ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
molly
| Дата: 28.02.2013, 20:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 921 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Lifeinlove) Еще бы недельку, и от фигуры бы ничего не осталось Ой наговариваешь на себя. Кака раз собиралась написать, до чего худИнька, просто девочка Гранд каньон супер!
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 28.02.2013, 22:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 924 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Lifeinlove) Эх, Люда, я как посмотрю на американок, так перестаю думать о внешности вообще По-моему, никто так не парится о лишнем весе, морщинках и пр, как мы, русские. Ну у них приоритеты другие. Я это заметила, когда повращалась в среде... хотя многие все же следят за собой, но не так, как мы... Мне, например, голову мыть каждый день -- ужас ужасный. А там это в порядке вещей. Мы можем ремонт зубов отложить по разным причинам, конечно, чаще всего, потому, что денег не хватает, а у них -- это приоритет... Но вот одеваются они, как удобнее, но не как красивее -- это точно. Но зато на вечеринках -- ого-го. Особенно молодежь. Хотя моя экс-свекровь, 76 лет, без маникюра и прически даже дома не ходит. То есть, все неоднородно там. Но наши в массе своей, конечно, выигрывают. Это да. Наши женственнее при всех раскладах.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 01.03.2013, 13:31, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 927 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
El11
| Дата: 01.03.2013, 13:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 928 |
Счастье уже на пороге
~Новички~
|
Цитата (Lifeinlove) Если снимать на мес, стоимость 1200$, но это дорого, В Москве за эти деньги однушку ближе у Центру снять за счастье и еще самим убираться придёться
Пока живёшь ни в чём себе не отказывай
|
|
| |
Админ
| Дата: 01.03.2013, 20:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 929 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (carminaburanna) Девочки! Сегодня первый день весны. С чем на всех и поздравляю! Ань, спасибочки! А у нас сегодня снежище шел, как новый год!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 02.03.2013, 23:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 931 |
Не ищите половинок)
|
Во-во, и в Москве сейчас так же - снег и снег кругоммммм.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
|
Amber
| Дата: 03.03.2013, 12:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 935 |
Не ищите половинок)
|
Цитата (Ocean) с тура была теплынь. Но здесь -- это обычное дело весной -- такая смена погоды за день. Обещают на 7-8 + 13, если оправдается, то будут все +17. Ну точно погода как в Ванкувере в это время.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 03.03.2013, 18:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 938 |
Королева
|
Цитата (nattynatty) Ну ничего,весна входит в свои права. Ага, -17 у нас два дня Цитата (Irina) В музей меня пригласил...поприличнее хоть бы оделся...от музея я отказалась сказала что некогда. Ох и самооценка у наших мужичков Кто бы сомневался
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Helens
| Дата: 03.03.2013, 18:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 940 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Irina) А я сейчас со свидания вернулась И я вернулась! И тоже в музей ходили - музей живых бабочек!
Первая фотка - фабрика по выведению бабочек, там и куколки!
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
Сообщение отредактировал Helens - Воскресенье, 03.03.2013, 18:52 |
|
| |