ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
Valentina1262
| Дата: 15.12.2012, 14:52, местоположение: Швеция, Сообщ. № 441 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Selena) Валя, нужно заходить в uNet профиль и там все менять Лен спасибо, я кое что поменяла, но вот с изменением пароля проблема. И выскакиваeт такое-для доступа к важным данным требуется пароль администратора вебтопа. Eto chto?
|
|
| |
Ocean
| Дата: 15.12.2012, 16:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 442 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Надежда) "До скорой встречи", яндекс перевел "до объявления чрезвычайного положения"..
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 15.12.2012, 20:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 445 |
Королева
|
Quote (Valentina1262) требуется пароль администратора вебтопа. Eto chto? По-моему его устанавливают при регистрации в юнете. Я вспомнила о нем, только когда пароль меняла. Долго пришлось вспоминать, что это за фрукт
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 15.12.2012, 23:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 449 |
|
На благотворительность скаммеры полезут. Ну и другие пройдохи. Осторожно с этим.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 16.12.2012, 18:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 451 |
Не ищите половинок)
|
Quote (Selena) На прошлой неделе в Гамбурге говорю своей невестке - "подожди, негра сфотографирую". она - "Тё-ё-ётя Тама-а-ара! Нельзя так говорить! Вот и погуляй с Вами..." А я ведь знаю об этом, ну без задней мысли ляпнула и всё. Видимо решила, что вокруг - немецко говорящие, и мой русский не поймут. Но нело-о-овко было...
Ниче себе, Тома! Я думала только Америка этим страдает.А , интересно, как у них принято называть? Тоже просто "черные"?
Негры сами про себя говорят - мы африканцы и хотят, чтобы их так называли. Мы так и говорили в институте, в КА их так *обзывают*. На нашей улице B KA живет африканец с белой женой .
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|