ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
|
|
|
|
Rosinka
| Дата: 25.01.2013, 12:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 725 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки, кто на freepersonals cидит, как там для мэнов выглядит картинка, когда мы их блокируем, им сообщают об этом, что они заблокированы? Иногда тех, кого заблокировала , вижу в своей анкете....приходят...фотки смотрят, что ли
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 25.01.2013, 12:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 726 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Rosinka) как там для мэнов выглядит картинка По моим наблюдениям никак не выглядит. То есть они понимают, что ты их заблокировала только если пытаются тебе написать. Хочешь, проведем эксперимент? В личку обменяемся своими ID, ты меня заблокируешь, а я попробую тебя посмотреть и тебе написать.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Пятница, 25.01.2013, 12:12 |
|
| |
|
Albis
| Дата: 25.01.2013, 14:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 728 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Просто из контактов удалил
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 25.01.2013, 14:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 729 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (An) у него на фото стоит вопросительный знак Это значит, что нет фото. Если он тебя заблокирует, ты ничего не увидишь, он просто будет всё время "не в сети". А если он тебя удалит из контактов, то вопросительный знак будет стоять на значке статуса.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Koala
| Дата: 25.01.2013, 14:13, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 730 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Все бывает. У меня у подружки знак вопроса висит, но она меня не удаляла ниоткуда. Когда я ругаюсь что меня раздражает контакт без аватарки, она пытается что то с этим сделать, но безрезультатно. Раньше все было нормально и я видела картинку. Потом приключился глюк. С этим скайпом никогда нельзя быть уверенным на 100%.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Rosinka
| Дата: 25.01.2013, 14:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 733 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А если например мэн не был онлайн дней 10 и когда начинаю ему зврнить то позывных гудков не слышу а пишется "звонить на мобильный" это значит, что он сделал переадресацию на мобилу, что ли?
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 25.01.2013, 14:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 735 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Rosinka) он сделал переадресацию на мобилу скорее всего, да. Но звонки на мобилу уже за денежку.
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 25.01.2013, 14:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 738 |
Королева
|
Цитата (An) Успокоили девочки! Спасибо! Анечка, открой его страничку в скайпе. Смотри вверху, справа от вопросительного знака (который вместо аватарки) - если есть надпись "Этот пользователь пока не дал вам свои данные" - значит удалил.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 25.01.2013, 14:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 740 |
Королева
|
Там же ещё правее есть две стрелочки, кликни туда-обратно. Если этой надписи и там нет, значит всё хорошо, просто человек без фото. А раньше-то фото было?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |