ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
|
Irina
| Дата: 03.03.2013, 19:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 942 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
красота
|
|
| |
|
|
|
|
Amber
| Дата: 09.03.2013, 02:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 947 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Веселое и нечто страшненькое $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$
$IMAGE4$
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
Сообщение отредактировал Amber - Суббота, 09.03.2013, 02:14 |
|
| |
|
Amber
| Дата: 09.03.2013, 02:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 949 |
Не ищите половинок)
|
Люда, на фото был огромный крокодилище, но видно я фото забыла выделить. Я же МАРА- привидение, вот и туплю. Крокодил лежит на снегу с открытой пастью и видна кровь назубах, стекает.. И рядом мужчина с женщиной стоят. Это в какой-то деревне. В общем фото для размышления. И у себя,к сожалению, удалила с компа это фото.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 09.03.2013, 23:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 952 |
Принцесса))
|
интересно я не смотрела
|
|
| |
Koala
| Дата: 10.03.2013, 00:20, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 953 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Helens) кто-нибудь смотрел фильмы Познера про одноэтажную Америку, Италию, Францию? Я только америку смотрела, и то урывками. Помню там штук 15 серий было. Но я Познера не люблю, так что даже не знаю хороший ли фильм если оценивать объективно
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 10.03.2013, 02:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 956 |
|
Ира! Классное блюдо! Хочу запомнить его! Спасибки!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Irina
| Дата: 10.03.2013, 10:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 957 |
Принцесса))
|
Цитата (Rosinka) Девочки, а меня вот этот немецкий сайт заинтриговал, не пробовал никто? frau-liebe.com
Роза я обращалась туда на консультацию и анкету заполнила...но у меня пока нет денег . но я хочу попробовать. ЧАсть суммы отдаещ сразу часть после заключения брака. Кто не знает немецкий язык помогут в изучении по скайпу.
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 10.03.2013, 13:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 959 |
Принцесса))
|
ЛЮда там обещают несколько кандидатов и поездки к ним
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 10.03.2013, 14:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 960 |
Знакомлюсь с вами
|
Ну что и как они могут гарантировать если мэны сами не знают чего хотят, какую хотят... Правильно! Женщина оплати а мэны еще подумают , выбрать или нет вот это подход к делу... Это было популярно в конце 90 начало 2000 , когда тетки платили за размещение своих фото в каталогах мужских немецких , французских и австрийских, а сейчас уже не то время ( тогда компы дома не у всех дев были, а сейчас дами сами в инете хорошо оринтируются и выбирают сами и встречаются без помощи брачных агенств
Ира, а о какой сумме идет речь, интересно?
|
|
| |