18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 08:35 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Отзывы о сайтах знакомств
carminaburanna
Дата: 04.01.2013, 17:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 201
Полет нормальный!

Доверяем
А я даже не знаю, кто это... mda

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Annie
Дата: 04.01.2013, 17:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 202
Полет нормальный!

Принцесса))
Это обычные мэны из сайта знакомств :)

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))

Happiness
Дата: 04.01.2013, 17:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 203
Полет нормальный!

Принцесса))
Цитата (carminaburanna)
А я даже не знаю, кто это.

я тоже не знаю, предполагаю, что обычные фотки мужчин crazy

Happiness
Дата: 04.01.2013, 17:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 204
Полет нормальный!

Принцесса))
ой, не увидела, Анюта уже ответила :)

Irinalove
Дата: 04.01.2013, 18:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 205
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Аня, Наташа, мне бы ваши годы. В молодости тоже любила красавчиков. А теперь, с годами поняла, что это не главное в жизни. Конечно пусть будет с приятным лицом. Но мы уже в какой то теме обсуждали красоту мужчин. Мне больше по душе лысые и с брюшком. С возрастом вкусы меняются. Конечно для глаза приятны красавцы, но жить именно с таким как описала выше. Главное для меня уловить первый запах мч, если мой и щелкнуло, то да, а если нет, то значит нет. Хотя в моей жизни был случай, когда не щелкнуло, но он так старался понравится мне, что ему это удалось. Был галантен и не навязчив, но постоянно попадался на глаза и ухаживал не обычно и я влюбилась, да так влюбилась, что затянулись эти чувства на долгие годы. И так бывает. Он до сих пор остается самым лучшим мужчиной на всем земном шаре! Но чужим.

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Tasya
Дата: 05.01.2013, 17:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 206
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
это не обычные мэны....эти мэны висят на разных сайтах много лет (или в одной базе)))У меня тоже есть свой идеал по внешности например Киану Ривз..но я готова закрыть глаза если будут другие моменты))
А мне бы просто любимого...пусть лысенький с пузиком..но не низенького...а то сама 170см))))главное быть любимой и любить...

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Tasya
Дата: 05.01.2013, 18:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 207
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
кто что знает про Бадуу?????я там зарегилась..часть платная.. но живенько,пишут)Правда большей части нужны развлечения((

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

carminaburanna
Дата: 05.01.2013, 18:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 208
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Tasya)
кто что знает про Бадуу????

Я там побыла немножко и после третьего зеленого свистка (зачеркнуто) скаммера подряд удалилась. По-моему такое же помоище как Топфейс на Фейсбуке и Чамми-клаб.

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Irinalove
Дата: 05.01.2013, 18:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 209
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Что то мои сегодня молчат, и FD не работает. Скучно! mda

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Tasya
Дата: 05.01.2013, 18:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 210
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
не могу понять что делать..если добавляют постоянно мою анкету в избранное или фавориты? :* ну добавили и никаких от них действий в дальнейшем нет.. коллекционируют mda

Анастасия

Happiness
Дата: 05.01.2013, 18:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 211
Полет нормальный!

Принцесса))
Цитата (Tasya)
если добавляют постоянно мою анкету в избранное или фавориты?

у меня тоже такое было, долго не могла понять это прикол такой или развлечение для них, добавить и ничего не написать ни разу mda

carminaburanna
Дата: 05.01.2013, 18:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 212
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Tasya)
коллекционируют

запасают на зиму... lol
на самом деле это один из способов обратить на себя внимание. Посмотри, кто (ничего, что я на ты?). Если нравится, напиши что-нибудь. Если не нравится, ничего не делай. Мне один такой "запасливый" через два месяца написал. ahaha

Анна

Happiness
Дата: 05.01.2013, 18:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 213
Полет нормальный!

Принцесса))
Настя, я думаю, кому ты действительно нравишься и кто хочет написать и узнать тебя, не будет ждать дни, месяцы, годы, а напишет сразу!)

Tasya
Дата: 05.01.2013, 18:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 214
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Полностью согласна с тобой Натали)..адекватные и нормальные мэны пишут сразу)))лучше пусть зразу приезжают lol lol

Анастасия

carminaburanna
Дата: 05.01.2013, 18:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 215
Полет нормальный!

Доверяем
А вот тут, девочки, вы ошибаетесь. Они ведь тоже ходят, смотрят, выбирают... Имеют право... ahaha
Я, напрмер, захожу на сайт, смотрю анкеты. Кто понравится, того в избранное. Набираю претендентов 20-30. На следующий день просматриваю этот список ещё раз внимательно. Кое-кого при этом удаляю. И только потом начинаю мэнам из этого списка писать. Вполне допускаю, что они могут поступать примерно так же. А если нет возможности висеть на сайте часто и подолгу, то процесс растягивается.

Анна

Сообщение отредактировал carminaburanna - Суббота, 05.01.2013, 19:00

Happiness
Дата: 05.01.2013, 18:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 216
Полет нормальный!

Принцесса))
мы все имеем право выбора!! good и у каждого свой подход в выборе crazy

но например я, никогда не добавляла в фавориты, если нравился кто-то, писала сразу.
не люблю я ждать, написать не написать.. хотя, так хочется научиться этому хорошему качеству mda

Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 05.01.2013, 19:10

Tasya
Дата: 05.01.2013, 19:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 217
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
А как по мне,могу написать тому кто понравился сразу...вообщем или пан или пропал.что то типа того :)

Анастасия

carminaburanna
Дата: 05.01.2013, 19:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 218
Полет нормальный!

Доверяем
А напрасно... Сразу можно проглядеть в анкете какие-нибудь нюансы, которые тебя не устроят. Ведь в первую очередь на фото смотришь. А читать надо и очень внимательно. Ведь мы сами возмущаемся, что пишем-пишем - заполняем анкеты а они потом это не читают и начинают дурацкие вопросы задавать. ahaha

Анна

Tasya
Дата: 05.01.2013, 19:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 219
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Перед написанием над анкетой сижу обязательно и только потом принимаю решение )))) 0002

Анастасия

Happiness
Дата: 05.01.2013, 19:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 220
Полет нормальный!

Принцесса))
кстати, большинство из них не читают то, что написано в наших профайлах, а пишут на дурака, у меня иногда такое впечатление складывается.
многие пишут заготовки, огромные письма для всех сразу, не люблю такое. мы все индивидуальны и к каждому человеку свой подход, опять же мое мнение. и они ничего не пишут в профайлах зачастую, ну по крайней мере, по моему опыту дейтинга.))

Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 05.01.2013, 19:15

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·