ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
|
|
Надежда
| Дата: 12.12.2012, 00:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 403 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Selena, Rodilsja w 1978-om godu, tak tschto mne 34 goda. Shiwu w gorodke pod Kёl'nom, jawljajuschtimsja tajnoj stolizej Sewernogo Rejna - Westfalii. Sewernyj Rejn - Westfalija – эto odna is schestnadzati semel', is kotorych sostoit Germanija.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 12.12.2012, 01:03 |
|
| |
Надежда
| Дата: 12.12.2012, 01:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 404 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Tomogochi) Может лет до 30 вообще об инет-знакомствах задумываться рано? почему? Есть и до 30. Достаточно много. Конечно мужчин лет 40, 45 и более, еще больше, но что делать! Ищем... ищем.....
|
|
| |
Надежда
| Дата: 12.12.2012, 01:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 405 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Для меня как раз самый сладкий возраст 32-36. Quote (Selena) не писал почему ищет славянскую невесту Как раз сегодня утром спросила в письме. Еще думает.
|
|
| |
Tomogochi
| Дата: 12.12.2012, 01:06, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 406 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Надежда) почему? Есть и до 30. Достаточно много Много. Но за время моих поисков они либо ищут модель какую-нибудь, или с несерьёзными намерениями. Может ,я не там ищу....?
У меня какой-то день чернокожих сегодня Я как-то не отвечаю туркам, неграм, арабам всяким. А их, как назло ,больше всех везде. Кстати,кто как у черненьким относится? Отвечаете им? Ну, если из США или Испании ,например
Тома
|
|
| |
Надежда
| Дата: 12.12.2012, 01:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 407 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
У меня все нормальные. Без моральных, физических и умственных проблем (судя по общеию, но свечку не держала). На Елене Моделс 1 (и тот раз в неделю пишет...), все остальные http://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru Но у всех разные сайты работают. Елена для меня почти дохлый сайт... Quote (Tomogochi) кто как у черненьким относится Дело вкуса конечно Но я не отвечаю. Я боюсь.
|
|
| |
|
|
Tomogochi
| Дата: 12.12.2012, 01:32, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 410 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Selena, да это я знаю.. Вроде, даже срок могут дать. Это правда?
Тома
|
|
| |
Админ
| Дата: 12.12.2012, 07:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 411 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Selena) если вы произнесете слово "негр" в Америке - это чревато большими неприятностями. Надо говорить - черные Надо же! А у нас в школе слово "черный" было почти как ругательство, а негр - говорили так, имея ввиду типа как национальность. А афроамериканец - так говорить там можно?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Tomogochi
| Дата: 12.12.2012, 20:15, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 412 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Подскажите, как правильно по-английски спросить у мч, какую девушку он ищет? Именно,чтобы он внешность описал. Я им пишу "What kind of woman are you looking for?" Это неправильно?
Тома
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 12.12.2012, 22:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 414 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
what appearance must has a woman your prefer? or by your preferences? What kind of woman's appearance do you prefer? Вообще может быть еще несколько вариантов вопроса.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 12.12.2012, 23:57, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 416 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Тома, а зачем спрашивать? Они что сами на фото не видят какой типаж?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 13.12.2012, 01:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 417 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Tomogochi) а я вот решила спрашивать. Потому что считаю себя нестандартом, наверное. У меня рост 152 и я не худая. Не полная, но пухловата... Не всем такие нравятся. Тома! Можно на ты? Постарайся забыть об этом. Ты для каждого из них выглядишь, как их мечта. Вот это должно быть в твоем подсознании. И не стоит задавать им такие вопросы. Во-первых, мужчины по фото очень быстро прикидывают, как выглядит женщина. (Это, кстати, сами мужчины подтверждают) и если пишут, значит, все ОК для них. Во-вторых, практически все мечтают о стройной блондинке с голыбыми глазами и с модельной фигурой. Но, чтоб у модели былы бы еще и попа, и грудь. Это у них подростковое влечение к знаменитым актрисам, типа МЕрилин Монро в воображении зависает на годы. Оттуда и портрет их женщины-мечты. Но выбирают они земных женщин, а не звезд экрана. А если будешь комплексовать, то снизишь свою оценку в их глазах. Оно тебе надо? Ты одна-единственная и неповторимия. И этим все сказано!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Четверг, 13.12.2012, 01:21 |
|
| |
Tomogochi
| Дата: 13.12.2012, 02:13, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 418 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Ocean) Можно на ты? Конечно!
Quote (Ocean) если пишут, значит, все ОК для них Нет,не пишут... Это я им пишу. Ну так "Привет, как дела...?". Если отвечают на привет, то замолкают потом. Ну и я им начинаю вопросы задавать. Надо же понять, стоит ли вообще дальше писать, или они просто из вежливости "I'm fine thanx" написали
Тома
|
|
| |
Tomogochi
| Дата: 13.12.2012, 02:16, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 419 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Rainbow) Они что сами на фото не видят какой типаж? Ну это я хочу спросить у тех, кому первая пишу. Мой типаж привлекает арабов в возрасте. А мне-то они даром не нужны
Тома
|
|
| |
Tomogochi
| Дата: 13.12.2012, 02:31, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 420 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Я пока нашла и общаюсь на сайтах, где все национальности представлены. Жду одобрения на сайте с немцами. А больше никаких без турок, египтян и прочих не встречала. Ну, я не вижу весь наш форум со списком сайтов, может, когда откроют мне доступ, то и узнаю об этих сайтах. А пока что вот так...
Тома
|
|
| |