18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 08:07 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Отзывы о сайтах знакомств
Zara
Дата: 04.01.2013, 13:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 181
Очень Злой Модер

Волшебница
Ох, он это заметил, загордился и утух. Вот за что я не люблю красавчиков всю свою жизнь - они часто удовлетворяются одними комплиментами и ничего больше не хотят, редиски. mda

Annie
Дата: 04.01.2013, 13:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 182
Полет нормальный!

Принцесса))
Я не люблю себя за то что прежде всего люблю глазами..ну прям как мужчина mda Как увижу красивую мордашку, сразу забываю что прежде всего это душа crazy

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))

Zara
Дата: 04.01.2013, 13:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 183
Очень Злой Модер

Волшебница
У красивых мордашек часто не самые лучшие души. Впрочем, может быть у меня предубеждение такое. Ну не выношу я красивые мордашки у мужиков, мне это не мужественно как-то.

carminaburanna
Дата: 04.01.2013, 14:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 184
Полет нормальный!

Доверяем
(строгим тоном) Анюта, держи себя в руках! Нельзя их баловать. :)

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Annie
Дата: 04.01.2013, 14:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 185
Полет нормальный!

Принцесса))
Цитата (carminaburanna)
(строгим тоном) Анюта, держи себя в руках! Нельзя их баловать

Всё! Я сама строгость!!! bond girl_cool

Анюта

Butterfly
Дата: 04.01.2013, 14:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 186
Летаю на крыльях любви

Принцесса))
Дамы! Ну я в ахтунге! То ли это мое настроение, то ли какое-то вырождение! Мало того, что они все низЭньки (я девушка породистая :* , во мне 175 см красоты неопписаной lol ), так еще и не могу найти на их личиках признаков интеллекта. Это - зима? Или хандра? Или я слишком требовательная? Или объективная реальность???? У вас как с этим самым интеллектом на ликах ваших претендентов?

Сообщение отредактировал Butterfly - Пятница, 04.01.2013, 14:46

Annie
Дата: 04.01.2013, 14:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 187
Полет нормальный!

Принцесса))
Цитата (Butterfly)
Дамы! Ну я в ахтунге! То ли это мое настроение, то ли какое-то вырождение! Мало того, что они все низЭньки (я девушка породистая , во мне 175 см красоты неопписаной ), так еще и не могу найти на их личиках признаков интеллекта. Это - зима? Или хандра? Или я слишком требовательная? Или объективная реальность???? У вас как с этим самым интеллектом на ликах ваших претендентов?

Наверное просто пока не везёт. Вот они скоро все закончатся и пойдут нормальные crazy lol

Анюта

carminaburanna
Дата: 04.01.2013, 15:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 188
Полет нормальный!

Доверяем
Мария, это однозначно хандра. Я по пассажирам в метро это давно заметила: кааак только настроение ниже плинтуса, так сразу вокруг одни тупые рыла. lol

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Happiness
Дата: 04.01.2013, 15:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 189
Полет нормальный!

Принцесса))
Цитата (An)
прежде всего люблю глазами..ну прям как мужчина Как увижу красивую мордашку, сразу забываю что прежде всего это душа

Анюта, как я тебя понимаю, ну прям как я. mda внешний вид на первом месте, хоть убейте. crazy

carminaburanna
Дата: 04.01.2013, 15:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 190
Полет нормальный!

Доверяем
mda ...это с возрастом пройдет...

Анна

Annie
Дата: 04.01.2013, 15:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 191
Полет нормальный!

Принцесса))
Цитата (carminaburanna)
...это с возрастом пройдет...

У меня не пройдёт! У меня в генах заложена любовь к красивому crazy :v

Анюта

carminaburanna
Дата: 04.01.2013, 15:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 192
Полет нормальный!

Доверяем
Девочки, специально для вас crazy нет, я не спорю, приятно, когда рядом красивый мужчина. И всё же...
"Представьте, что вы идете по улице. И вдруг видите идущую навстречу давнюю подругу. А рядом с ней... Рядом с ней вы видите нечто ужасное. Лицо! Рот!! Глаза!!! А уши какие! Нет, вы на уши поглядите! А нос!! Это же не нос. Это лошадиная оглобля! Кошмар какой! Ну просто смотреть жутко. Просто Квазимодо в первозданном своем виде! Нет, даже хуже Квазимодо! Тот хоть французское гражданство имел, в центре Парижа жил. А этот натуральной местной выпечки. Причем, судя по внешнему облику, сильно бракованной выпечки. Где то ли в рецепте что-то перепутали, то ли пекарь был пьян.
Это же надо, как не повезло подруге!..
В общем, примерно такие и, вполне вероятно, даже справедливые оценки.
Ну а дальше что? Дальше начинается общение.
- Здрасьте.
- Здрасьте.
- Вы где работаете?
- Я не работаю. Учусь. В Институте международных отношений.
- Так вы послом будете?
- Ну что вы. От силы атташе.
- А атташе это что?
- Это чуть пониже посла.
- Так вы и за границей были?
- Был, но очень немного. Франция, Англия, Бельгия, Люксембург, Норвегия и еще кое-что по мелочи в Латинской Америке. Кстати, могу рассказать вам об одном любопытном обычае, который я наблюдал на острове Пасхи...
Ну что? Как вам его уши? И нос? Не уменьшились они в размерах? А ведь это только начало. Дальше будут удивительные рассказы, сумасшедшее обаяние и неповторимый великосветско-дипломатический лоск рассказчика.
Ну что там уши? Ничего уши? И хуже бывают?"

Анна

Annie
Дата: 04.01.2013, 16:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 193
Полет нормальный!

Принцесса))
ну а когда он замолчит? И по утрам просыпаясь ты будешь видеть всё это ....и так всю жизнь
да я слюнями капать буду, глядя на красивые парочки проходящие мимо
Нет уж простите, общаться и иметь хорошего друга - да, но спать вместе - нет!
А если он ещё и с брюшком....убейте лучше девочки, для меня это вообще больная тема!
то что в генах - это навсегда. Умом понимаю что ты права Анечка, но сердце продолжает любить красоту
И вообще не справедливо когда девушка следит за собой, изящная, точёная (это я не про себя), всё супер пупер короче, а он идёт рядом жирный, три подбородка, глаза уже как у мыхи, весь серый, и хочет ещё себе стройную и красивую найти. Он себя в зеркало видел ???
Сори накипело чего то, они меня бесят! Хоть бы иногда следили за собой. Хоть бы пытались каким нибудь спортом заниматься...... :Q
Почему же они не ищут подобных себе? Хороший вопрос не правда ли девочки? crazy

Анюта

Сообщение отредактировал An - Пятница, 04.01.2013, 16:20

carminaburanna
Дата: 04.01.2013, 16:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 194
Полет нормальный!

Доверяем
Еще немножко цитаты, а потом старческое брюзжание (извини, я не хочу портить тебе настроение)
"И вот постепенно, попадая под влияние личности, которая и составляет суть мужчины, - личность, а не уши! - вы начинаете тихо и неотвратимо влюбляться. В того самого Квазимодо, с которым так не повезло подруге. Вы начинаете влюбляться и отбивать показавшегося вам уродом парня у соперницы. И возможно, даже отобьете и, завоевав, всю жизнь будете наблюдать дорогое вам лицо, уже совершенно не замечая носа, рта и ушей.
Так что же тогда есть истина? Ваши реакции при первой встрече, когда вы назвали вашего будущего кавалера страшилищем. Или ваша любовь к нему и ощущение, что он милашка, спустя какое-то время?" (выделено мной)

Анют, ты ведь собираешься со своим красавцем жить долго и счастливо, так? Значит через некоторое время он начнет стареть, лысеть, вполне возможно обзаведется пузиком... (это зависит не только от образа жизни, но и от генетической предрасположенности). А ты в это время будешь ещё красивой зрелой женщиной. И что делать?

Я надеюсь все узнали милашку Алена Делона на второй фотографии? :)

Анна

Annie
Дата: 04.01.2013, 16:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 195
Полет нормальный!

Принцесса))
crazy
Он необязательно должен быть красавцем. только пусть будет не страшным и не толстым. 0:)
Я знаю многих людей которые и к 60 практически не менялись :v
Ты старше меня и мудрее, но я всё же несогласна с тобой... :* Всё так же зависит и от от того какой образ жизни он будет вести :) ..еда, нервы, спорт
Главное за собой следить!!!

Анюта

Сообщение отредактировал An - Пятница, 04.01.2013, 16:36

carminaburanna
Дата: 04.01.2013, 16:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 196
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (An)
только пусть будет не страшным и не толстым.

ОК договорились lol Всё. Больше брюзжать не буду. Чесслово... x

Анна

Happiness
Дата: 04.01.2013, 16:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 197
Полет нормальный!

Принцесса))
не столько красота важна, как привлекательность и обаяние, улыбка, мимика, движения, поведение и т.д. и т.п.
да еще и понятие красоты у всех разные, кто-то считает Алена Делона красавцем, а для кого-то он самый обычный мужчина. :)

carminaburanna
Дата: 04.01.2013, 16:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 198
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Fox)
понятие красоты у всех разные

Вот-вот... Мы с мамой всю жизнь спорили: она была "влюблена" а Алена Делона, а мне всегда больше нравился Жан Марэ :p

Он же в 97 лет

mda

Анна

Сообщение отредактировал carminaburanna - Пятница, 04.01.2013, 16:46

Annie
Дата: 04.01.2013, 16:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 199
Полет нормальный!

Принцесса))
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 9752308.jpg (3.2 Kb) · 8602293.jpg (2.1 Kb)

Анюта

Happiness
Дата: 04.01.2013, 16:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 200
Полет нормальный!

Принцесса))
Анюта, у нас с тобой вкусы одинаковые crazy

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·