Отзывы о сайтах знакомств
|
|
Annie
| Дата: 22.01.2013, 15:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 261 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (AustralianHuntress) Аня, а какого австралийского мужчину вы хотите встретить? Таких наверное не бывает Обязательно симпатичный, подтянутый, (толстых и лысых не переношу), с высшим образованием, старше меня лет на 5....чтоб мудрее был и т.д.
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 22.01.2013, 16:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 262 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Код Таких наверное не бывает Не знаю, бывают ли на сайтах такие(возможно, стоит поискать тщательнее ) ... но, на самом деле, австралийцы - очень спортивные! Улыбчивые, открытые в плане общения. Только сами ни за что не подойдут познакомиться, запуганы своими тетками. Но, если "дать повод" для знакомства - радуются как дети ))) Высшее образование там не является чем-то необходимым для хорошей жизни и дорогое.
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
|
AustralianHuntress
| Дата: 22.01.2013, 16:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 264 |
Каждая секунда сказочна!
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
AustralianHuntress
| Дата: 22.01.2013, 16:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 266 |
Каждая секунда сказочна!
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
|
Золотая
| Дата: 22.01.2013, 22:50, местоположение: Дания, Сообщ. № 269 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Насчет высшего образования - это у нас СССРовских людей просто вдолблено - что обязано быть и все, иначе пойдешь дворником работать (я и своему сыну так говорила и настраиваю на учебу). У них все намного проще, дочери моего мужа 20 лет, она с наивысшими баллами закончила школу, но сказала, что пока учится не хочет, едет в 3месячное турне по США со своим парнем, потом еще куда-нибудь. Так же и мой муж, после школы рванул путешествовать, однако это не помешало ему открыть свое дело и быть профессионалом в своей области, свободно говорит по английски (он Датчанин, если кто не читал мою тему). У меня есть высшее образование, мне оно в жизни пригодилось, а вот они не считают это обязательным. Кстати я тоже ориентировалась на англоязычные страны, но вот так случилось, что встретила достойного человека из Скандинавии, ответила просто так, фотка понравилась, симпатичный мужчина. Так надоели страшные рожи
Мари
Сообщение отредактировал Kamilla - Вторник, 22.01.2013, 23:12 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 22.01.2013, 23:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 270 |
Знакомлюсь с вами
|
Цитата (Kamilla) ответила просто так, фотка понравилась, симпатичный мужчина. Так надоели страшные рожи
|
|
| |
Tati
| Дата: 23.01.2013, 16:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 271 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Цитата (carminaburanna) http://www.okcupid.com/ - во всяком случае до недавнего времени был бесплатный. Но большинство мэнов ищут женщину поблизости. зарегистрировалась. Пока не поняла еще что к чему. Если кто-то освоился на этом сайте, подскажите, что эти слова напротив каждого обозначают:
74% Match
80% Friend
0% Enemy
|
|
| |
|
|
Tati
| Дата: 23.01.2013, 21:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 274 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Цитата (Tasya) www.okcupid.com....на этом сайте все ищут кто ближе...я висела как то там мес 3...для меня глухо как в танке mda спасибо за ответ! пока у меня тоже глухо, но я не на все вопросы ответила. Отпишусь позже
|
|
| |
Tati
| Дата: 24.01.2013, 15:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 275 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
okcupid не очень сайт посоветуйте еще какой-нибудь? А что скажете по поводу ехармони? Кто-нибудь платил за него? Я зарегистрировалась... платить не охота. Мне написал один, который понравился по описанию супер короткому. Но прочитать и ответить я не могу. Может быть есть хитрости какие-нибудь? Как передать ему мой контакт? ))))
|
|
| |
|
Tati
| Дата: 24.01.2013, 15:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 277 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Цитата (Конфетка) Сайт полный отстой. Даже ВРЕМЯ не стоит на него тратить. Не то что деньги! mda спасибо! а можно поподробнее почему)) Мне там один м. нужен))) как с ним бесплатно связаться? посоветуйте нормальный сайт тогда пожалуйста.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 24.01.2013, 15:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 278 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tati) посоветуйте нормальный сайт Нет такого понятия "нормальный сайт". Надо искать и пробовать самостоятельно. Вот мне Окупид нравился (иначе не советовала бы), а девочки не довольны. Каждому своё. Дейтинг это работа, которую никто за Вас не сделает.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
molly
| Дата: 24.01.2013, 20:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 280 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Конфетка) Сайт полный отстой. Даже ВРЕМЯ не стоит на него тратить. Они снова пошли слать приглашения на мыло, хотя я давно удалилась оттуда...типа "посмотри, как у нас стало хорошо"
Просто счастливая женщина.
|
|
| |