ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
Ocean
| Дата: 12.01.2013, 00:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 641 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Таня! Командировка может и отмениться. Но, по крайней мере, человек проявит себя. А вообще-то, как правило, такие долгоиграющие тут же сами начинают придумывать отмазки Я одному говорила, что просто еду к подруге на свадьбу. Другому, что да -- в командировку. Да мало ли... Таким же способом не всех проверять надо, а только тех, в ком есть большие сомнения. Часто женатики так развлекаются. Ладно, у меня язык подвешен и крутить я их умею вопросами. Несколько раз было, что честно признавались -- даже из города выехать не готовы. не то, что в другую страну на свтречу. Кстати, вот эти как раз были интеллектуаллами, с ними общаться было одно удовольствие. Но толку
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 12.01.2013, 00:40 |
|
| |
|
|
|
Annie
| Дата: 13.01.2013, 12:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 645 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Тоже самое было неделю назад, но только звонил турок, часов в 8 утра...ну ему и досталось под горячую руку, нефиг будить меня так рано.......потом конечно отошла ... сам виноват. Пытался чёт по русски сказать, я вас люблю, я вам буду звонить бла бла бла
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 14.01.2013, 13:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 650 |
|
Юля! И как они, чо рассказывают?
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 14.01.2013, 18:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 652 |
Королева
|
Юля а где вы встречались? В каком городе? Цитата (julich-k@) Язык , язык и еще раз язык когда я уже заговорю(плачу) Юля, не пугай меня . Я сама сегодня домашку делала по немецкому, чуть не разревелась...Учу-учу....а такое чувство, что и не было четырёх семестров курсов плюс средняя школа и универ Ну блин когда же это всё уже в голове-то осядет раз и навсегда?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
MaRYsja
| Дата: 14.01.2013, 21:12, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 655 |
У меня все получается!
|
А-а-а, я сейчас мужика напугала до смерти! Ну надоело мне, что все только трепятся, решила взять инициативу в свои руки.Говорю мужику, что заеду к нему сама, так сказать по пути. А он слился тихо-тихо. Вот спрашивается, для чего они сидят на сайтах? А пел, что очень нравлюсь!?
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |
Ocean
| Дата: 14.01.2013, 22:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 656 |
|
Цитата (MaRYsja) Говорю мужику, что заеду к нему сама, так сказать по пути. А он слился тихо-тихо. Зато время не будет впустую тратится на ээтого доморощенного Казанову. А то еще и женат поди. Надо, надо их вот так проверять. Сколько бы мы времени и сил сэкономили. Я уже давно перестала церемонится и притворяться белой и пушистой. Пишет один -- ну прям встретил мечту всей своей жизни! -- Ага. Глянула -- сидит на сайте с 2008 года???? Ну и? Смысл с ним в нежности играть? Спросила сразу , время от скуки заполняешь? Счас или врать начнет или сольется -- зато сразу!
|
|
| |
|
MaRYsja
| Дата: 14.01.2013, 22:40, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 658 |
У меня все получается!
|
Людмила, проявился он, заблеял, что приглашает меня сам. А я ему: а все- не хочу я к тебе ехать, не прошел проверку. Какие они мужчины- никакой мужественности, трусливые эгоисты.Тьфу одним словом!
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |
Надежда
| Дата: 14.01.2013, 23:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 659 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Ха... а я одного ресторатора, решила наконец слить. Он мне как-то написал, что хочет чтоб я приехала, но за свой счет.... Но веселый дядька. Смеялась с ним. Хватит время тратить. Пишу - прости дорогой, у меня крайне важная новость......... ко мне в город приезжает мужчина! Я даже сама не ожидала! Будь, что будет! Так он ко мне 1-ым теперь хочет попасть, уже гостиницу выбрал, и самолет... А я пишу - неееее друг! САм вовремя не смог, так дай другому шанс
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Amber
| Дата: 15.01.2013, 00:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 660 |
Не ищите половинок)
|
Цитата (Zürisee) Ну блин когда же это всё уже в голове-то осядет раз и навсегда? Лен, не печалься, так и у меня было, да и у большинств.А я инглиш с детского сада учила,не поверишь. А когда практики нет,то язык быстро забываешь.Это как в музыке - два часа потренькаешь и беглость в пальцах появится,так и с языкоm. Года через 3 постоянной жизни там и все ОК. Обычно 3 лет хватает.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |