18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 21:07 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Отзывы о сайтах знакомств
AustralianHuntress
Дата: 29.01.2013, 23:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 361
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Доступно только для пользователей

...из Австралии как с того света-никто не возвращается...
Ирина

Сообщение отредактировал AustralianHuntress - Вторник, 29.01.2013, 23:18

Оптимистка
Дата: 30.01.2013, 00:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 362
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Многие хотят (пенсионеры,отставники) со своими пенсиями сюда и говорят об этом открыто. mda

Ирина

Ocean
Дата: 30.01.2013, 01:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 363
Звезды сами падают в руки

Пусть лучше говорят открыто. Такие варианты тоже могут подойти, например, тем, кто не хотел бы уезжать в другую страну навсегда. Проблема в том, что здесь мало кто из них тянет. Потому как на еду то денег хватит, но возиться с ним придется женщине. Есть такие, кто смог здесь купить и квартиру или дом для семьи, обустроиться нормально. Но таких единицы.

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Tasya
Дата: 30.01.2013, 17:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 364
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
на russiancupid есть стандартные пользователи которые не платят за услуги сайта)))и в некоторых анкетах они указывают скайп..как думаете можно попробовать добавить себя или это скамер? :*

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Zara
Дата: 30.01.2013, 17:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 365
Очень Злой Модер

Волшебница
Настя, что угодно может быть (кто угодно в смысле) - и нормальный МЧ, устав платить сайту, и заядлый игрок, и скамер. Я не пробовала, мне подозрительным кажется что МЧ ищет серьезных отношений и не может найти несколько у.е. на услуги сайта.
Кстати, как-то перед Новым годом пришла куча пилотных писем от МЧ, все как один "платина", но на следующий день они стали стандартными и по сей день в стандартных висят. Это какая-то акция была на сайте - типа "Один день платины в подарок", так думаю. Так вот ни один нормальным не оказался, я не поленилась и со всеми немного пообщалась.

carminaburanna
Дата: 30.01.2013, 17:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 366
Полет нормальный!

Доверяем
может и не скаммер, но точно жмот. Зачем тебе мужчина, который не может заплатить жалких 30 долларов за нормальное общение с женщиной.

Я там общаюсь с одним МЧ и в процессе общения у него оплата закончилась. Был золотой член, стал стандартный (ой... lol :* ). Так он мухой проплатил следующий месяц. Продолжаем общаться, но обменялись мылом. На всякий случай... ahaha

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Tasya
Дата: 30.01.2013, 17:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 367
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
вот и я подумала....наверно жмот ahaha а нам щедрая душа нужна lol

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Ocean
Дата: 30.01.2013, 17:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 368

Настя!
Это тебе решать.
Но я, например, придерживаюсь простого мнения, если он не готов оплатить (хотя. как я слышала, плата там невелика), то насколько серьезен он в своих намерениях? Очень многие приходят туда поразвлечься, поболтать в скайпе с красивой девушкой, скрасить свои вечера. Кто-то рассказывал, что на этот сайт их привлекают еще и отдельной страничкой девушек в нижнем белье, купальниках и т.п., которую мы не видим.
Лично мне жалко время тратить на то, чтобы сидеть с ним вскайпе часами. выясняя -- он серьезно ищет или лясы точит. А то и еще чего-нибудь похуже.
Точно также никогда не связываюсь с теми, кто вписывает свой емейл в текст, не желая платить за членство.
Но опять же -- это лично моя установка. А решать тебе, кто знае, может, у тебя как раз и сработает.

Zara
Дата: 30.01.2013, 17:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 369
Очень Злой Модер

Волшебница
Вот-вот, нормальные именно так и делают. А ненормальные сидят в стандартных и непонятно зачем письма шлют. Мне один фрукт (на я зыке крутится член ... стандартный) 3 месяца раз в неделю письмо шлет, зачем? Общается заголовками письма "Любовь с первого взгляда", "Отличное фото" и т.д, само письмо-то не прочитаешь. Забодал.

Ocean
Дата: 30.01.2013, 17:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 370

Ой, это вообще песня. Они засылают кучу писем, которые невозможно прочитать. И ведь знают об этом, но надеются, что женщине он так нравится. что она сама проплатит. И ведь платят же. Знаю таких женщин, которые сами оплачивают свое члннство, чтобы иметь больше выбор. Представляю, как их заваливают письмами скаммеры и игроки непроплаченные

Zara
Дата: 30.01.2013, 17:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 371
Очень Злой Модер

Волшебница
Люда, а может это администрация сайта специально пишут от имени МЧ (мертвых душ) в надежде что мы из любопытства проплатим? 3 месяца настойчиво пишет - тут ведь большой и чистой попахивает, кто-то побежит и заплатит в надежде? Может и такое быть.

Ocean
Дата: 30.01.2013, 17:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 372

Да кто его знает. Все может быть. Но тогда по идее там должен быть очень заманчивый жених. Если не красавец, то обеспеченный обязательно, чтою девы клюнули. А какой же обеспеченный будет таким дешевым?
Думаю, тебя таки кто-то усердно добивается, но платить, падлюка, не хочет mda

Zara
Дата: 30.01.2013, 17:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 373
Очень Злой Модер

Волшебница
Большая и светлая? В стогу за сеновалом? lol

carminaburanna
Дата: 30.01.2013, 17:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 374
Полет нормальный!

Доверяем
А профайл "падлюки" посмотреть?

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Zara
Дата: 30.01.2013, 18:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 375
Очень Злой Модер

Волшебница
Давно просмотрен, ничего интересного и выдающегося. Да хоть кто - платить я не побегу, это точно. lol

carminaburanna
Дата: 30.01.2013, 18:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 376
Полет нормальный!

Доверяем
Я ж не говорю - платить, я из чистого любопытства ahaha

Бывают ещё варианты: МЧ таким образом отбирает себе списочек, потом проплачивает месяц, нормально списывается, потом опять уходит в стандартные. Либо играется таким образом, либо охотится, как и мы, пока не поймает то, что хотел.

Анна

Сообщение отредактировал carminaburanna - Среда, 30.01.2013, 18:05

Happiness
Дата: 30.01.2013, 18:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 377
Полет нормальный!

Принцесса))
девочки, это тоже самое как в платном агенстстве знакомств. мужчины получают около 200-300 писем в день от женщин, видят только ее тему и уже решают за какое письмо платить, чтобы его прочитать, надеясь прочитать что-то интересное и не факт, что письмо будет уж такое интересное, как тема. пусть мужчины платят за чтение писем :p

Zara
Дата: 30.01.2013, 18:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 378
Очень Злой Модер

Волшебница
Я поняла, Ань. rusalka

Happiness
Дата: 30.01.2013, 18:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 379
Полет нормальный!

Принцесса))
я сама пишу такие письма с анкет девушек, так что в основном ничего особо интересного там не бывает в письмах, потому что откровенные письма писать нельзя на таких сайтах crazy

Ocean
Дата: 30.01.2013, 18:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 380

А
Цитата (Fox)
я сама пишу такие письма с анкет девушек,

А, вот кто наших женихов уводит! ahaha :p

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·