Отзывы о сайтах знакомств
|
|
molly
| Дата: 21.01.2013, 19:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 241 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Tati) есть вообще бесплатные сайты не российского производства? Да их полно. Для женщин большая часть бесплатны.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Tati
| Дата: 21.01.2013, 19:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 242 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Цитата (carminaburanna) http://www.okcupid.com/ - во всяком случае до недавнего времени был бесплатный. Но большинство мэнов ищут женщину поблизости. single‑russian‑woman.com - вроде тоже бесплатный, но дохлыыыыый.... пустая трата времени.
Если не секрет, почему российского производства сайты не подходят? ИМХО главное их достоинство - "живость". Спасибо! Я не то, чтобы категорична в этом, но слишком странно, что мужчина хочет именно русскую женщину... А что вы скажете про митик? Это вроде европейский сайт знакомств? Через прокси кто-нибудь регистрировался?
|
|
| |
Tati
| Дата: 21.01.2013, 20:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 243 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Цитата (molly35ru) есть вообще бесплатные сайты не российского производства?
Да их полно. Для женщин большая часть бесплатны.
посоветуйте, пожалуйста
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 21.01.2013, 20:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 244 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tati) слишком странно, что мужчина хочет именно русскую женщину... Абсолютно ничего странного. Мы в качестве жен пользуемся большой популярностью. Конечно, на эту популярность приплывает много... гуано..., но вполне можно найти и приличного мужчину. К тому же, Таня, русская жена это достаточно дорогое удовольствие (я сейчас говорю о нормальных раскладах): поездить в гости, привезти к себе, содержать хотя бы первое время, пока язык выучит и работу найдет, а если ребенок родится... То есть. Если мужчина не готов к таким расходам, то у вашей взаимной великой любви шансов нет. А на сайты с русскими невестами идут мужчины (если они приличные), которые к этому готовы.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
MaRYsja
| Дата: 21.01.2013, 23:49, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 245 |
У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Аннушка, мне мой первый понравившийся мужчина написал, что он хочет именно русскую жену, потому что, его друг познакомился по интернету с русской, и сейчас это самая счастливая семья в Бостоне. Какие препоны надо было преодолеть этой семье , не описываются. Зато в Бостоне все активно занимаются поиском русской жены.! Реклама!!!!
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |
Tasya
| Дата: 22.01.2013, 00:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 246 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (carminaburanna) русская жена это достаточно дорогое удовольствие это точно а если есть еще хвостик..мне тут один мэн рассказывал что 2 ребенка это дорого для мужчины)
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
Надежда
| Дата: 22.01.2013, 00:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 247 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Моя подруга выйдя замуж, говорит, что русские жены самые любимые и востребованные. Почему? Мы же успеваем и дома прибрать, и приготовить, с детьми позанималься, себя в порядок привести. Мужей любим и почитаем. В то время как Европейки, у них все напротив. "Заморские" мужчины сами поражаются, когда мы все это успеваем.... Те, кто нормальные, ценят. И готовы вкладывать деньги во все - встречи, виза невесты, переобучение жены и т.д....
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 22.01.2013, 00:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 248 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Надежда) русские жены самые любимые и востребованные Мы просто ещё не настолько заражены феминизмом в его дурацких проявлениях. У нас тут заповедник. Мы Женщины! И нормальные мужчины это ценят, потому что рядом с нами они могут быть Мужчинами.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Tasya
| Дата: 22.01.2013, 00:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 249 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (carminaburanna) Мы Женщины! прям в точку...
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
|
|
Оптимистка
| Дата: 22.01.2013, 02:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 252 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата (Tati) А что вы скажете про митик? Это вроде европейский сайт знакомств? Через прокси кто-нибудь регистрировался?
девочки,был вопросик такой ,может ли кто ответить? Что то митик не регистрирует...
Ирина
|
|
| |
|
|
Annie
| Дата: 22.01.2013, 13:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 255 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (Надежда) Моя подруга выйдя замуж, говорит, что русские жены самые любимые и востребованные. Почему? Мы же успеваем и дома прибрать, и приготовить, с детьми позанималься, себя в порядок привести. Мужей любим и почитаем. В то время как Европейки, у них все напротив. "Заморские" мужчины сами поражаются, когда мы все это успеваем.... Те, кто нормальные, ценят. И готовы вкладывать деньги во все - встречи, виза невесты, переобучение жены и т.д.... А как на счёт австралов?: Они всё это понимают??
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
|
|
|
|
AustralianHuntress
| Дата: 22.01.2013, 15:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 260 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|