ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
Админ
| Дата: 30.12.2012, 14:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 581 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Lifeinlove) А вообще хорошо, когда лицо в зеркале нравится больше,чем на картинке Василина, ты на обоих картинках одинаково хороша, и где там твои сколько-то лет! Тебе не надо ничего ретушировать, все и так хорошо. Не, мне родной фотошоп дороже, я его ни на кого не променяю
Цитата (Butterfly) Девочки, а как Ой, Мария, только сейчас увидела тебя и твоего медведя! СУПЕР фотка! Вот молодец, как здорово придумала! И так тебе идет, и медведь как взаправдошный !
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
molly
| Дата: 30.12.2012, 21:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 582 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Lifeinlove) А вообще хорошо, когда лицо в зеркале нравится больше,чем на картинке Мне мое нравится, особенно при искусственном теплом свете
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 30.12.2012, 23:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 584 |
Королева
|
Цитата (nattynatty) Девочки, я просто скопировала ссылку танца и вставила в мою страницу "в контакте" Наташ, надеюсь не с моей фотомордочкой?! Или как?..
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Понедельник, 31.12.2012, 01:19 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 31.12.2012, 01:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 585 |
Королева
|
Цитата (Selena) Зато , Тома, представляешь как ты сейчас зажигаешь в контакте! Вот этого я и боюсь, мало ли чё натворю в чужой компании...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 31.12.2012, 01:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 587 |
Королева
|
Цитата (nattynatty) Тома,не бойся. я мамину поставила на её странице Уф, отлегло...
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 06.01.2013, 04:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 589 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки, а кто на Fdating сайте у нас сидит, что с сайтом, не пойму, целый день картинка висит, что у них там профилактика, или может это для меня перекрыли кислород?
|
|
| |
Irina
| Дата: 06.01.2013, 08:42, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 590 |
Принцесса))
|
Роза у меня так же
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 06.01.2013, 17:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 592 |
|
Цитата (Irinalove) От скаммеров чистят! Уже работает. Гы! Не от скаммеров! Не поверите -- Они меняют даты регистрации тем менам, которые сидят там годами. Я помню многих, сидят там по четыре. а то и более лет. Ясно, что никуда ехать и жениться и не собираются. Там их много таких. Так вот им ставят свежую дату. Так что, кто их не знает, фиг поймет. Вот такую хитрую тактику этот сайт выработал в последнее время. После Нового года "Освежать" своих старичков. На кой только? Все равно ж не платят?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Annie
| Дата: 06.01.2013, 19:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 593 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (Ocean) Гы! Не от скаммеров! Не поверите -- Они меняют даты регистрации тем менам, которые сидят там годами. Я помню многих, сидят там по четыре. а то и более лет. Ясно, что никуда ехать и жениться и не собираются. Там их много таких. Так вот им ставят свежую дату. Так что, кто их не знает, фиг поймет. Вот такую хитрую тактику этот сайт выработал в последнее время. После Нового года "Освежать" своих старичков. На кой только? Все равно ж не платят? Где факты?
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
Ocean
| Дата: 06.01.2013, 20:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 594 |
|
Аня! Тебе какие факты? Я этот сайт отслеживала несколько лет. Знаю всех старожилов. Пару лет назад сайт первый раз провел эту метаморфозу. До Нового года у мужчин стояли одни даты регистрации, а потом сайт ушел на технический перерыв, и после этого даты регистрации чудесным образом обновились на свежайшие.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 06.01.2013, 20:04 |
|
| |
|
|
|
|
|
|