ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
carminaburanna
| Дата: 20.01.2013, 18:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 681 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
По-моему это не совет, а ничем не прикрытая зависть. Да, можно поискать информацию на официальных сайтах посольств. А сколько у нас здесь было вопросов: на сайте посольства не могу разобраться? И где ещё задавать вопросы по теме, как не на тематическом форуме? Лично я с трудом и не на официальном сайте МИДа нашла просто список стран, гражданам которых не нужна виза в Украину. Ну, ошиблась бы, ничего страшного... А с документами ошибка чревата потерей времени, нервов и вообще...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Success
| Дата: 20.01.2013, 18:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 682 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
ну не знаю,тогда после поездки рассказывать обо всём также будет двойное хвастовство. Эх,если бы всё делалось именно так как написано на сайтах посольства.... а то ведь немерено подводных камнев. для примера,написано,что если куплен тур в любой стране,то вы можете зайти в русское любое агенство и вам помогут его оформить. Как бы не так. Вы не интересны здесь для агенства как клиент,с вас не будут идти для них проценты к зарплате. Или делаете всё сами или оплатите по полной все услуги. Да и многое другое. Тогда сайт превратиться просто в мыльные оперы-а он мне так написал,а я ему так ответила.... наш форум тем и уникален,что можно узнать здесь и посоветоваться именно о визах, странах,поездках,выезде по браку из России.
Сообщение отредактировал nattynatty - Воскресенье, 20.01.2013, 18:18 |
|
| |
Amber
| Дата: 20.01.2013, 19:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 683 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (carminaburanna) По-моему это не совет, а ничем не прикрытая зависть. Да, можно поискать информацию на официальных сайтах посольств. А сколько у нас здесь было вопросов: на сайте посольства не могу разобраться? И где ещё задавать вопросы по теме, как не на тематическом форуме? Лично я с трудом и не на официальном сайте МИДа нашла просто список стран, гражданам которых не нужна виза в Украину. Ну, ошиблась бы, ничего страшного... А с документами ошибка чревата потерей времени, нервов и вообще...
Ясно,что не все понятно бывает, для этого и форумы. Но прежде надо самому поискать инфо. И зависти в этом сообщении не прослеживается на мой взгляд.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 20.01.2013, 19:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 684 |
Не ищите половинок)
|
Цитата (nattynatty) ну не знаю,тогда после поездки рассказывать обо всём также будет двойное хвастовство.
Ну какое хвастовство, если рассказать о поездке? Сколько девочек ездило и многие делились впечатлениями. Это нормально.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Success
| Дата: 20.01.2013, 19:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 685 |
Принцесса))
|
тогда нормально,если кто-то спрашивает об информации. А почему так сложно ответить??? мне не трудно ответить как готовить документы на канары,если я там была,а человек потратит может не один день на всё это . на сайте стоит что нужно 57 евро в день,но это далеко не так. и каждому хочется знать,всё же с какой минималкой можно получить визу. и другие вопросы также. а по англии...это вообще тёмный лес,на сайте-предоставьте всё что считаете нужным. )))да уж,тут только нужно спрашивать,кто действительно ездил и какие доки нужны
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 21.01.2013, 01:27, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 687 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Мне тоже кажется странной такая постановка вопроса. Выходит, если люди в процессе подготовки к поездке задают вопросы или наоборот делятся "нарытой" информацией, то делается это исключительно что бы привлечь внимание? "Посмотрите на меня все срочно, я еду в Париж!" Сорри,не хочется раздавать диагнозы, но что то не очень ладно в королевстве автора давшего такой "совет". Либо, как вариант, автор общается на форуме со ...мммм...своеобразным контингентом где все происходит именно так
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 22.01.2013, 20:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 692 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Fox) влюбиться в иностранца ...и повесить его над кроватью...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Happiness
| Дата: 22.01.2013, 20:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 693 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (An) когда не получается, забрасываешь изучение, а потом снова с начала начинаешь
Анюта, прекрасно понимаю. если интенсивно, может попробовать курсы, потому что там приходится учить каждый день то, то задают?
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 22.01.2013, 21:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 696 |
|
Цитата (carminaburanna) ...и повесить его над кроватью... Желательно за ноги
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Annie
| Дата: 22.01.2013, 21:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 697 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (Fox) твой лучший тренажер - красивый австрал с высшим образованием уже почти что есть, только вот влюбляться чего то не особенно хочется после последнего раза .....
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
|
Happiness
| Дата: 22.01.2013, 21:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 699 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (An) ...боюсь теперь сглазить, вспугнуть, напридумывать..
вот и молчи в трубочку тогда!
|
|
| |
|