
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 14.04.2012, 19:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
У нас есть тема "Сайты,которые вы считаете удачными для себя", Светлана, там еще отзывы посмотрите.
|
|
| |
Koala
| Дата: 14.04.2012, 19:58, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 17 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Butterfly) У нас есть тема "Сайты,которые вы считаете удачными для себя", Светлана, там еще отзывы посмотрите. http://www.fordating.ru/forum/32-514-1
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Светлячок
| Дата: 14.04.2012, 21:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 19 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Quote (nattynatty) match.com он же митик, russian.cupid . Но какой возраст ты ищешь. если до 35. То думаю,жениться в этом возрасте они не будут. Но не знаю.
я вот ищу от 30 до 37 примерно, я конечно видела и таких кто в 42 выглядит классно. но таких мало... я вот тоже беспокоюсь по поводу возраста, в 30 он либо вряд ли женится, во всяком случае на иностранке со всеми сложностями иммиграции, они может и думают что женятся, а вот как до дела доходить будет, мне кажется посливаются большинство. А другие, кто серьезно настроен жениться и хорошо подкован в иммиграционных вопросах для будущей жены, те как правило с детьми и не с одним, а от двух.... был у меня один с двумя детьми, хотя дети с мамой живут, но я как по его рассказам поняла, он большую часть зарплаты туда отдает...
|
|
| |
Светлячок
| Дата: 14.04.2012, 21:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Quote (Marina) Мне кажется продуктивнее знакомиться с новичками, особенно, кто новичок в дейтинге. Незнаю, почему-то так кажется... мне тоже так кажется
|
|
| |