Отзывы о сайтах знакомств
|
|
El11
| Дата: 28.01.2013, 20:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 341 |
Счастье уже на пороге
~Новички~
|
Кто нибудь был зарегистрирован на Рашен Хеарт.......?
Пока живёшь ни в чём себе не отказывай
|
|
| |
|
Sunny
| Дата: 28.01.2013, 23:58, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 343 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Девочки! А на Елена Модалс обязательно паспортом анкету подтверждать , или это они с меня решили потребовать?
Наталина
|
|
| |
|
molly
| Дата: 29.01.2013, 06:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 345 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Sunny) на Елена Модалс обязательно паспортом анкету подтверждать , или это они с меня решили потребовать? Мне не звонили, ни паспорт не просили. Кто их поймет..
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
MaRYsja
| Дата: 29.01.2013, 09:01, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 346 |
У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Мне тоже не звонили и подтверждения не требовали. И очень быстро утвердили анкету.
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |
|
|
|
Админ
| Дата: 29.01.2013, 13:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 350 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Мне не звонили с Елены. И паспорт не требовали. Если пришлешь, то будет стоять пометка ПРОВЕРЕННАЯ анкета. Не пришлешь, никто не требовал раньше. Может сейчас что-то изменилось... В выходные долго одобряют анкету.
Девочки, есть еще на некоторых сайтах фишка - подтвердить анкету, послав СМС. НЕ ПОСЫЛАЙТЕ никакие СМС. Денег снимут, но анкету не подтвердят. Я как-то попалась. 10 СМС послала, никакого эффекта. По 30 рублей одна СМС. Позвонила им по телефону, указанному на сайте, мне ответила дама, гремевшая кастрюлями. И ребенок кричал на заднем плане. Я спросила про СМС, она отключилась. Я перезванивала, она бросала трубку. Это на одном из этих сайтов, где есть эта картинка:
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
Leticia
| Дата: 29.01.2013, 14:30, местоположение: Германия, Сообщ. № 353 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Со мной тоже разговаривали на русском. Думаю, что в 5 утра звонили из-за разницы во времени.
Нина
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 29.01.2013, 20:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 355 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tasya) желание сменить место жительства... Смотря в какой графе написано. Это может быть как раз требование к невесте, чтобы хотела переехать. А вообще это только у нас "где родился, там и сгодился", а они кочуют по всему миру спокойно. Начнешь переписываться и выяснишь, что он имел в виду.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 29.01.2013, 20:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 356 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (carminaburanna) Смотря в какой графе написано. Именно в его графе. Я тоже таких встречала. Встречала и таких, что и сами не хотят менять место жительства, и у невесты то же самое пишут. В итоге, чего хотят, непонятно.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Tasya
| Дата: 29.01.2013, 20:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 357 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (Tamara_S) Именно в его графе. вот вот...что думать не знаю..у некоторых конкретно стоит менять место жительства не хочу
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
|
|
|