18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 15:15 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Отзывы о сайтах знакомств
Гармоничная
Дата: 27.01.2013, 17:15, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 281
Влюбляюсь в коллектив

~Новички~
На мой взгляд очень хорошая тема делится сайтами знакомств "за" и "против" все опыты важны., а так же хотела предложить тему реальные истории, про как встречались в жизни, ужасные и не очень, и у всех есть опыт в этом )), почему бы не поделиться со своей историей. Еще можно, много же тех у кого все сложилось, история о любви в онлайне со счастливом Happy end . думаю будет свем интересно, и у всех есть опыт в этом )). Ну что думаете ??
Ну к теме:
Я впервые на днях зарегистрировалась на freepersonals и fdating, да поток писем но все не то простой хлам, сразу же удалила а нкету со второго сайта там турки и арабы и кому делать не чего (вы правы девочки), а не втором все же решила остаться и попытать счастье. )). Так же Badoo - вот где помойка! НЕсоветую!!!

Настасья

Happiness
Дата: 27.01.2013, 17:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 282
Полет нормальный!

Принцесса))
ой , на первом решила остаться ))

здесь есть темы с историями девочек, кто нашел свое счастье, также те, кто еще в поисках, удачные и не очень, о реальных встречах и т.д.
Вы полистайте темы, там много разных историй :)

Koala
Дата: 27.01.2013, 17:36, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 283
Добрый Модер

Волшебница
Цитата (Гармоничная)
а так же хотела предложить тему реальные истории, про как встречались в жизни, ужасные и не очень, и у всех есть опыт в этом )), почему бы не поделиться со своей историей. Еще можно, много же тех у кого все сложилось, история о любви в онлайне со счастливом Happy end . думаю будет свем интересно, и у всех есть опыт в этом )). Ну что думаете ??

Настя, все это у нас уже есть))) Но для того что бы получить доступ к таким темам надо немного пообщаться, раззнакомиться, рассказать о себе и набрать как минимум 50 сообщений. Тогда Вы будете переведены в группу Доверяем и получите доступ к скрытым разделам. Так что добро пожаловать :)

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

carminaburanna
Дата: 27.01.2013, 17:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 284
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата Гармоничная
зарегистрировалась на freepersonals и fdating,
На Фриперсоналс я как-то прижилась :) Это был мой самый первый сайт знакомств. А на Фдатинг можно почтовый фильтр поставить и не получать нежелательные письма.

Цитата Гармоничная
Badoo
а сайт Badoo жуткая помойка. ИМХО там я была, но после множества скаммеров, удалилась. Да и секс-туристов там полно. Совершенно мерзкий несерьезный сайт Badoo. :Q

Цитата Fox
Вы полистайте темы

Наташа, Настя ещё не все разделы видит. :)

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Гармоничная
Дата: 27.01.2013, 17:41, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 285
Влюбляюсь в коллектив

~Новички~
Спасибо, обязательно посмотрю мне очень интересно, вот и решила предложить, (так даже лучше) да и самой есть чем поделиться )). еще раз спасибо.

Настасья

Happiness
Дата: 27.01.2013, 17:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 286
Полет нормальный!

Принцесса))
да, Ань, что-то я подзабыла, что новенькие не сразу все разделы могут видеть :*

Гармоничная
Дата: 27.01.2013, 17:52, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 287
Влюбляюсь в коллектив

~Новички~
Значит мне не стоит пока искать, жаль ((.

А какие сайты еще можете посоветовать для начинающих , так сказать :) .

Настасья

carminaburanna
Дата: 27.01.2013, 17:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 288
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Гармоничная)
Значит мне не стоит пока искать

Почему не стоит? И в открытом разделе кладезь информации. Походи, посмотри, почитай. Например, раздел "Секреты успешного дейтинга". Там не на один день захватывающего чтения хватит :)

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

El11
Дата: 27.01.2013, 20:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 289
Счастье уже на пороге

~Новички~
Заходим в интернет....набираем сайты знакомств с иностранцами...и поехали регистрироваться 6673342 На представителей......стран ближнего востока и дедушек не обижаемся....игнорируем.........."они как комарики на речке вечером" 0008 Без НИХЬ ни куда к сожалению. И смотрим кто подходит по возрасту. Но стоит учесть, что на некоторых сайтах можно писать только платным пользователям 0001
Удачной "ОХОТЫ"........МАУГЛИ Laie_54

Пока живёшь ни в чём себе не отказывай

carminaburanna
Дата: 27.01.2013, 23:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 290
Полет нормальный!

Доверяем
Вот я калоша! lol На Фриперсоналс тоже есть фильтр почты! Второй раз на сайте зарегистрирована и только сейчас это обнаружила... Не, ну это надо быть такой бестолковой!

Анна

El11
Дата: 27.01.2013, 23:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 291
Счастье уже на пороге

~Новички~
Ох Аннушка Аннушка.....как же дедушки без Вас жить будут lol

Tasya
Дата: 28.01.2013, 00:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 292
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Фдатинг и Badoo я уже прошла....ничего хорошего сказать не могу .. этот Баду Badoo - помойка это ФАКТ! с Фдатинга появился оч хороший теперь уже друг))Он мне сразу сказал на этом сайте можешь мужа себе не искать у него реклама в Европе плохая...в основном секс-туризм ..искать конечно можно везде.но для себя выводы я уже сделала))

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Ocean
Дата: 28.01.2013, 00:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 293
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Настя! А сам-то друг что делал на Badoo? Там не только секс-туризм. Там еще и обедневшие мужчинки ищут женщин для поднятия их благосостояния путем женитьбы :p Или такую, чтоб путешествовать вместе, а то ему скучно одному, но она бы за все платила сама. :p Я с них ухохатываюсь, с этого Badoo

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 28.01.2013, 00:35

El11
Дата: 28.01.2013, 00:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 294
Счастье уже на пороге

~Новички~
Да Бадууууууу та еще помойка по себе знаю. Один мусор...если только язык подучить, скорей всего там почти все наши сайты, как секс туризм рекламируют в том числе и РашенКупид :Q

Happiness
Дата: 28.01.2013, 00:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 295
Полет нормальный!

Принцесса))
Настя, а мне FDating понравился, хотя там конечно хлама много и сидят некоторые по несколько лет.
наверное кому как повезет mda

carminaburanna
Дата: 28.01.2013, 00:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 296
Полет нормальный!

Доверяем
Мне пока там тоже вполне комфортно. Три МЧ из "свеженьких", которые по ощущениям на секс-туристов не тянут. А дальше будем посмотреть :)

Анна

Ocean
Дата: 28.01.2013, 00:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 297

Ага, которые на секс-туристов не тянут, те поболтать пришли -- зима, скучно. :p

El11
Дата: 28.01.2013, 00:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 298
Счастье уже на пороге

~Новички~
Так до весеннего обострения немного осталось :v lol

Ocean
Дата: 28.01.2013, 00:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 299

Цитата (El11)
Так до весеннего обострения немного осталось

good lol

carminaburanna
Дата: 28.01.2013, 00:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 300
Полет нормальный!

Доверяем
Люд, а у тебя какой был любимый? lovemage?
Я там зарегистрировалась. Открыточек порассылала. "А вдоль дороги мертвецы с косами стоят... И тишина..." Хоть бы поболтать кто зашел lol

Анна

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·