ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 27.12.2012, 20:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 502 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Не нашла подходящего места, а поделиться хочется. Если что, не ругайте. Сегодня утром такая хохма была! Захожу на ФБ, и вижу заявку в друзья от Анны Быстрик Долго протираю глаза... Как в том анекдоте: "ты гонишь, мама это я".... Но интересно стало. Заявку приняла. Оказалось, что она ещё и по отчеству Владимировна (то есть мы полные тёзки) и вообще мы сёстры. Не родные а какие-то там... Она внучка одного из братьев, а я - второго. Вот.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
carminaburanna
| Дата: 27.12.2012, 20:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 505 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Jastina, Полина, это нога маринованного осьминога в роли крысиного хвоста. Будем считать, что ты угадала.
Нее... сестрица все явки-пароли правильно назвала. Живет она в Москве. Следующий раз туда поеду - заодно на неё и посмотрю.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Четверг, 27.12.2012, 20:27 |
|
| |
Надежда
| Дата: 27.12.2012, 23:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 506 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (Jastina) для меня сигналом двигаться вперед стала сосулька, упавшая мне на голову около моего же подъезда И у меня тоже, связанное с реалиями нашей жизни.... подумала я и решила, что для мужа-иностранца буду лучшей женщиной на свете, и дала себе слово в церкви - в дни, когда я буду покидать просторы этой страны, потрачу определенную сумму на истино благое дело. Цитата (Jastina) да сейчас вроде и не только для молодежи есть возмодности образования)) та же сорбонна Но там, как я читала, надо сдавать на фр. язык экзамен
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надежда
| Дата: 28.12.2012, 01:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 515 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Хоть бы тут нам помечтать, наверно.... Цитата (Zara) Мужикам некогда было - они свои тачки откапывали Без комментариев!
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 28.12.2012, 01:30 |
|
| |
|
Jastina
| Дата: 28.12.2012, 01:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 517 |
Глаголю истину
Простые пользователи
|
Надежда, да, я б тоже хотела пмочь, но увы, не миллионер я и не политик)
Zara, ну а что плохого)) ну хочу я рыженькую девочку, но никогда не будет у меня такой)))) в моей семье в чернющие за ирландца штоль замуж пойти шоб рыжули были или близняшки... тоже хорошо а у нас тут все расстаяло. маман с работы два часа добиралась, потому что море кругом, маршрутки не ходят венеция блин
Казаться улыбчивым и простым — Самое высшее в мире искусство.
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 28.12.2012, 04:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 520 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Надежда) И это на каблуках, с огромным и тяжелым пакетом подарков. ТАк и хочется добавить в текст в метро и другом общественном транспорте: Уважаемые пассажиры, уступайте места инвалидам, пассажирам с детьми, людям старшего возраста и женщинам на каблуках.
Обращаюсь к гостям сайта! Я перенесла наш КИНОЗАЛ в раздел для зарегистрированных. А то много людей идут к нам смотреть фильмы, в том числе Великолепный век в озвучке турок1990, а у Турена в группе в контакте все серии доступны только зарегистрированным в контакте. Вот решила не кузьмить им. Так что, уважаемые гости наши, если хотите смотреть этот фильм Великолепный век в озвучке турок1990, то или ищите сериал на сайте в контакте vk.com, или регистрируйтесь у нас. Без регистрации теперь нельзя посмотреть нигде. Видео изъято из публичного доступа... У нас я восстановила все серии. Так что, у нас есть все сезоны и все серии великолепного века - с первой по 78. Ну и в контакте тоже.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |