ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
|
|
molly
| Дата: 29.12.2012, 22:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 563 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Butterfly) это, кстати, даже медик признают). Да из них сами многие курят, как паровозы Цитата (Irinalove) Хотела начать курить, не смогла. Хотела начать пить и тот же результат. Ириш, зачем тебе это? Курение и алкоголь проблем не решает, а похмелье, особенно если слишком много при этом курить, вещь страшная Ты ку нас девочка хорошая, неиспорченая, ну и оставайся такой
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 29.12.2012, 22:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 564 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Полин, пять баллов за открытку? Ага, они были приятно шокированы, готовы согревать и все без исключения просили оставить медведя дома.
Сообщение отредактировал Butterfly - Суббота, 29.12.2012, 22:16 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 29.12.2012, 22:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 565 |
Королева
|
Цитата (Butterfly) вот так я развлекаюсь Классно! Не удивительно, что у каждого появилось желание тебя согреть, но... этот зверюга их пугает.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 29.12.2012, 22:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 566 |
Королева
|
Девочки, а мне вот что прислали... http://theuglydance.com/?v=tmuhepdrvu
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Суббота, 29.12.2012, 22:23 |
|
| |
Irinalove
| Дата: 29.12.2012, 22:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 567 |
Принцесса))
|
Цитата (molly35ru) Ты ку нас девочка хорошая, неиспорченая В этом и проблема! Слишком положительная.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
Butterfly
| Дата: 29.12.2012, 22:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 570 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Девочки, а как это сохранить?
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 30.12.2012, 01:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 572 |
Королева
|
Цитата (Butterfly) Девочки, а как это сохранить? В закладках (звёздочка такая в браузере).
Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 30.12.2012, 01:29 |
|
| |
Bella
| Дата: 30.12.2012, 01:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 573 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Тамара, спасибо! Я пробовала себя, но лучше вего подошла моя собака http://theuglydance.com/?v=xkiodfqowb
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 30.12.2012, 02:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 574 |
Королева
|
Цитата (Bella) лучше вего подошла моя собака Ой как шкодно с собакой!
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 30.12.2012, 05:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 577 |
Королева
|
Цитата (Конфетка) ты лучше всех там смотрисся Ну спаси-и-ибо... Обошла всех собачат, кошенят - гордюсь.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 30.12.2012, 05:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 578 |
Королева
|
Девчата, сменила день на ночь, караул! Что делать? Уже неделю мучаюсь. Крутюсь-крутюсь в постели, в результате встаю и включаю компьютер, телевизор.
|
|
| |
|
|