ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
Тамариск
| Дата: 21.12.2012, 15:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 461 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Девочки, на просторах Инета нашла это:
Друзья, 21 декабря 2012 года в 15:12 по московскому времени наступит зимнее солнцестояние – рождение нового Солнца. Праздник возрождения природы, новый Солнечный цикл жизни на Земле и Человека. Закончилась эпоха Майя, эпоха войн и кровавых жертвоприношений. Наступает эра Любви и Разума. Желаю всем здоровья, любви и тепла, чтоб жизнь интересной и долгой была!
Давайте лучше верить в эти слова!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
|
Олеся_Мартинсон
| Дата: 22.12.2012, 16:24, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 465 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Zürisee) Урррраааааа!!!!!!! Мы вступили в новую эру!!!!! good good good
True, Data has joined the forum.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 22.12.2012, 18:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 466 |
|
Цитата (Data) True, Data has joined the forum. Так может это и был конец света... для форумчанок? Вообще-то лично я "за" участие мужчины в форуе. Во-первых, подсказка мужчины даже в анших женских вопросах никогда не помешает. Кто лучше знает мужчин, чам сами мужчины? Во-вторых, вот мы уже имеем первый урок английского.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Bella
| Дата: 23.12.2012, 19:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 467 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата Он оставляет неочищенные "поляны", ему нужен только ровный пол итд.... Это мне пришло в голову,потому что сейчас моя собака линяет, и в принципе у меня практически нет порогов. Понимаю , что это не спасет , но думаю использовать как в комплексе с другими гаджетами
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 24.12.2012, 21:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 469 |
|
Девочки! У нас где-то была отдельная тема про визы! Про визы в целом и про сложности. Найдите ее. Хорошо бы туда это все, а то кусок в одной теме, кусок вообще в теме про скайп... Потом понадобится просмотреть для информации и ведь не найти будет.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 24.12.2012, 21:08 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 26.12.2012, 03:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 476 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, кто общается с Василиной и Наташей, вы им передайте, что с них бан снят. Я напишу им сейчас, но может они почту не смотрят, которую тут указали. Просто чтобы знали. Ато столько всего происходит, трудно всем за всем уследить.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Jastina
| Дата: 26.12.2012, 06:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 477 |
Глаголю истину
Простые пользователи
|
дамы, я к вам за советом.
вот у меня тут такая ситуэйшн. знакомая недавно вышла замуж, и дитятю родила братец жениться в августе. и еще один братец женится, но в октябре в следующем подруженька моя мужчинку себе нашла в германии. сестру парень в NY замуж зовет. даже маман моя ходит вроде как под ручку с мужчиночкой умилительным
и как то так смотришь на них, и как то и самой охото становится а то что ж я все одна и одна... грусть тоска съедать начинает. может, мне тоже в поиски "серьезностей" податься, а не тупо шарится по сайтам в поисках практики английского? ну, мадам я молодая, время на ошибочки имеется, авось чего и выйдет из этого... вы как думаете? хочется мужчинку то... и замуж как то вот захотелось... и дитятю... и квартирку свою, и готовить самой, и быт, уклад, не знаю... регулярный секс в конце концов... или я правда идеализирую отношения? может и не соваться мне в это все? Help
Казаться улыбчивым и простым — Самое высшее в мире искусство.
|
|
| |
Amber
| Дата: 26.12.2012, 10:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 478 |
Не ищите половинок)
|
Полина, как мама тебе говорю и советую. Тебе 19, так учись в полную прыть. О каком замужестве думаешь?? Это не уйдет никуда.. найдешь в России достойного. Сейчас важно образование особенно.. Выучись и можешь податься в ту же Америку на обучение.. Там и познакомишься.. Эти сайты для более зрелых девушек, ну и далее... Хорошее образование плюс практика - это твоя стена в жизни.. И общество у тебя др. будет при достойном образовании..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 26.12.2012, 10:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 479 |
Не ищите половинок)
|
Цитата (Marina) проблемы глобальные, Марина, так потепление в Европе, снег сошел, повредил провода, где-то переклинило и пошло-поехало.......у нас такое через раз
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Jastina
| Дата: 26.12.2012, 15:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 480 |
Глаголю истину
Простые пользователи
|
Amber, ой не могу податься, ирин, правда)) все это денюшек стоит и не маленьких) коих у меня нема)) да я знаю все это, образование нужно и его всю свою не долгую жизнь и получаю и мне даже нравится))) вообще заграницу хочется. я столько про образование зарубежное читала, про любимую г германию читала, а вот как то все равно поняла что не смогу и семестра там оплатить. да и не только там. я то на бюджете учусь((( . уехать мне хочется, ирочка((( очень уж тут гадко. и как то так я думаю что единственная реалная возможность это действительно мне замуж пойти. и я как то убеждена, что и учебу и любофф совмещать можно, ведь работе любофф не мешает... замуж за иностранца не ради отъезда конечно. но приятное с полезным можно совместить. да и на сайтах сидят вполне даже нормальные люди в диапазоне от 23 до 29. у меня их огого сколько в скайпе но это все так, болтовня и несерьезность.
Казаться улыбчивым и простым — Самое высшее в мире искусство.
|
|
| |