Отзывы о сайтах знакомств
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 04.01.2013, 15:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 192 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Девочки, специально для вас нет, я не спорю, приятно, когда рядом красивый мужчина. И всё же... "Представьте, что вы идете по улице. И вдруг видите идущую навстречу давнюю подругу. А рядом с ней... Рядом с ней вы видите нечто ужасное. Лицо! Рот!! Глаза!!! А уши какие! Нет, вы на уши поглядите! А нос!! Это же не нос. Это лошадиная оглобля! Кошмар какой! Ну просто смотреть жутко. Просто Квазимодо в первозданном своем виде! Нет, даже хуже Квазимодо! Тот хоть французское гражданство имел, в центре Парижа жил. А этот натуральной местной выпечки. Причем, судя по внешнему облику, сильно бракованной выпечки. Где то ли в рецепте что-то перепутали, то ли пекарь был пьян. Это же надо, как не повезло подруге!.. В общем, примерно такие и, вполне вероятно, даже справедливые оценки. Ну а дальше что? Дальше начинается общение. - Здрасьте. - Здрасьте. - Вы где работаете? - Я не работаю. Учусь. В Институте международных отношений. - Так вы послом будете? - Ну что вы. От силы атташе. - А атташе это что? - Это чуть пониже посла. - Так вы и за границей были? - Был, но очень немного. Франция, Англия, Бельгия, Люксембург, Норвегия и еще кое-что по мелочи в Латинской Америке. Кстати, могу рассказать вам об одном любопытном обычае, который я наблюдал на острове Пасхи... Ну что? Как вам его уши? И нос? Не уменьшились они в размерах? А ведь это только начало. Дальше будут удивительные рассказы, сумасшедшее обаяние и неповторимый великосветско-дипломатический лоск рассказчика. Ну что там уши? Ничего уши? И хуже бывают?"
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Annie
| Дата: 04.01.2013, 16:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 193 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
ну а когда он замолчит? И по утрам просыпаясь ты будешь видеть всё это ....и так всю жизнь да я слюнями капать буду, глядя на красивые парочки проходящие мимо Нет уж простите, общаться и иметь хорошего друга - да, но спать вместе - нет! А если он ещё и с брюшком....убейте лучше девочки, для меня это вообще больная тема! то что в генах - это навсегда. Умом понимаю что ты права Анечка, но сердце продолжает любить красоту И вообще не справедливо когда девушка следит за собой, изящная, точёная (это я не про себя), всё супер пупер короче, а он идёт рядом жирный, три подбородка, глаза уже как у мыхи, весь серый, и хочет ещё себе стройную и красивую найти. Он себя в зеркало видел ??? Сори накипело чего то, они меня бесят! Хоть бы иногда следили за собой. Хоть бы пытались каким нибудь спортом заниматься...... Почему же они не ищут подобных себе? Хороший вопрос не правда ли девочки?
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал An - Пятница, 04.01.2013, 16:20 |
|
| |
carminaburanna
| Дата: 04.01.2013, 16:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 194 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Еще немножко цитаты, а потом старческое брюзжание (извини, я не хочу портить тебе настроение) "И вот постепенно, попадая под влияние личности, которая и составляет суть мужчины, - личность, а не уши! - вы начинаете тихо и неотвратимо влюбляться. В того самого Квазимодо, с которым так не повезло подруге. Вы начинаете влюбляться и отбивать показавшегося вам уродом парня у соперницы. И возможно, даже отобьете и, завоевав, всю жизнь будете наблюдать дорогое вам лицо, уже совершенно не замечая носа, рта и ушей. Так что же тогда есть истина? Ваши реакции при первой встрече, когда вы назвали вашего будущего кавалера страшилищем. Или ваша любовь к нему и ощущение, что он милашка, спустя какое-то время?" (выделено мной)
Анют, ты ведь собираешься со своим красавцем жить долго и счастливо, так? Значит через некоторое время он начнет стареть, лысеть, вполне возможно обзаведется пузиком... (это зависит не только от образа жизни, но и от генетической предрасположенности). А ты в это время будешь ещё красивой зрелой женщиной. И что делать?
Я надеюсь все узнали милашку Алена Делона на второй фотографии?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Annie
| Дата: 04.01.2013, 16:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 195 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Он необязательно должен быть красавцем. только пусть будет не страшным и не толстым. Я знаю многих людей которые и к 60 практически не менялись Ты старше меня и мудрее, но я всё же несогласна с тобой... Всё так же зависит и от от того какой образ жизни он будет вести ..еда, нервы, спорт Главное за собой следить!!!
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал An - Пятница, 04.01.2013, 16:36 |
|
| |
carminaburanna
| Дата: 04.01.2013, 16:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 196 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (An) только пусть будет не страшным и не толстым. ОК договорились Всё. Больше брюзжать не буду. Чесслово...
|
|
| |
Happiness
| Дата: 04.01.2013, 16:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 197 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
не столько красота важна, как привлекательность и обаяние, улыбка, мимика, движения, поведение и т.д. и т.п. да еще и понятие красоты у всех разные, кто-то считает Алена Делона красавцем, а для кого-то он самый обычный мужчина.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 04.01.2013, 16:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 198 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Fox) понятие красоты у всех разные Вот-вот... Мы с мамой всю жизнь спорили: она была "влюблена" а Алена Делона, а мне всегда больше нравился Жан Марэ Он же в 97 лет
Сообщение отредактировал carminaburanna - Пятница, 04.01.2013, 16:46 |
|
| |
|
|