ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosinka
| Дата: 08.01.2013, 13:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 611 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Юля, ты это... увидишь там Челинтанкина , привет передавай и с юбилеем поздравь!
|
|
| |
|
|
Rosinka
| Дата: 08.01.2013, 14:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 614 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А что он так дешево себя заценил, или деньги не важны ?
|
|
| |
|
|
|
julich-k@
| Дата: 09.01.2013, 10:37, местоположение: Италия, Сообщ. № 618 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Прочитала и подумала, это же о международном дейтинге!!! Один мудрый человек сказал: "Ночью,перед тем как уснуть, я смотрел на лицо моей жены, когда она спала и сказал себе: "Бедная... Она жила в уважении у своих родителей и её баловали, а затем вышла замуж и перешла в чужой дом жить с чужим мужчиной… Бросила все блага родителей и пришла к человеку,который скажет: "делай так и не делай так…". И тогда я задумался… Как могут некоторые обижать и бить своих жён после того, как она бросила свой дом и перешла к нему? Как может человек не думать о жене, которая ждёт дома? Как может человек проводить время с чужими женщинами, когда честная жена ждет его?"
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 09.01.2013, 14:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 620 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (julich-k@) Прочитала и подумала, это же о международном дейтинге!!! Один мудрый человек сказал:... Очень мудрые слова! Читала и вновь перечитывала, как мудро, с какой сердечностью сказано. Но это вполне применимо и к нашей действительности.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |