18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 20:21 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
julich-k@
Дата: 15.01.2013, 00:12, местоположение: Италия, Сообщ. № 661
Звезды сами падают в руки

Королева
:v это у кого годы тренировок? а скоки тады у меня? :v crazy

IrishCream
Дата: 15.01.2013, 01:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 662
Влюбляюсь в коллектив

Простые пользователи
Думаю, что легче заговорить, если вообще не иметь возможности общаться ни на каком другом языке. Жизнь просто заставит. И постоянно смотреть телек. Я помню, как я была в Германии, у меня нон-стопом он работал. Там всякие были прикольные шоу-программы типо "Bauer sucht Frau ". Язык натаскивается на раз. Думать на немецком языке начинаешь)))
Кроме того, я читаю и по сей день книги только ( ну, стараюсь) на немецком. Кстати, тем, кто немецкий изучает, советую Софию Кинселлу( Sophie Kinsella) прочитать. Я ее всю на немецком прочла и частично на английском. Последнюю книгу запоем Charlston Girl. В голос смеялась, очень забавная. В русском переводе, кажется, называется "Девушка и призрак". Рекомендую! Обхохочитесь! Вконтакте также есть группа с фильмами на немецком. Например, я "Секс в большом городе" на немецком с удовольствием пересмотрела. И "Дневник Бриджет Джонс" тоже)))

Nina
Моя личная жизнь временно находится на реконструкции

IrishCream
Дата: 16.01.2013, 15:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 663
Влюбляюсь в коллектив

Простые пользователи
Девушки, не знаю, куда написать, пишу сюда. Ниже - то, что я нашла на сайте. Неужели всё так запущено "там"...Дания и Британия убили!
:(
Это сегодня было в фейсбуке и других соцсетях. Оттуда ссылка на сайт патриотов ( мне нельзя давать прямые ссылки). Частично я уже читала это всё ранее ( кроме Дании). Ну, просто было интересно ваше мнение. Простите. если кого обидела :(

Сообщение изменено администрацией, так как оно не несет никакой полезной информации ни для кого. Копипаст из интернета разрешен у нас, если в скопированном тексте есть хоть что-то нужное для жизни или наличие личного опыта в обсуждаемом вопросе. Простые раздутые журналистские стенания тут никому не интересны. Извините.

Nina

Сообщение отредактировал Конфетка - Понедельник, 21.01.2013, 03:19

Helen
Дата: 16.01.2013, 19:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 664
Влюбляюсь в коллектив

Доверяем
Да уж..Меня Дания убила тоже..Эти люди,действительно нуждающиеся в помощи психиатра..

cutewoman
Дата: 16.01.2013, 19:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 665
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Думаю, что правда.

tetty-bear
Дата: 16.01.2013, 20:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 666
Полет нормальный!

Принцесса))
Господи, Нина, зачем эту грязь сюда тащить, скажите пожалуйста?
С какого сайта вы скопипастили? Я тут букв много напишу, это камень не в ваш огород, просто почему-то очень задело (может, ПМС)
так, навскидку - Британия: 
 1. ... поддержало запрет для рабочих и служащих британских компаний открыто носить нательные крестики...
А что же это автор данных страшилок умалчивает о том, что закон вообще-то запрещает носить не только крестики, полумесяцы НА одежде , но и другие религиозные причандалы - хиджабы, кипы, никабы в основном учителям в общеобразовательных школах дабы соблюдался принцип "светского государства", т.е. что религия отделена от государства, что в свою очередь означает - в государстве нет ГЛАВНОЙ религии и все конфессии равны. 
2. Детские презервативы... Сложный вопрос, но для решения выпуска презервативов малого размера сначала в Швейцарии, а затем в др. странах Европы были обработаны статистические данные о том, с какого возраста подростки начинают заниматься сексом. И оказалось, что значительный процент занимается ЭТИМ уже с 12-14 лет. А в столь юном возрасте, увы, презерватив запросто может и слететь. В мое время не все мамы могли сунуть своему сыну-студенту пару-тройку Изделий №2 в рюкзак, когда тот с друзьями ехал на море, ах, как можно только подумать, что у него может быть секас в 18-летнем возрасте. Времена меняются, и иногда лучше соломку подстелить, чем грозно пальчиком изо дня в день грозить. Я ни в коем случае не ратую за такое воспитание, просто меня текстик раздраконил.
3. Эвтаназия в моей любимой Голландии... Господи, ну, а тут-то чего прицепился, не так-то просто получить право на нее, в отличие от просторов бывш. стран СССР за границей и упаковку аспирина или валидола вам не отпустят без рецепта врача. А вот если человек живет последний месяц с нечеловеческой болью, постоянно на морфии и у него уже сил нет терпеть это, и знает он, что конец неизбежен, то неужели у него нет права решить с этим покончить ? Оставим религиозные аспекты в стороне, потому как не суди... и далее по тексту
4. Ну и о гомосексуалистах, сколько кипиша, что мэр Берлина был гомик. Знаете, у меня был одноклассник, тоже из "тех", более доброго мужчины, сострадательного и готового безвозмездно прийти на помощь я не встречала. И он еще хирургом был... Интересно, что бы по этому поводу автор текста сказал, мда...

Татьяна

Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)

tetty-bear
Дата: 16.01.2013, 21:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 667
Полет нормальный!

Принцесса))
Ниночка, извини и меня, пожалуйста, наверное и я резко отреагировала. просто такие вбросы перекошенной информации - не редкость на просторах интернета.
Жаль, что пропали смайлики *дарю цветочек* rose

Татьяна

Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)

Success
Дата: 17.01.2013, 09:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 668

Принцесса))
вообще-то выставлять кресты напоказ.....хммм новшества нашего времени. До этого крестики носили под рубашкой. так что ничего не вижу здесь неправильного.

julich-k@
Дата: 17.01.2013, 13:00, местоположение: Италия, Сообщ. № 669

Королева
Да, наверное , я ужасная и несовременная.
    НО!
     Крестики , они и есть нательные. Снова таки но!  были случаи и я читала об этом статьи уже здесь в газетах, что в Великобритании уволили женщину которая отказалась снимать нательный крест.
    По поводу гомосексуалистов. Ничего личного и ничего против них не имею, но в тоже время афишировать и делать из них семьи!!! и давать усыновлять в эти семьи детей!!!! Мир перевернулся.
   По поводу ювенильной юситици. Я категорически против!!!! введения ее у нас в странах. ПРосто получается , что дети станут манипулировать взрослыми. Как это уже бывало в практике США,к примеру, со знаменитым Калкиным( "один дома"), котрый благополучно подал в суд на родителей.
    А вообще, чем дальше живу, тем больше ощущение приближения конца света. Именно того самого, который был при Ное. А мир все больше напоминает СОДОМ И ГОМОРРУ, с вывихнутой моралью наизнанку.
   ИМХО

Золотая
Дата: 17.01.2013, 14:05, местоположение: Дания, Сообщ. № 670
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Какой бред...из разряда "По москве медведи с балалайкой ходят". Живу в Дании, ничего подобного не слышала. А вот то что, многому у Датчан поучиться можно нашей великой РоссЕЕ - это да

Мари

julich-k@
Дата: 17.01.2013, 14:52, местоположение: Италия, Сообщ. № 671

Королева
так ты ж по публичным домам не ходишь?

Золотая
Дата: 17.01.2013, 15:25, местоположение: Дания, Сообщ. № 672
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Я - нет, не приходилось, слава те хосподи))) Но, думаю, те кто ходят и в России на любой вкус развлечения найдут, еще и похлеще. Так что, для меня такие вот заявления просто бред. Но у нас с Вами, Юлия, вообще восприятие мира различается, мне содом и гоморру ничего не напоминает.

Мари

Сообщение отредактировал Kamilla - Четверг, 17.01.2013, 15:37

julich-k@
Дата: 17.01.2013, 15:36, местоположение: Италия, Сообщ. № 673

Королева
Дык я и не навязываю. Каждому свое. Я вообще сложный человек со сложныйм восприятием мира. Такая родилась(шаркаю ножкой)
    Извините, я Вас на ты назвала.(извиняющийся смайл)

Сообщение отредактировал julich-k@ - Четверг, 17.01.2013, 15:39

Amber
Дата: 17.01.2013, 23:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 674
Не ищите половинок)

Цитата (julich-k@)
это у кого годы тренировок? а скоки тады у меня?

:) 3!

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Amber
Дата: 17.01.2013, 23:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 675
Не ищите половинок)

Цитата (julich-k@)
А вообще, чем дальше живу, тем больше ощущение приближения конца света. Именно того самого, который был при Ное. А мир все больше напоминает СОДОМ И ГОМОРРУ, с вывихнутой моралью наизнанку.

Цитата (julich-k@)
По поводу гомосексуалистов. Ничего личного и ничего против них не имею, но в тоже время афишировать и делать из них семьи!!! и давать усыновлять в эти семьи детей!!!! Мир перевернулся.
По поводу ювенильной юситици. Я категорически против!!!! введения ее у нас в странах. ПРосто получается , что дети станут манипулировать взрослыми. Как это уже бывало в практике США,к примеру, со знаменитым Калкиным( "один дома"), котрый благополучно подал в суд на родителей.

rose good

Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Ocean
Дата: 17.01.2013, 23:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 676

Я тоже согласна. Если здуматься. то реально страшно. Но, с другой стороны, это было всегда. Человеческий мир куда более извращен, чем можно себе прдставить.
Поэтому я люблю океан -- он пугающий, но он естественно пугающий

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

IrishCream
Дата: 18.01.2013, 23:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 677
Влюбляюсь в коллектив

Простые пользователи
Танечка, спасибо :) Ловите в ответ - rose

Nina

Оптимистка
Дата: 18.01.2013, 23:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 678
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
ДОРОГОИЕ ДЕВОЧКИ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ,КРЕЩЕНИЕМ  и ЗНАЮ, ЧТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО ,ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ! СЕГОДНЯ НОЧЬ  БОГОЯВЛЕНИЯ  ,ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЯ И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ! ВСЕМ ЛЮБВИ ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! Самый простой напев пусть поднимет вам настроении и за ставит поверить в удачу!!! http://www.playcast.ru/view....7e371pl

Ирина

Оптимистка
Дата: 18.01.2013, 23:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 679
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Извините основатели,если не туда написала тему,перенесите..Смайл  ИЗВ...

Ирина

Amber
Дата: 20.01.2013, 17:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 680
Не ищите половинок)

все туда, все к месту. good

Девочки, прочитала на одном форуме очень дельный совет. Сейчас создали форум на сайте LoveMage.

"Здравствуйте ВСЕ.Читаю почти все комментарии.И не перестаю удивляться.Вы задаете на форуме более,чем наивные вопросы:какие документы нужны для визы в Америку,какие документы нужны для брака в Италии и т.п.Если вы зарегистрировались на этом сайте,то вполне можете узнать об этом в интернете.Это ничем не прикрытое хвастовство.И совсем непонятно:-зачем заранее оповещать весь мир о своей поездке к жениху.Сначала надо съездить,а потом,если очень хочется,поделиться впечатлениями."

Карл Маркс.

Сообщение отредактировал Amber - Воскресенье, 20.01.2013, 17:56

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·