ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
|
Тамариск
| Дата: 13.12.2012, 16:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 422 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Alexa) Так это шо значит, меня изнасиловали?????!!!!!! И-и-и-инна!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 13.12.2012, 16:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 423 |
Королева
|
Quote (Надежда) У нас +18 было днем. Сейчас дождик... Надюш, а откуда ты в Ростовской области? Я когда-то 10 лет жила в Белой Калитве. Там однажды в феврале было +15, на две недели перешли на ветровочки.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 13.12.2012, 17:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 424 |
Королева
|
Quote (Selena) если вы произнесете слово "негр" в Америке - это чревато большими неприятностями. Лена, и не только в США. На прошлой неделе в Гамбурге говорю своей невестке - "подожди, негра сфотографирую". она - "Тё-ё-ётя Тама-а-ара! Нельзя так говорить! Вот и погуляй с Вами..." А я ведь знаю об этом, ну без задней мысли ляпнула и всё. Видимо решила, что вокруг - немецко говорящие, и мой русский не поймут. Но нело-о-овко было...
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 13.12.2012, 21:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 425 |
Королева
|
Quote (Selena) А , интересно, как у них принято называть? Тоже просто "черные"? Лена, она мне сказала, но я от смущения пропустила мимо ушей её объяснения.
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 13.12.2012, 21:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 427 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Tamara_S) Надюш, а откуда ты в Ростовской области? Тамара, с самого Ростова-на-Дону. У нас действительно тепло... Так что к Европейской зиме я уже готова Снег в прошлом году был только в феврале. Месяц всего. А так, дождики. Кстати, сегодня выпал снег. Удивительно. Пролежал бы до Нового Года ..но это вряд ли. Скоро опять до +10.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 14.12.2012, 00:39 |
|
| |
|
Ocean
| Дата: 13.12.2012, 22:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 429 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
http://ruadventures.com/index.php
http://www.russianwomendiscussion.com/
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
Tomogochi
| Дата: 14.12.2012, 01:31, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 432 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Ой, девочки, у меня тут радость-у нас снег выпал!!!! Наконец-то!!! Я прям в восторге сегодня от этого А сейчас я индивида на fdating встретила. Короче, пишет мне мужик европейской наружности 35 лет. Типа, ты мне понравилась, хочу общаться. Ну думаю ,ага, пойду гляну. Открываю его фотки, а там 10 фоток вообще разных мужиков!!! Да причем таких страшных, что мама не горюй! Каких-то черных страшных арабов, губошлёпистых и в каммеру губехи сующих. И мужики эти разновозрастные-лет от 20 до 50, наверное. Это чё за прикол такой? Типа, выбирай кого хочешь? И смешно и грустно
Тома
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 14.12.2012, 02:01, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 434 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 14.12.2012, 02:04, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 436 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (An) Этот мэн изАнглииАнют ) изменница
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Valentina1262
| Дата: 15.12.2012, 03:10, местоположение: Швеция, Сообщ. № 439 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Девочки, кто знает как изменить свои данные и пароль? Где эта функция? В профиле нет такого.
|
|
| |
|