Отзывы о сайтах знакомств
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 00:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 302 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (El11) А давайте духов вызывать.... Ой, не надо... А то как вылезет какой-нибудь турецкоподданный старик Похабыч...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 28.01.2013, 00:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 304 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (carminaburanna) а у тебя какой был любимый? lovemage? Я там зарегистрировалась. Открыточек порассылала. "А вдоль дороги мертвецы с косами стоят... И тишина..." Хоть бы поболтать кто зашел Ну ко мне заходили. Но сайт и правда вымер! Два-три года прошло и все. Раньше там италы и турки были редкими гостями. А сейчас -- мама мия, их больше половины. Проблема в том, что таки кризис более-менее нормальных подкосил. А те, что ходят развлечься, им все до лампочки.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
|
|
Zara
| Дата: 28.01.2013, 02:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 309 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Сегодня прислал один письмо (на РашнКупид). Ах, Вы прекрасная, ах, всю жизнь искал, ах, Вы еще и умная, все - Вы мой идеал. Спросила готов ли он к серьезным отношениям со всеми вытекающими последствиями (перечислив их все по порядку), так знаете что он мне ответил - "А Вы мне не угрожайте, я администрации пожалуюсь!" Ааааа!!!
Сообщение отредактировал Zara - Понедельник, 28.01.2013, 02:29 |
|
| |
|
|
Гармоничная
| Дата: 28.01.2013, 03:06, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 312 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата (Fox) Настя, а мне FDating понравился, хотя там конечно хлама много и сидят некоторые по несколько лет. наверное кому как повезет
согласна .
Настасья
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 03:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 314 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Zara) готов ли он к серьезным отношениям со всеми вытекающими последствиями (перечислив их все по порядку) Ой-ой... Огласи список, пожалуйста. Чует моё сердце, что скоро надо будет одного "припугнуть". И пусть хоть жалуется...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Zara
| Дата: 28.01.2013, 09:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 315 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Аня, список был таков: личная встреча в ближайшем времени на моей территории, моя поездка на его терририторию, помолвка, брак, и никаких нежных писем на расстоянии в течении 10 лет... Далее пошли мои "угрозы" - расходы в течении как минимум года на мое содержание (пока я привыкаю к стране), оплата моего обучения языку (в его случае - немецкий), оплата моих поездок в будущем к родным или моих родных ко мне. И расшифровала что такое расходы на мое содержание - кормить-поить-одевать-лечить-учить. Я так понимаю, что это я чего-то сверхъестественного от МЧ попросила
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 09:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 316 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
"Страаашно, аж жуть..." Цитата (Zara) оплата моих поездок в будущем к родным или моих родных ко мне. Вот пожалуй с поездками родных к тебе ты загнула. А в остальном, да, так оно и есть.
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 28.01.2013, 09:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 318 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Аня, для меня это одно из основных условий, потому буду "загибать" и впредь. Если они там все помешаны на равенстве, то почему ему можно будет со своими детьми видеться, а мне нельзя? Пусть знают что их ждет. Или сироток выбирают. Наталь, ну пусть вставит, там вымогательство или оскорбление что ли? Обычное обсуждение взглядов на совместную жизнь. Если это хамство и непристойное поведение, то тогда и не знаю что можно писать им.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 10:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 319 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Zara) почему ему можно будет со своими детьми видеться, а мне нельзя? "дети" и "родные" это немножко разные понятия. Возможно, кто-то из нас тебя неправильно понял Хотя... у меня на этот счет немного другой взгляд, но спорить не буду.
|
|
| |
Zara
| Дата: 28.01.2013, 10:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 320 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Аня, да не важно что он там понял, он уже в прошлом. Хотя я сразу говорю что моя семья - это дочь и внук, они и есть мои "дети и родные". Не нравится - пусть не кушают. Я вот тоже МЧ с малолетними детьми "не кушаю", у всех свои пунктики. И потом, я же не имею в виду еженедельные поездки туда-сюда, а раз-два в год уж можно как-то организовать встречу с близкими для своей супруги?! Если не можно - то до свидания, а некоторые ведь так и оговаривают - никаких поездок!
|
|
| |