ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
Happiness
| Дата: 22.01.2013, 21:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 701 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (An) чтоли повесить его перед компом
все методы хороши, главное, чтобы подействовало
|
|
| |
|
|
|
|
|
Annie
| Дата: 22.01.2013, 22:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 707 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Да да да Наташ Я так же продолжаю искать, и писать многим А так же продолжаю поражаться на сколько люди отличаются от фоток вживую Девочки это пипец какой то . Фото стоит пятилетней давности на сайте, а в скайп как вытащу наконец - пугаюсь, приходится идти на маленькие ухитрения...отключаю вебку и типа так невзначай говорю что связь пропала и его перестала видеть, хотя я его конечно вижу, он меня только нет. А потом пишу типа давай в след раз попробуем когда скайп глючить не будет, говорю пока, и тут же его в игнор ставлю. Просто на столько страшны они в реале чтоо даже несколько минут не вытерпеть, да и терпеть не хочу, нафиг.
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 24.01.2013, 20:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 711 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Елки-палки! Вот когда МЧ исчезает периодически или пишет нерегулярно -- плохо. А я попала на другой вариант! Не дает продохнуть! Уже сколько раз обьямняла. что я вообще-то еще и работаю. Без толку! Стоит не ответить на его письмо, котопреы он заслыает через каждые 20 минут, как тут же несется -- чем ты там тиаким занята? Ты со мной не хочешь говорить? Хочешь, чтоб я за тобой гонялся? -- Караул! Вот и поди знай, что лучше? Правда, МЧ -- стрелец по зодиаку. Может, поэтому?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Albis
| Дата: 24.01.2013, 20:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 712 |
Королева
|
Люда, не поэтому, а потому что какие-то проблемы с психикой. Поосторожнее с такими "интернет-зависимыми" надо, я так терпеть не могу контроль в любой форме.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Надежда
| Дата: 24.01.2013, 20:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 713 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Да был у меня такой. Правда русский. Любил общаться. И в живую, и в вирте. Мне тогда даже пришлось придумать, что на море еду на выходные, чтоб элементарно прибраться! А человек нормальный, и работа достойная. Друзей только мало, переехал с другого города. Может поэтому...
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 24.01.2013, 20:26 |
|
| |
Ocean
| Дата: 24.01.2013, 20:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 714 |
|
Ну он меня где-то пугает своей активностью и настойчивостью. Есть два обьяснения -- не уверен в себе, прицепился на днях что я в фаворитах у многих, хотя он и сам этим не обижен. Даже удалил меня из фаворитов -- капрризы показывал. Ну лано, вроде бы проехали, сказала ему пару ласковых, вроде угомонился. Теперь бомбардировка снова письмами. Отойти от компа не могу. Второе об,яснение -- у него была актьивная и небезопасная профессия. НГедавно вышел на пенсию, очень рано по западным меркам -- но это в силу его профессии, я так понимаю. Ну и вот -- чеоыми днями свободен. Слишком много свободного времени. Ну посмотрю еще на него и его поведение. Послать никогда не поздно. Но боюсь, если пошлю, придется блокировать его везде. У меня муж, когда только познакомились, вот также не давал продохнуть. Но он сам позже признался, что делал это специально -- чтоб не оставалось времени общаться с другими.
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 24.01.2013, 20:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 717 |
|
Лена! Ты права. Но я его как бы на будущее всерьез и не воспринииаю уже. Вот подожду, еще раз посмотрю на его поведение, когда его по носу щелкают. Уже давала отпор, но вроде тогда повел себя адекватно. Если после щелчка начнет зарываться, тогда в сад и быстренько.
|
|
| |
|
|
|