Отзывы о сайтах знакомств
|
|
Helen
| Дата: 21.12.2012, 15:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 121 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Quote (MaRYsja) Кто мне нравится- ну хоть бы один написал! А на кого и глядеть не хочется- косяком прут. Может закономерность какая? А мне вот и пишут кто нравится,но все дяди видимо куку... зовут к ним жить и готовы взять женой,ну если я соглашусь разумеется.. И это с первого письма...
Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 21.12.2012, 15:45 |
|
| |
Milk
| Дата: 23.12.2012, 17:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 122 |
Знакомлюсь с вами
~Новички~
|
Цитата (Helen) зовут к ним жить и готовы взять женой аналогичный случай , только вот дяди в районе 70 годков то... сначала было даже смешно, теперь грустно.
|
|
| |
Линдочка
| Дата: 24.12.2012, 16:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 123 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
девушки, а что в реале не ищем мужей , друзей ? ведь реал никак с виртуалом не сравнить
|
|
| |
Ocean
| Дата: 24.12.2012, 16:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 124 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А Вы ищете в реале?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Albis
| Дата: 24.12.2012, 16:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 125 |
Королева
|
Линдочка, у нас новички обычно представляются в соответствующем разделе. Если Вы ищете в реале - то Вы ошиблись адресом. На главной старнице нашего сайта красуется надпись большими буквами Добро пожаловать! Наш сайт создан для женщих, ищущих знакомство для брака на международных сайтах знакомств. Почему мы это делаем - здесь тысячи страниц.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Машутка
| Дата: 24.12.2012, 17:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 126 |
Знакомлюсь с вами
|
Цитата (Zürisee) Наш сайт создан для женщих, ищущих знакомство для брака на международных сайтах знакомств.
ну ..не знаю. Я , например , тоже уже не ищу на сайтах . А посвятила "этому делу" лет 8. Я устала очень . И думаю , что мой мужчина живёт или работает на соседне улице Ну или в моём городе.
Маша
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 24.12.2012, 17:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 128 |
Королева
|
Цитата (tanya) Я , например , тоже уже не ищу на сайтах . Танюша, но ты же пришла на форум, когда была в поиске. Поэтому ты здесь. Не важно, что ты поменяла для себя приоритет. Не уходить же из-за этого с форума... А девушка изначально предпочитает знакомства в реале, но, тем не менее, пришла на форум для виртуальных знакомств. Немного странно...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 24.12.2012, 17:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 129 |
Королева
|
Цитата (molly35ru) Просто в процессе цели у кого-то могут измениться, а коллектив уже сложился и мы по прежнему общаемся друг с другом. Таня меня опередила, но сказала то же самое, просто несколько другими словами.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Машутка
| Дата: 24.12.2012, 18:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 130 |
Знакомлюсь с вами
|
Ладно , уговорили
Маша
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 24.12.2012, 22:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 132 |
|
Цитата (tanya) Ладно , уговорили Таня! А по попе? Еще и уговаривать ее надо, видите ли. Мы тут можно сказать, сроднились уже...
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Candy
| Дата: 01.01.2013, 19:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 133 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Цитата (tanya) Я , например , тоже уже не ищу на сайтах . А посвятила "этому делу" лет 8. Я устала очень .
8 лет..кошмар..так бывает? Мне вот жаль лет поиска, бросать не хочу.Хотя уже долго в поиске. Все кажется ,что ,вот если брошу,значит была в полшаге от суженого.Да и вообще..отступать некуда.Здесь я мужа не найду , практически я в этом уверена. Буду искать до победы.
|
|
| |
|
|
|
julich-k@
| Дата: 03.01.2013, 15:22, местоположение: Италия, Сообщ. № 137 |
Королева
|
Цитата (Fox) хочется счастливого конца этих долгих поисков а псоле счастливого конца поисков, начнется нормальная борьба и привыкание, адаптация, и сказка окажется не сказкой.... наслаждайтесь поисками, встречами
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 03.01.2013, 15:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 139 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (julich-k@) нормальная борьба и привыкание, адаптация, и сказка окажется не сказкой.... Юля, а после свадьбы с нашим мэном этого всего не будет?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 03.01.2013, 16:19, местоположение: Италия, Сообщ. № 140 |
Королева
|
Лена- Селена уже писала как-то здесь. Приезжаете и вы, состоявшаяся и умная и красивая, с чувством юмора, начитанная, превращаетесь в 3 летнего ребенка- ни поговорить, не сделать, а вот к этому еще прибавляется все остальное, что было бы и с нашим
|
|
| |