ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
|
Helens
| Дата: 11.03.2013, 17:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 982 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (El11) Меня зовут Андрей, мне 37 лет (7.12. 1975г). Цитата (El11) В Эдинбурге работаю в страховой компании, начальником экономического отдела, сейчас работаем над новым проектом по страхованию, недвижимости премиум-класса. Да уж странный начальник экономического отдела - на носу шрам от бритвы, обратите внимание на его обувь! А поза? Не жалейте его, Елена, с такими залысинами, что с него взять?
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
Сообщение отредактировал Helens - Понедельник, 11.03.2013, 17:48 |
|
| |
|
Albis
| Дата: 11.03.2013, 17:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 984 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Lifeinlove) Орнелла Мути. 58 сегодня. Прикрепления: 2054182.jpg(81Kb) Ох! Держите меня ввосьмером! Хвала передовым технологиям и гениям пластической хирургии!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 11.03.2013, 18:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 986 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 11.03.2013, 19:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 987 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Helens) Это диагноз? Это iPad Мне итальянец так написал один раз, я на него ногой топнула, так он перешел на русский язык. Со знаками препинания
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Helens
| Дата: 11.03.2013, 20:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 988 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (carminaburanna) Мне итальянец так написал один раз, я на него ногой топнула, так он перешел на русский язык. Со знаками препинания + 10000 !
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 12.03.2013, 08:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 990 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (El11) Девитесь....Дечины...какую я портянку получила сегодня Любую фразу из письма копируешь, вводишь в поиск гугла и видишь - кто и где публиковал что-то подобное. Вот я взяла его фразу "И я сейчас осознаю, что время идет, да и самому хочется уже домашнего уюта и любящую женщину рядом, поэтому решил попробовать познакомиться в интернете, " и сделала поиск этой фразы в гугле. Он выдал сайты про скамеров и там это письмо цитируется энное кол-во раз. Фсе. И айпи не надо сверять, и фотку искать... СКАМЕР. Это и по нытью видно и нарочитой культурности. Наш нормальный парень такое не напишет. Только больной на всю голову так пишет. И письму этому уже почти 4 года.
Фразу для гугла я выбрала в конце письма, предполагая, что начало письма он редактировал, а конец ему уже лень было бы. Можно несколько фраз писем гуглить, если первый поиск не дал результатов. Я любое письмо сразу гуглю, очень экономит время по распознаванию.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Оптимистка
| Дата: 12.03.2013, 14:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 992 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата (Lifeinlove) Орнелла Мути. 58 сегодня.
ООО!!! И меня держите ввосьмером! Какая шикарная кошечка!
Ирина
|
|
| |
|
|
Jasmine
| Дата: 12.03.2013, 20:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 995 |
Улетела в рай
|
Цитата (Helens) джентельмен скучает, ему нужна лэди можно спросить, какая ему нужна леди, чтобы не скучать)) вот тогда и станет ясно какой он джентльмен.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
Сообщение отредактировал Jasmine - Вторник, 12.03.2013, 20:46 |
|
| |
|
|
Jasmine
| Дата: 12.03.2013, 20:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 998 |
Улетела в рай
|
Цитата (Helens) Меня с толку сбило словосочетание - норг джентельмен Понимаю. Мне тоже кажется, что с манерами у них траблы, а так они могут быть очень ничего)) Смотреть в реале надо. если понравился, конечно))
|
|
| |
Ocean
| Дата: 12.03.2013, 21:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 999 |
Звезды сами падают в руки
|
ну если джентльмену нужна леди только потому, что он скучает... дальше подумайте... скрасить вечерок-другой тому джентльмену?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |