ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 25.01.2013, 14:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 742 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Анют, не заморачивайся так. Ищи ещё кого-нибудь, чтобы отвлечься.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
|
Тамариск
| Дата: 26.01.2013, 12:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 746 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (nattynatty) что могу сказать, не всё же время быть худой. Выглядит неплохо,всё-таки 37 лет. Наташ, не в этом дело. Выглядит конечно прекрасно - ухоженная, холёная. С её-то возможностями, было бы странно, если бы было по-другому... Но, это нарцисс. Только и слышишь: "...у меня прекрасное тело, почему бы не показать его..." Много чего она говорит, чего я не приемлю, всего не перечислишь. Не спорю, надо любить себя, но не восхищаться так, во всеуслышание. По поводу женской фигуры, я бы не согласилась - узкий таз, широкие плечи. Фамилия Волочковой у меня ассоциируется с гренадёром. И вообще, я бы никогда не опустилась до обсуждения внешности (что Бог дал, то и носим), если бы не её высокомерное поведение, супер-самовлюблённость и т.д. и т.п... Никому своё мнение не навязываю. Просто этот человек мне не приятен, вернее её поведение.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 26.01.2013, 22:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 749 |
Принцесса))
|
да,не открывается,может частные фотки,закрыты ((( но вижу не первый раз,просто скопировала с каталога. думала,мож какая то история для этого. http://www.sotteroandmidgley.com/viewBri....ype=All вставляю ссылку этой фотки. а так там много встречалось в подобных позах или вот http://www.maggiesottero.com/viewBri....ype=All вот http://www.sotteroandmidgley.com/viewBri....ype=All
Сообщение отредактировал nattynatty - Суббота, 26.01.2013, 22:57 |
|
| |
Bella
| Дата: 26.01.2013, 23:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 750 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Наталия, я думаю это у них привычка такая, наш босс австралилец , когда поздравляет или речь толкает стоя тоже часто руки в карманах держит, еще может и расскачиватся при этом)))) Думаю , они в этом не видят ничего страшного. У нас же с детства приучают , что это не прилично.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
|
Happiness
| Дата: 27.01.2013, 00:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 752 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (nattynatty) держат руки в карманах
да выпендриваются они, да и все
|
|
| |
Ocean
| Дата: 27.01.2013, 00:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 753 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А я так поняла, что все это реклама, не вчитывалась, достаточно фото глянуть. Потому и позы у мужчин-моделей такие. Рекламируют платья. а мужчины сбоку припеку, для мебели. Вот они и позируют, как мебель -- ножка от стола.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 27.01.2013, 00:18 |
|
| |
|
|
|
Rosinka
| Дата: 28.01.2013, 12:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 757 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Вчера зарегилась на lavaplace, просмотров-506, виртуальный кисс прислали 133 и только 4 сообщения , из них одно более-менее тянет на серьезное, пока не поняла... Вывод- дяди сидят для развлекухи, платить никто не хочет за членство и поэтому писать не могут тоже
|
|
| |
|
|
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 13:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 760 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Rosinka) Вчера зарегилась на lavaplace, "Ротация кадров" называется. Я позавчера оттуда удалилась. Совершенно помоечное впечатление от сайта. "Виртуальные кисы" просто задолбали.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |