Отзывы о сайтах знакомств
|
|
|
Butterfly
| Дата: 03.01.2013, 17:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Ирин, а я с Юлей согласна, я не смогу жить с мэном без влечения к нему, без любви. Да, я буду ему очень благодарна и за его внимание, и за заботу, и за любовь ко мне, только вот спать я с ним не смогу, не смогу дать того, что могу дать любимому. К великому моему сожалению.
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 03.01.2013, 17:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 163 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата (julich-k@) Просто сердцем надо жить по-умному А как это, Юль?
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 03.01.2013, 17:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Согласна, что со временем любовь из стадии страсти перейдет неминуемо в дружбу, уважение, взаимную симпатию. Но изначально лично мне нужна любовь.
|
|
| |
|
Irinalove
| Дата: 03.01.2013, 17:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата (Butterfly) перейдет неминуемо в дружбу, А может и закончится на этом, что скорее всего.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 03.01.2013, 17:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 167 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата (Irinalove) Всю жизнь со всеми чм любила я, и ни чего путного из этого не вышло. Теперь хочу, чтобы прежде любил он, а я позволю ему это делать Ирин, теоретически- да, полностью с тобой согласна. Но практика опровергает.
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 03.01.2013, 17:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 168 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата (Irinalove) перейдет неминуемо в дружбу, А может и закончится на этом, что скорее всего. Есть очень грубаая, но верная русская пословица "Друзей не .... (не занимаются с ними любовью)"
|
|
| |
|
Butterfly
| Дата: 03.01.2013, 17:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 170 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата (Irinalove) великая страсть имеет свойство заканчиваться и после нее не остается ни чего. А вот если отношения разворачиваются более спокойно, вот тогда и любовь приходит. Я бы не сказала, что после великой страсти ничего не остается, остается жуткое пепелище. Наверно, я бы хотела вариант со спокойными отношениями, которые перерастут в любовь.
Сообщение отредактировал Butterfly - Четверг, 03.01.2013, 17:22 |
|
| |
Irinalove
| Дата: 03.01.2013, 17:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 171 |
Принцесса))
|
Цитата (Butterfly) Наверно, я бы хотела вариант со спокойными отношениями, которые перерастут в любовь. Вот и я этого хочу.
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 03.01.2013, 17:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172 |
Принцесса))
|
Цитата (Butterfly) остается жуткое пепелище А пепелище и слезы уже надоели.
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 03.01.2013, 17:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 173 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата (Irinalove) А пепелище и слезы уже надоели. Завязка - сказка, развязка - слезы...
|
|
| |
Zara
| Дата: 04.01.2013, 12:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 174 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата (Butterfly) Завязка - сказка, развязка - слезы... Это что такое? Ну и какие женихи могут быть с такими установками?! Они же чуют это! С мужчинами надо общаться так, чтобы ему казалось что ты вот-вот уже сейчас его полюбишь, отдашься и постираешь носки, тогда они твои. Думать так не обязательно, но флюиды именно такие должны быть. То есть в каждом нужно видеть кандидата на счастливую роль любимого, они это седьмым чувством чуют. И никаких слез, только счастье. Мы же сами жизнь делаем. Захотим - сделаем себе сказку или близко к этому, а захотим - будем плакать 24 часа в сутки. Мария, ты это брось Не обижайся, я любя ругаюсь и понарошку.
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 04.01.2013, 13:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 176 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Zara) полюбишь, отдашься и постираешь носки плачу от смеха... Но ведь чистейшая правда.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Annie
| Дата: 04.01.2013, 13:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 177 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (carminaburanna) Но ведь чистейшая правда. Ага, когда делаешь ему комплимент, он сразу успокаивается и как будто так и надо....в ответ ничего
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал An - Пятница, 04.01.2013, 13:08 |
|
| |
|
|
|