18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 11:54 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Отзывы о сайтах знакомств
Tasya
Дата: 05.01.2013, 19:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 221
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
мне попадалось мало шаблонов...в основном стандартные фразы типа привет и тд)))недавно написал мне один мэн ,начал с неплохой реплики))пообщались,удалилась.Дай думаю на другом сайте создам анкетку...бац опять этот мэн со своей репликой)))))) lol я мол привет...общались на др сайте...так он быстренько свалил lol 0008 Веселуха)))

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Админ
Дата: 08.01.2013, 05:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 222
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата (An)
Мой идеал мужчины
Анюта, во первых, вполне можно искать того - кто и красив внешне, и внутренне. Почему же таких нет? Моя знакомая вышла замуж за такого красавца. И он очень порядочный парень, да еще и перспективный, денежный, ее любит, носит на руках. А она (пусть простит она меня, вовсе не красивая, а даже наоборот можно сказать, что дурнушка, длииинный нос и образование все еще хромает.) И ничего, нашла себе того, кто нравится ей внешне. Родила, оба счастливы, интересы общие у них и тд. Так что кто сказал, что красавцы все плохие люди? Это не так!

Второе. Если видешь красавца на сайте, прежде чем писать ему, то ГУГЛИ фотку. Вот я погуглила первого и похоже, он или фотомодель, или скамер под его фоткой. А внешность интересная.
http://www.ad.nl/ad....w.dhtml
http://www.hartenziel.nl/artikel/De_mooiste_van_Nederland
Второй - почетный ветеран... И фотка эта дреееееевняя. :v

Подсказки по работе форума) >>

Админ
Дата: 08.01.2013, 05:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 223
Каждая секунда сказочна!

Админ
Наши девочки форумские многие вышли замуж, и у них у всех мужья очень красивые. И, как я понимаю, хорошие люди также. И тоже на сайтах познакомились. Не все красавцы являются гадами. Это очередной стереотип. И не все некрасивые мужчины - люди душевной красоты, это уже все знаем по сайтам. :v Так что лучшее - не руководствоваться стереотипами и чужим опытом на 100 процентов. Иметь это знание ввиду, но плюс включать интуицию и не верить мужчинам, пока не показал отношение делом. Без чувств многим трудно общаться, можно влюбляться, но не "пьянеть", не терять "равновесие". В общем, не терять себя.

А Ален Делон и в этом возрасте интересный, на мой взгляд. Вообще не черты лица делают красивым человека, а внутреннее состояние. ИМХО. А Жан Марэ так поинтереснее стал в его возрасте. Мне он молодым не нравился вообще. mda А сейчас какой интересный стал!

Хорошо, нашла молодая девушка молодого красивого мужчину, что в этом плохого? Тем более, если сама молодая и красивая, как Анюта. И зачем ей искать страшного (в ее понимании) и потом заставлять себя влюбляться? Он будет стареть, так и она не будет молодеть. И по-любому, она будет выглядеть в любом возрасте. Тем более - лучше него. И кому выходить замуж за молодого красивого и хорошего мужчину, как не молодым девушкам? Только надо в процессе поисков не терять голову и ЦЕНИТЬ и беречь СЕБЯ в первую очередь. Тогда и человек найдется достойный, и он будет ценить также. good

Админ
Дата: 08.01.2013, 06:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 224
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата (Tasya)
не могу понять что делать..если добавляют постоянно мою анкету в избранное или фавориты? ну добавили и никаких от них действий в дальнейшем нет.. коллекционируют
Если сайт платный для мужчин, то они оплачивают возможность написать. И потому мужчины собирают девушек в списки тех, кто зацепил. И потом он оплатит и будет писать всем им. У них же время оплаты ограничено или кол-во контактов за определенную сумму могут выкупить. А сейчас он бесплатный член, потому не может написать. (или не собирается, а ждет, что дева сама оплатит, если на сайте для дев тоже платно).
Если сайт бесплатный, то значит мужчина добавил в список, чтобы потом рассмотреть повнимательнее или так показывает заинтересованность, но не решил наверняка - ДА, это она.

Вообще у большинства мужчин есть типа картотеки. Примерно имеют они три списка: в первом - те дамы, кто ему ОЧЕНЬ нравится, во втором - кто чуть-чуть и в третьем - те кто нравится, но не слишком. Потому мужчины порой тоже не пишут сразу (так как он перелопачивает первый список). По той же причине они потом просто исчезают из переписки. Значит его кто-то зацепил больше... Тогда меняйте фотки, УЛУЧШАЙТЕ фотки. :v

Но опять повторюсь - если мужчина на платном сайте добавил в избранные/горячий список, но не пишет, возможно, он просто собирается с мыслями, чтобы оплатить за контакт с девушкой. А возможно он просто развлекается. Не думайте просто про это и все. А ответьте ему тем же, если он тоже хоть немного интересен. bear
Я так со всеми моими познакомилась - нажала в ответ тоже добавить в горячий список.

SVItti
Дата: 08.01.2013, 16:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 225
Знакомлюсь с вами

Простые пользователи
Нелюбимый, но хороший, надежный, может стать если не любимым, то уважаемым. А вот любимый может опротиветь до омерзения!!! :*

Zara
Дата: 08.01.2013, 17:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 226
Очень Злой Модер

Волшебница
SVItti, так бывает, к сожалению mda
Вы новичок, значит заходите знакомиться сюда http://www.fordating.ru/forum/4-989-31 Ждем. rose

Tasya
Дата: 09.01.2013, 01:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 227
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Не знаю куда этого мч вставить.. Великий писатель,знакомится пришет провсякое бла,бла,бла...потом резко начинает писать всякие мерзости гадости(
Bareh, 40 y.o.
Italy, Lombardia, Milano
НЕАДЕКВАТ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто в шоке((((
Прикрепления: 1281545.jpg (4.0 Kb)

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Ocean
Дата: 09.01.2013, 01:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 228
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
У нас есть тема про таких типов, забыла, как называется. Насстя, полистайте темки, найдете. Мы их туда выставляем.
А вообще таких придурков валом на сайтах. Глваное, не растраиваться и не реагировать на их грубость. Это они так самоутверждаются.

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Tati
Дата: 21.01.2013, 13:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 229
Знакомлюсь с вами

Простые пользователи
Девочки, а вы не могли бы мне сказать, на каких бесплатных сайтах с британцами лучше знакомиться и вообще есть ли такие? Может быть на тех сайтах, где вы сейчас, попадаются британцы? :)

carminaburanna
Дата: 21.01.2013, 13:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 230
Полет нормальный!

Доверяем
Tati, у нас принято сначала представляться в соответствующей теме. Ссылку выше дала Таня Zara. :)

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Оптимистка
Дата: 21.01.2013, 15:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 231
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Tasya, Если в самом начале пишет что попало_ зачем тянуть? Здесь как в жизни я думаю ,присмотрелась ..и если что не так -сразу гуд бай.

Ирина

carminaburanna
Дата: 21.01.2013, 16:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 232
Полет нормальный!

Доверяем
На Фриперсоналс попадаются. Но все какие-то "вислоухие"... lol Хотя у нас с Вами су щественно разная возрастная категория. Так что пробуйте. :)

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Сообщение отредактировал carminaburanna - Понедельник, 21.01.2013, 17:31

Tati
Дата: 21.01.2013, 17:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 233
Знакомлюсь с вами

Простые пользователи
Цитата (carminaburanna)
На Фриперсоналс попадаются. Ео все какие-то "вислоухие"... lol Хотя у нас с Вами су щественно разная возрастная категория. Так что пробуйте. :)

freepersonals точка ком? странный сайт какой-то)))

carminaburanna
Дата: 21.01.2013, 17:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 234
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Tati)
freepersonals точка ком

неа.. точка ру. Я про ком и не знала. А чем он странный?

Анна

Tati
Дата: 21.01.2013, 17:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 235
Знакомлюсь с вами

Простые пользователи
Цитата (carminaburanna)
неа.. точка ру. Я про ком и не знала. А чем он странный?

не вызывает доверия почему-то... на лохотрон похоже...
Я, кстати, не понимаю как международный сайт знакомств может быть точка ру:) Т.е. это для тех иностранцев, которые хотят только русскую?

Zara
Дата: 21.01.2013, 17:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 236
Очень Злой Модер

Волшебница
Татьяна, на этом сайте встречаются адекватные мужчины, зря Вы ему не доверяете, может не привыкли просто к этому сайту?

carminaburanna
Дата: 21.01.2013, 17:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 237
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Tati)
это для тех иностранцев, которые хотят только русскую?

Скажем так, для тех, которые хотят невесту с территории бывшего Советского Союза.

Анна

Ocean
Дата: 21.01.2013, 18:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 238
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
ага! Как бы не так! Там полно девушек из Китая, Филлипин и других стран. Так же как и на рашин купид -- к моему большому удвилению

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Tati
Дата: 21.01.2013, 19:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 239
Знакомлюсь с вами

Простые пользователи
а есть вообще бесплатные сайты не российского производства? :)

carminaburanna
Дата: 21.01.2013, 19:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 240
Полет нормальный!

Доверяем
http://www.okcupid.com/ - во всяком случае до недавнего времени был бесплатный. Но большинство мэнов ищут женщину поблизости.
single‑russian‑woman.com - вроде тоже бесплатный, но дохлыыыыый.... пустая трата времени.

Если не секрет, почему российского производства сайты не подходят? ИМХО главное их достоинство - "живость".

Анна

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·