18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 24.11.2024, 02:53 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
Butterfly
Дата: 28.12.2012, 07:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 521
Летаю на крыльях любви

Принцесса))
Цитата (Iren)
вопрос про жениха: а если он уже приезжал в Россию и в Украину,так без разбору гнать в шею? или оставить шанс
Ирин, в любом случае, надо пообщаться, отправить в сад Вы всегда успеете! А вдруг это Ваша судьба, а Вы подчинились каким-то предрассудкам! Негоже!

Butterfly
Дата: 28.12.2012, 07:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 522
Летаю на крыльях любви

Принцесса))
Цитата (Jastina)
я мечтаю жить в австралии с немцем
Полин, реально осуществимо! Мысли материальны! Ставите цель и, если она не идет в разрез с Божьими помыслами, лапками взбиваете сливки до масла.

Оптимистка
Дата: 28.12.2012, 13:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 523
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Jastina, бросить курить можно ,автор Ален Кар, бросила,4 года не курю,думаю что навсегда.. bear есть в инете книга,пробуй !

Ирина

Админ
Дата: 28.12.2012, 15:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 524
Каждая секунда сказочна!

Админ
А я бросила курить. Курила я пять лет по 2 пачки в день. mda Когда бросила где-то год снились сны, что снова курю и иногда очень хотелось покурить и в реальности. Теперь вообще не тянет. И я не то что думаю, что навсегда. Я это ЗНАЮ, что не начну. И спокойно смотрю на тех, кто курит в моем присутствии, вообще не тянет, будто не курила никогда. А рааааньше.... Как припрет, ни о чем думать не могла, только о сигарете. pioneer_smoke crazy
Могу рассказать, как бросала, но вы мне не поверите (наверное) что срабатывает мой метод. :*

Подсказки по работе форума) >>

Valentina1262
Дата: 28.12.2012, 16:00, местоположение: Швеция, Сообщ. № 525
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Лен расскажи, я хочу, но не получается.

Jastina
Дата: 28.12.2012, 16:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 526
Глаголю истину

Простые пользователи
Iren,
не впячетлил он меня ahaha я даже не дочитала. не мой метод)увы)
Конфетка,
послушала бы mda расскажите :)
Butterfly,
только вот не в 1920 году) а жаль)) и не быть мне рыжеволосой красоткой актрисой по фамилии хартгейм) mda а так бы хотелось

Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство.

Сообщение отредактировал Jastina - Пятница, 28.12.2012, 16:10

Админ
Дата: 28.12.2012, 16:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 527
Каждая секунда сказочна!

Админ
:*

Подсказки по работе форума) >>

Сообщение отредактировал Конфетка - Суббота, 29.12.2012, 23:42

Ocean
Дата: 28.12.2012, 17:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 528
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Если брошу курить, меня от энергии разорвет! Я и курить из-за этого когда-то начала. Бросила спорт вынужденно, работа была сидячая, и у меня была настоящая ломка, когда мышцы разрывало и ломило. И никакие пробежки до работы и обратно не помогали. Время было настолько расписано по минутам... Долго рассказывать. Сейчас уже многие годы работа сидячая, я свихнусь, если брошу курить с моим темпераментом. Сигареты гасят, хоть и вредят бешено тоже. Я с этим темпераментом раньше только одной вспышекой гнева могла навредить кому-нибудь, причем не желая того на самом деле. Много не понимала. Сейчас уже знаю, как подобная энергеика действует. В научно-исследовательском институте, где меня реально исследовали еще в молодости, врачи на ушах стояли. Назвали это "сверхподвижной нервной системой". Я могу жить только в постоянном движении. как броуновские частицы lol А жизнь диктует другой образ жизни. Вот и не бросаю курить. Идиотизм, знаю, но пока что нет выхода. Потому и с мужем не ужилась -- не мое это, медленно переползать изо дня в день. Бум искать че-нить другое. mda

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 28.12.2012, 17:02

Irinalove
Дата: 28.12.2012, 17:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 529

Принцесса))
Людмил, а сбрасывать энергию в космос не пробовала?

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

molly
Дата: 28.12.2012, 18:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 530

Королева
Цитата (Конфетка)
Я поняла тогда, что сигарета как бы давала возможность расслабиться, остановить бег по жизни, потому было удовлетворение от нее.

Вот и у меня нет тяги к никотину как таковому, а только к процессу релаксации. Когда сильно занята или работаю, могу вообще не курить и не вспоминать об этом, а вечером перед ноутбуком или в кафе с чашкой кофе по инерции курится одна за другой, причем самые легкие и очень слабо затягиваясь. Таким людям бросать легче, мне кажется, чем когда биохимическая зависимость от табака.
Моя гинеколог, кстати, говорит, что многие женщины курением замещают недостаток любви в жизни. Не длеко от истины, на мой взгляд.

Просто счастливая женщина.

Оптимистка
Дата: 28.12.2012, 18:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 531
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Jastina, кто сказал что легко? но не смертельно это точно. Значит ты просто пока не готова да и не нужно было это тебе ,легко ,когда ты к этому пришла и готова это сделать. good Зато ты чувствуешь,что ты свободный человек(от этой зависимости).

Ирина

Albis
Дата: 28.12.2012, 18:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 532

Королева
Цитата (molly35ru)
Моя гинеколог, кстати, говорит, что многие женщины курением замещают недостаток любви в жизни. Не длеко от истины, на мой взгляд

Правда?????? А я бросила! бросила! бросила!!!!!! Любовь помогла :*
Я много лет курила, но только вечером и только дома, не более 5 сигарет за вечер, думаю, что это тоже был процесс релаксации. Но при встечах с мужчинами легко обходилась без курева - там ведь не модно курить :* . Назад домой возвращалась - и опять за старое. А этим летом я ведь там долго, 2 месяца жила, Мурзик предложение сделал, вернулась домой - даже и не вспомнила про сигарету.
Недавно была стрессовая ситуация - дочка на самолёт опаздала. Я побежала купила сигареты, до половины сигарету выкурила и выкинула :v
Усё - завязала :v

" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".

Jastina
Дата: 29.12.2012, 05:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 533
Глаголю истину

Простые пользователи
Iren,
Ирочка, я не говорю что все это легко))
просто в отличае от многих, как я поняла, у меня именно никотиновая зависимость, а не психологическая. в моем случае я думаю нарколог нужен а не психолог)) я когда таблеточки жую, то о сигаретах и не думаю. а таблеточки ого го сколько стоят lol а я таки не могу себе позволить такое удовольствие пропить. вот и сижу жду когда денюшки присыплются и я курсик пропью)))

Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство.

Success
Дата: 29.12.2012, 14:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 534

Принцесса))
я думаю этот К.Аллен прав-это не зависимость. Для примера-я не курю на работе вообще. То есть идёт привязка к вечерним часам и утром. Когда лежала в детской больнице-также,когда была в Бельгии,также. Важен психологический настрой. Как приказала организму,так и получилось. Хотя мен в Бельгии курил. у меня лежала пачка на всякий случай,но я её так и не открыла. да и не было ломки. mda

Оптимистка
Дата: 29.12.2012, 17:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 535
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Jastina,
а я и успокаивающие пила, и снотворные, и вставать утром не хотелось потому что не выкурю свою первую сигарету с чашечкой кофе, нужна крепкая мотивация, для чего ты бросаешь курить или ради чего.
Вот Ален Карр и пишет, что сигареты это самый сильный наркотик, и зависимость наступает через 15 мин после выкуренной сигареты ,как только начинает в крови исчезать никотин! Кстати есть препарат Адаптол,транквилизатор дневного действия без побочных эффектов,так там даже в анатации есть такое ,что с его помощью можно с этим (курением)покончить. Но пока ты в голове не сформируешь четкое желание это сделать- не будет результата.
rusalka

Ирина

Оптимистка
Дата: 29.12.2012, 17:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 536
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
В с е х форумчанок поздравляю с наступающим Новым Годом!

Всем здоровья, любви, и чтобы все до одной вышли замуж в этом году!
rose x rose

P.S.
еду в отпуск,по бывшему СССР

Ирина

Butterfly
Дата: 29.12.2012, 21:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 537
Летаю на крыльях любви

Принцесса))
Цитата (molly35ru)
Моя гинеколог, кстати, говорит, что многие женщины курением замещают недостаток любви в жизни. Не длеко от истины, на мой взгляд.
Таня, соглашусь! Когда все ок и рядом любимый мужчина, о сигаретах даже не вспоминается! Тут даже не только сила воли нужна, нужно огромное желание брость и сильная мотивация. Всем известно, что никотин разрушает здоровье, но бывают моменты, что только сигареты успокаивает (это, кстати, даже медик признают).
Цитата (nattynatty)
Для примера-я не курю на работе вообще. То есть идёт привязка к вечерним часам и утром.
Точно, Наташ! На работе ни одной, а вечером отрываюсь по полпачки. И Адаптол я этот пила, и кодировал меня иголками известный в городе рефлексотерапевт, но согласна с Iren, от головы все идет. Да уж, все проблемы от головы.

Irinalove
Дата: 29.12.2012, 21:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 538

Принцесса))
Я у меня другая проблема. Хотела начать курить, не смогла. Хотела начать пить и тот же результат.

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Butterfly
Дата: 29.12.2012, 21:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 539
Летаю на крыльях любви

Принцесса))
Цитата (Iren)
Всем здоровья, любви, и чтобы все до одной вышли замуж в этом году!
Присоединяюсь к чудесным поздравлениям. Всем нам в 2013 году найти свою мужскую половинку и воссоединиться!

(Радости, счастья, здоровья желают нам веселые мужички, от себя - ЛЮБВИ!!!!)
Прикрепления: 7191302.gif (89.0 Kb)

Сообщение отредактировал Butterfly - Суббота, 29.12.2012, 21:21

Butterfly
Дата: 29.12.2012, 21:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 540
Летаю на крыльях любви

Принцесса))
Цитата (Irinalove)
Я у меня другая проблема. Хотела начать курить, не смогла. Хотела начать пить и тот же результат.
Ирин, не гневи Бога! Зачем тебе это надо?????? Эти привычки - "вход - рубль, выход - два"

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·