18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 18:15 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Отзывы о сайтах знакомств
El11
Дата: 28.01.2013, 00:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 301
Счастье уже на пороге

~Новички~
А давайте духов вызывать....у меня такое было на 7beerd не отвечаю за точное название...но вы поняли каком сайте я даж платные "безвременно ушли" 0008

Пока живёшь ни в чём себе не отказывай

carminaburanna
Дата: 28.01.2013, 00:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 302
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (El11)
А давайте духов вызывать....

Ой, не надо... А то как вылезет какой-нибудь турецкоподданный старик Похабыч...

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

El11
Дата: 28.01.2013, 00:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 303
Счастье уже на пороге

~Новички~
ahaha как у Высоцкого в песни про Джина crazy

Пока живёшь ни в чём себе не отказывай

Ocean
Дата: 28.01.2013, 00:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 304
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Цитата (carminaburanna)
а у тебя какой был любимый? lovemage?
Я там зарегистрировалась. Открыточек порассылала. "А вдоль дороги мертвецы с косами стоят... И тишина..." Хоть бы поболтать кто зашел

Ну ко мне заходили. Но сайт и правда вымер! Два-три года прошло и все. Раньше там италы и турки были редкими гостями. А сейчас -- мама мия, их больше половины. Проблема в том, что таки кризис более-менее нормальных подкосил. А те, что ходят развлечься, им все до лампочки.

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Tasya
Дата: 28.01.2013, 01:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 305
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Вообщем он Украину едет посмотреть по этому искал Украинку))) :) он сразу удалился когда мы перешли в фейсбук)))теперь там болтаем...жалко что он не один..очень интересный мч mda

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

carminaburanna
Дата: 28.01.2013, 01:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 306
Полет нормальный!

Доверяем
это твой француз-камикадзе? ahaha

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Tasya
Дата: 28.01.2013, 02:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 307
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
ой этих французов уже было...считать устала mda все какие то странные)))один застрял и тот друг ahaha

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Ocean
Дата: 28.01.2013, 02:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 308

Получается, он гида бесплатного искал? Там их таких -- гадо-, гидоманов, то есть, как гуталину. mda

Zara
Дата: 28.01.2013, 02:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 309
Очень Злой Модер

Волшебница
Сегодня прислал один письмо (на РашнКупид). Ах, Вы прекрасная, ах, всю жизнь искал, ах, Вы еще и умная, все - Вы мой идеал. Спросила готов ли он к серьезным отношениям со всеми вытекающими последствиями (перечислив их все по порядку), так знаете что он мне ответил - "А Вы мне не угрожайте, я администрации пожалуюсь!"
Ааааа!!! lol lol lol

Сообщение отредактировал Zara - Понедельник, 28.01.2013, 02:29

Ocean
Дата: 28.01.2013, 02:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 310

lol lol lol
Ну уроды!

Zara
Дата: 28.01.2013, 02:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 311
Очень Злой Модер

Волшебница
Да, Люда, перечисление моих требований к МЧ звучит как угроза, дожила lol

Гармоничная
Дата: 28.01.2013, 03:06, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 312
Влюбляюсь в коллектив

~Новички~
Цитата (Fox)
Настя, а мне FDating понравился, хотя там конечно хлама много и сидят некоторые по несколько лет.
наверное кому как повезет

согласна . :)

Настасья

Гармоничная
Дата: 28.01.2013, 03:08, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 313
Влюбляюсь в коллектив

~Новички~
Цитата (Zara)
Спросила готов ли он к серьезным отношениям со всеми вытекающими последствиями (перечислив их все по порядку), так знаете что он мне ответил - "А Вы мне не угрожайте, я администрации пожалуюсь!"

lol lol lol lol lol lol

Настасья

carminaburanna
Дата: 28.01.2013, 03:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 314
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Zara)
готов ли он к серьезным отношениям со всеми вытекающими последствиями (перечислив их все по порядку)

Ой-ой... Огласи список, пожалуйста. Чует моё сердце, что скоро надо будет одного "припугнуть". И пусть хоть жалуется... crazy

Анна

Zara
Дата: 28.01.2013, 09:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 315
Очень Злой Модер

Волшебница
Аня, список был таков: личная встреча в ближайшем времени на моей территории, моя поездка на его терририторию, помолвка, брак, и никаких нежных писем на расстоянии в течении 10 лет... Далее пошли мои "угрозы" - расходы в течении как минимум года на мое содержание (пока я привыкаю к стране), оплата моего обучения языку (в его случае - немецкий), оплата моих поездок в будущем к родным или моих родных ко мне. И расшифровала что такое расходы на мое содержание - кормить-поить-одевать-лечить-учить. Я так понимаю, что это я чего-то сверхъестественного от МЧ попросила lol

carminaburanna
Дата: 28.01.2013, 09:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 316
Полет нормальный!

Доверяем
"Страаашно, аж жуть..." lol
Цитата (Zara)
оплата моих поездок в будущем к родным или моих родных ко мне.

Вот пожалуй с поездками родных к тебе ты загнула. А в остальном, да, так оно и есть.

Анна

Success
Дата: 28.01.2013, 09:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 317

Принцесса))
вот он пожалуется админу и тебя выкинут и вставит строчки твоего письма .я так делала там кто безобразничал.

Zara
Дата: 28.01.2013, 09:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 318
Очень Злой Модер

Волшебница
Аня, для меня это одно из основных условий, потому буду "загибать" и впредь. Если они там все помешаны на равенстве, то почему ему можно будет со своими детьми видеться, а мне нельзя? Пусть знают что их ждет. Или сироток выбирают.
Наталь, ну пусть вставит, там вымогательство или оскорбление что ли? Обычное обсуждение взглядов на совместную жизнь. Если это хамство и непристойное поведение, то тогда и не знаю что можно писать им.

carminaburanna
Дата: 28.01.2013, 10:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 319
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Zara)
почему ему можно будет со своими детьми видеться, а мне нельзя?

"дети" и "родные" это немножко разные понятия. Возможно, кто-то из нас тебя неправильно понял ahaha Хотя... у меня на этот счет немного другой взгляд, но спорить не буду.

Анна

Zara
Дата: 28.01.2013, 10:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 320
Очень Злой Модер

Волшебница
Аня, да не важно что он там понял, он уже в прошлом. Хотя я сразу говорю что моя семья - это дочь и внук, они и есть мои "дети и родные". Не нравится - пусть не кушают. Я вот тоже МЧ с малолетними детьми "не кушаю", у всех свои пунктики. И потом, я же не имею в виду еженедельные поездки туда-сюда, а раз-два в год уж можно как-то организовать встречу с близкими для своей супруги?! Если не можно - то до свидания, а некоторые ведь так и оговаривают - никаких поездок!

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·