18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 20:24 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
Ocean
Дата: 12.01.2013, 00:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 641
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Таня! Командировка может и отмениться. Но, по крайней мере, человек проявит себя. А вообще-то, как правило, такие долгоиграющие тут же сами начинают придумывать отмазки :p
Я одному говорила, что просто еду к подруге на свадьбу. Другому, что да -- в командировку. Да мало ли... Таким же способом не всех проверять надо, а только тех, в ком есть большие сомнения. Часто женатики так развлекаются. Ладно, у меня язык подвешен и крутить я их умею вопросами. Несколько раз было, что честно признавались -- даже из города выехать не готовы. не то, что в другую страну на свтречу. Кстати, вот эти как раз были интеллектуаллами, с ними общаться было одно удовольствие. Но толку

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 12.01.2013, 00:40

IrishCream
Дата: 12.01.2013, 02:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 642
Влюбляюсь в коллектив

Простые пользователи
Lifeinlove, а можно вклинюсь с вопросом: какое такое кафе в Вене гламурное и популярное? В Фольксгартане? или Донауинзел? Вообще ума не приложу, где там люди знакомятся...Клубы полны сербами, албанцами, чеченцами и проч.

Nina
Моя личная жизнь временно находится на реконструкции

IrishCream
Дата: 12.01.2013, 23:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 643
Влюбляюсь в коллектив

Простые пользователи
Lifeinlove, спасибо!
Насчет Словакии - потрясающая новость! Моя первая иностранная любовь была именно оттуда. Аж 15 лет прошло...)))

Nina
Моя личная жизнь временно находится на реконструкции

Надежда
Дата: 13.01.2013, 11:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 644
Волшебная феечка

Доверяем
Сегодня утром разбудил меня телефонный звонок из Австралии! На английском.... Что за мен, понятия не имею, где номер мой взял, тоже не знаю...Минуту врубалась что это такое, и сбросила.... lol lol lol
А то я по утрам тяжело просыпаюсь, а тут как в прорубь окунулась. Сижу "пасочкой".... lol lol lol

Семья – самый важный проект в жизни каждого человека

Annie
Дата: 13.01.2013, 12:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 645
Полет нормальный!

Принцесса))
Тоже самое было неделю назад, но только звонил турок, часов в 8 утра...ну ему и досталось под горячую руку, нефиг будить меня так рано.......потом конечно отошла ... сам виноват. Пытался чёт по русски сказать, я вас люблю, я вам буду звонить бла бла бла

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))

Надежда
Дата: 13.01.2013, 12:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 646
Волшебная феечка

Доверяем
А я перепугалась lol Думаю, то ли немец мой, но голос не его, и томер не тот.... Параллельно врубаюсь в английский и пытаюсь перевести, и тут же проснуться lol Короче, у меня для МД есть 2 телефон. Вырубила я его lol lol lol

Надежда
Дата: 13.01.2013, 12:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 647
Волшебная феечка

Доверяем
А откуда они наши номера берут? На сайтах вроде как нет в свободном доступе?!

Annie
Дата: 13.01.2013, 12:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 648
Полет нормальный!

Принцесса))
Выкупают на сайтах

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))

julich-k@
Дата: 14.01.2013, 13:18, местоположение: Италия, Сообщ. № 649

Королева
:p А у меня была встреча с форумчанками с итальянского форума... Во время.. сегодня выпал снег crazy :v

Ocean
Дата: 14.01.2013, 13:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 650

Юля! И как они, чо рассказывают?

julich-k@
Дата: 14.01.2013, 14:40, местоположение: Италия, Сообщ. № 651

Королева
Мне понравились девченки. Правда все из России. Все были с мужьями. Я была одна. Рассказывают всякое,но в общем довольны. У многих совместные детки. 0000
Язык , язык и еще раз язык :v когда я уже заговорю(плачу)

Albis
Дата: 14.01.2013, 18:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 652

Королева
Юля а где вы встречались? В каком городе?
Цитата (julich-k@)
Язык , язык и еще раз язык когда я уже заговорю(плачу)

Юля, не пугай меня :* . Я сама сегодня домашку делала по немецкому, чуть не разревелась...Учу-учу....а такое чувство, что и не было четырёх семестров курсов плюс средняя школа и универ :* Ну блин когда же это всё уже в голове-то осядет раз и навсегда?

" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".

julich-k@
Дата: 14.01.2013, 19:34, местоположение: Италия, Сообщ. № 653

Королева
Мы встречались в городе Конельяно. Были в ресторане. ПОобедали с часов 12 до 16 часов. ПОговорили посмеялись.
Леночка, так я итальянский ВСЕГО год учу или ЦЕЛЫЙ год.Как об стенку горох. надо больше читать. Сложность еще в том , что итальянского мало на просторах интернета и учебников. Н грамматика у меня лучше. Я практически не разговариваю 0010 0011

Albis
Дата: 14.01.2013, 19:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 654

Королева
Юль, а вы дома на каком языке говорите? Мы на немецкий с женихом перешли год назад, но всё равно туго идёт. Он то на "швицертюч" говорит, то есть "нормальный немецкий" для него типа как иностранный :* Так вот оба на иностранном тужимся :v
Эх, доля наша нелёгкая...с заморскими принцами :v

" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".

MaRYsja
Дата: 14.01.2013, 21:12, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 655
У меня все получается!

А-а-а, я сейчас мужика напугала до смерти! Ну надоело мне, что все только трепятся, решила взять инициативу в свои руки.Говорю мужику, что заеду к нему сама, так сказать по пути. А он слился тихо-тихо. Вот спрашивается, для чего они сидят на сайтах? А пел, что очень нравлюсь!?

Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.

Марина

Ocean
Дата: 14.01.2013, 22:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 656

Цитата (MaRYsja)
Говорю мужику, что заеду к нему сама, так сказать по пути. А он слился тихо-тихо.

Зато время не будет впустую тратится на ээтого доморощенного Казанову. А то еще и женат поди.
Надо, надо их вот так проверять. Сколько бы мы времени и сил сэкономили.
Я уже давно перестала церемонится и притворяться белой и пушистой. Пишет один -- ну прям встретил мечту всей своей жизни! -- Ага. Глянула -- сидит на сайте с 2008 года???? Ну и? Смысл с ним в нежности играть? Спросила сразу , время от скуки заполняешь? Счас или врать начнет или сольется -- зато сразу! :p

Irinalove
Дата: 14.01.2013, 22:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 657

Принцесса))
У меня таким образом слилось 3 итальянца, 1 англичанин и 1 швейцарец. Экономьте свое время и сразу говорите, что будете проезжать мимо и зайдете на огонек. Они трусы и сразу сливаются. А ведь я только сказала, что хочу поехать в Европу и можно организовать встречу. Всех как ветром сдуло. Большинство- сказочники Андерсены! :Q

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

MaRYsja
Дата: 14.01.2013, 22:40, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 658
У меня все получается!

Людмила, проявился он, заблеял, что приглашает меня сам. А я ему: а все- не хочу я к тебе ехать, не прошел проверку. Какие они мужчины- никакой мужественности, трусливые эгоисты.Тьфу одним словом!

Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.

Марина

Надежда
Дата: 14.01.2013, 23:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 659
Волшебная феечка

Доверяем
Ха... а я одного ресторатора, решила наконец слить. Он мне как-то написал, что хочет чтоб я приехала, но за свой счет.... mda
Но веселый дядька. Смеялась с ним. Хватит время тратить. Пишу - прости дорогой, у меня крайне важная новость......... ко мне в город приезжает мужчина! Я даже сама не ожидала! Будь, что будет! lol
Так он ко мне 1-ым теперь хочет попасть, уже гостиницу выбрал, и самолет... lol А я пишу - неееее друг! САм вовремя не смог, так дай другому шанс lol

Amber
Дата: 15.01.2013, 00:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 660
Не ищите половинок)

Цитата (Zürisee)
Ну блин когда же это всё уже в голове-то осядет раз и навсегда?

Лен, не печалься, так и у меня было, да и у большинств.А я инглиш с детского сада учила,не поверишь. А когда практики нет,то язык быстро забываешь.Это как в музыке - два часа потренькаешь и беглость в пальцах появится,так и с языкоm. Года через 3 постоянной жизни там и все ОК. Обычно 3 лет хватает.

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·