Отзывы о сайтах знакомств
|
|
|
|
Happiness
| Дата: 04.01.2013, 17:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 203 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (carminaburanna) А я даже не знаю, кто это.
я тоже не знаю, предполагаю, что обычные фотки мужчин
|
|
| |
|
Irinalove
| Дата: 04.01.2013, 18:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 205 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Аня, Наташа, мне бы ваши годы. В молодости тоже любила красавчиков. А теперь, с годами поняла, что это не главное в жизни. Конечно пусть будет с приятным лицом. Но мы уже в какой то теме обсуждали красоту мужчин. Мне больше по душе лысые и с брюшком. С возрастом вкусы меняются. Конечно для глаза приятны красавцы, но жить именно с таким как описала выше. Главное для меня уловить первый запах мч, если мой и щелкнуло, то да, а если нет, то значит нет. Хотя в моей жизни был случай, когда не щелкнуло, но он так старался понравится мне, что ему это удалось. Был галантен и не навязчив, но постоянно попадался на глаза и ухаживал не обычно и я влюбилась, да так влюбилась, что затянулись эти чувства на долгие годы. И так бывает. Он до сих пор остается самым лучшим мужчиной на всем земном шаре! Но чужим.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
carminaburanna
| Дата: 05.01.2013, 18:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 208 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tasya) кто что знает про Бадуу???? Я там побыла немножко и после третьего зеленого свистка (зачеркнуто) скаммера подряд удалилась. По-моему такое же помоище как Топфейс на Фейсбуке и Чамми-клаб.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
Happiness
| Дата: 05.01.2013, 18:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 211 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (Tasya) если добавляют постоянно мою анкету в избранное или фавориты?
у меня тоже такое было, долго не могла понять это прикол такой или развлечение для них, добавить и ничего не написать ни разу
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 05.01.2013, 18:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 212 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tasya) коллекционируют запасают на зиму... на самом деле это один из способов обратить на себя внимание. Посмотри, кто (ничего, что я на ты?). Если нравится, напиши что-нибудь. Если не нравится, ничего не делай. Мне один такой "запасливый" через два месяца написал.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
carminaburanna
| Дата: 05.01.2013, 18:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 215 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
А вот тут, девочки, вы ошибаетесь. Они ведь тоже ходят, смотрят, выбирают... Имеют право... Я, напрмер, захожу на сайт, смотрю анкеты. Кто понравится, того в избранное. Набираю претендентов 20-30. На следующий день просматриваю этот список ещё раз внимательно. Кое-кого при этом удаляю. И только потом начинаю мэнам из этого списка писать. Вполне допускаю, что они могут поступать примерно так же. А если нет возможности висеть на сайте часто и подолгу, то процесс растягивается.
Сообщение отредактировал carminaburanna - Суббота, 05.01.2013, 19:00 |
|
| |
Happiness
| Дата: 05.01.2013, 18:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 216 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
мы все имеем право выбора!! и у каждого свой подход в выборе
но например я, никогда не добавляла в фавориты, если нравился кто-то, писала сразу. не люблю я ждать, написать не написать.. хотя, так хочется научиться этому хорошему качеству
Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 05.01.2013, 19:10 |
|
| |
|
|
|
Happiness
| Дата: 05.01.2013, 19:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 220 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
кстати, большинство из них не читают то, что написано в наших профайлах, а пишут на дурака, у меня иногда такое впечатление складывается. многие пишут заготовки, огромные письма для всех сразу, не люблю такое. мы все индивидуальны и к каждому человеку свой подход, опять же мое мнение. и они ничего не пишут в профайлах зачастую, ну по крайней мере, по моему опыту дейтинга.))
Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 05.01.2013, 19:15 |
|
| |