Отзывы о сайтах знакомств
|
|
AustralianHuntress
| Дата: 29.01.2013, 23:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 361 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
Сообщение отредактировал AustralianHuntress - Вторник, 29.01.2013, 23:18 |
|
| |
|
Ocean
| Дата: 30.01.2013, 01:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 363 |
Звезды сами падают в руки
|
Пусть лучше говорят открыто. Такие варианты тоже могут подойти, например, тем, кто не хотел бы уезжать в другую страну навсегда. Проблема в том, что здесь мало кто из них тянет. Потому как на еду то денег хватит, но возиться с ним придется женщине. Есть такие, кто смог здесь купить и квартиру или дом для семьи, обустроиться нормально. Но таких единицы.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 30.01.2013, 17:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 365 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Настя, что угодно может быть (кто угодно в смысле) - и нормальный МЧ, устав платить сайту, и заядлый игрок, и скамер. Я не пробовала, мне подозрительным кажется что МЧ ищет серьезных отношений и не может найти несколько у.е. на услуги сайта. Кстати, как-то перед Новым годом пришла куча пилотных писем от МЧ, все как один "платина", но на следующий день они стали стандартными и по сей день в стандартных висят. Это какая-то акция была на сайте - типа "Один день платины в подарок", так думаю. Так вот ни один нормальным не оказался, я не поленилась и со всеми немного пообщалась.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 30.01.2013, 17:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 366 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
может и не скаммер, но точно жмот. Зачем тебе мужчина, который не может заплатить жалких 30 долларов за нормальное общение с женщиной.
Я там общаюсь с одним МЧ и в процессе общения у него оплата закончилась. Был золотой член, стал стандартный (ой... ). Так он мухой проплатил следующий месяц. Продолжаем общаться, но обменялись мылом. На всякий случай...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 30.01.2013, 17:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 368 |
|
Настя! Это тебе решать. Но я, например, придерживаюсь простого мнения, если он не готов оплатить (хотя. как я слышала, плата там невелика), то насколько серьезен он в своих намерениях? Очень многие приходят туда поразвлечься, поболтать в скайпе с красивой девушкой, скрасить свои вечера. Кто-то рассказывал, что на этот сайт их привлекают еще и отдельной страничкой девушек в нижнем белье, купальниках и т.п., которую мы не видим. Лично мне жалко время тратить на то, чтобы сидеть с ним вскайпе часами. выясняя -- он серьезно ищет или лясы точит. А то и еще чего-нибудь похуже. Точно также никогда не связываюсь с теми, кто вписывает свой емейл в текст, не желая платить за членство. Но опять же -- это лично моя установка. А решать тебе, кто знае, может, у тебя как раз и сработает.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 30.01.2013, 17:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 370 |
|
Ой, это вообще песня. Они засылают кучу писем, которые невозможно прочитать. И ведь знают об этом, но надеются, что женщине он так нравится. что она сама проплатит. И ведь платят же. Знаю таких женщин, которые сами оплачивают свое члннство, чтобы иметь больше выбор. Представляю, как их заваливают письмами скаммеры и игроки непроплаченные
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 30.01.2013, 17:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 372 |
|
Да кто его знает. Все может быть. Но тогда по идее там должен быть очень заманчивый жених. Если не красавец, то обеспеченный обязательно, чтою девы клюнули. А какой же обеспеченный будет таким дешевым? Думаю, тебя таки кто-то усердно добивается, но платить, падлюка, не хочет
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 30.01.2013, 17:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 374 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
А профайл "падлюки" посмотреть?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 30.01.2013, 18:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 376 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Я ж не говорю - платить, я из чистого любопытства
Бывают ещё варианты: МЧ таким образом отбирает себе списочек, потом проплачивает месяц, нормально списывается, потом опять уходит в стандартные. Либо играется таким образом, либо охотится, как и мы, пока не поймает то, что хотел.
Сообщение отредактировал carminaburanna - Среда, 30.01.2013, 18:05 |
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 30.01.2013, 18:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 380 |
|
АЦитата (Fox) я сама пишу такие письма с анкет девушек, А, вот кто наших женихов уводит!
|
|
| |