Отзывы о сайтах знакомств
|
|
Гармоничная
| Дата: 27.01.2013, 17:15, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 281 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
На мой взгляд очень хорошая тема делится сайтами знакомств "за" и "против" все опыты важны., а так же хотела предложить тему реальные истории, про как встречались в жизни, ужасные и не очень, и у всех есть опыт в этом )), почему бы не поделиться со своей историей. Еще можно, много же тех у кого все сложилось, история о любви в онлайне со счастливом Happy end . думаю будет свем интересно, и у всех есть опыт в этом )). Ну что думаете ?? Ну к теме: Я впервые на днях зарегистрировалась на freepersonals и fdating, да поток писем но все не то простой хлам, сразу же удалила а нкету со второго сайта там турки и арабы и кому делать не чего (вы правы девочки), а не втором все же решила остаться и попытать счастье. )). Так же Badoo - вот где помойка! НЕсоветую!!!
Настасья
|
|
| |
Happiness
| Дата: 27.01.2013, 17:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 282 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
ой , на первом решила остаться ))
здесь есть темы с историями девочек, кто нашел свое счастье, также те, кто еще в поисках, удачные и не очень, о реальных встречах и т.д. Вы полистайте темы, там много разных историй
|
|
| |
Koala
| Дата: 27.01.2013, 17:36, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 283 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Гармоничная) а так же хотела предложить тему реальные истории, про как встречались в жизни, ужасные и не очень, и у всех есть опыт в этом )), почему бы не поделиться со своей историей. Еще можно, много же тех у кого все сложилось, история о любви в онлайне со счастливом Happy end . думаю будет свем интересно, и у всех есть опыт в этом )). Ну что думаете ?? Настя, все это у нас уже есть))) Но для того что бы получить доступ к таким темам надо немного пообщаться, раззнакомиться, рассказать о себе и набрать как минимум 50 сообщений. Тогда Вы будете переведены в группу Доверяем и получите доступ к скрытым разделам. Так что добро пожаловать
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 27.01.2013, 17:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 284 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Гармоничная зарегистрировалась на freepersonals и fdating, На Фриперсоналс я как-то прижилась Это был мой самый первый сайт знакомств. А на Фдатинг можно почтовый фильтр поставить и не получать нежелательные письма.
а сайт Badoo жуткая помойка. ИМХО там я была, но после множества скаммеров, удалилась. Да и секс-туристов там полно. Совершенно мерзкий несерьезный сайт Badoo.
Цитата Fox Вы полистайте темы Наташа, Настя ещё не все разделы видит.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 27.01.2013, 17:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 288 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Гармоничная) Значит мне не стоит пока искать Почему не стоит? И в открытом разделе кладезь информации. Походи, посмотри, почитай. Например, раздел "Секреты успешного дейтинга". Там не на один день захватывающего чтения хватит
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 28.01.2013, 00:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 293 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Настя! А сам-то друг что делал на Badoo? Там не только секс-туризм. Там еще и обедневшие мужчинки ищут женщин для поднятия их благосостояния путем женитьбы Или такую, чтоб путешествовать вместе, а то ему скучно одному, но она бы за все платила сама. Я с них ухохатываюсь, с этого Badoo
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 28.01.2013, 00:35 |
|
| |
|
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 28.01.2013, 00:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 299 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (El11) Так до весеннего обострения немного осталось
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|