ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
|
Jastina
| Дата: 26.12.2012, 15:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 482 |
Глаголю истину
Простые пользователи
|
julich-k@, ой а я как то не знала о нем О_о сейчас гуглить пойду. все как то платное, платное О_О и спасибо огромное за информацию!!!
но замуж такие не из за образования хочется)) а что б любили... всегда и доло и часто))))
Казаться улыбчивым и простым — Самое высшее в мире искусство.
Сообщение отредактировал Jastina - Среда, 26.12.2012, 15:33 |
|
| |
|
|
julich-k@
| Дата: 26.12.2012, 15:39, местоположение: Италия, Сообщ. № 485 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
дело не в разводе. а в том что время сейчас такое, что лучше тебе на ноги крепко стать. выучится сначала, а потом и замуж, когда работа будет. а сейчас пока молодая ищи эти программы по обмену студентами. к примеру я знаю, что Австрия берет с украины технические специальности. и учат наших бесплатно. ищи программы, учись, зарабатывай репутацию и работай, а там и судьба любимая подятнется
|
|
| |
|
|
|
|
Jastina
| Дата: 26.12.2012, 16:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 490 |
Глаголю истину
Простые пользователи
|
julich-k@, ой, а для меня сигналом двигаться вперед стала сосулька, упавшая мне на голову около моего же подъезда)) вот тогда, сидя в травме, с ужасными общарпаными стенами и хамкой-медсестрой, и какимито советскими лавочками я подумала "о боже. какой кошмар. мало того, что наше жкх не могет сосульки с крыши сбить, так они еще те деньги которые мы платим не на больницы расходуют. кто то лазит в мой карман... " и решила я тогда, два года назад, что все. пора браться за english, и брать билетики в далекую и теплую страну...
Казаться улыбчивым и простым — Самое высшее в мире искусство.
|
|
| |
Amber
| Дата: 26.12.2012, 16:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 491 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (julich-k@) да рано тебе еще замуж... сиди и учись... 1 0000000000 % Цитата (julich-k@) мне бы годко 10 сбросить ..я бы эх...я бы ухх A mne 15-20
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
|
Оптимистка
| Дата: 27.12.2012, 12:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 495 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
девочки,вопрос про жениха: а если он уже приезжал в Россию и в Украину,так без разбору гнать в шею? или оставить шанс для себя, может кому не подошел....ведь многие уже не первый день в поиске(МЧ), интуиция молчит почему то .
Ирина
|
|
| |
|
|
Оптимистка
| Дата: 27.12.2012, 12:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 498 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Jastina,есть какой то страх что ли, уже пару раз отказывала(МЧ) встречу, ну слабое знание языка (очень давно изуч. немецкий) это первое что меня смущает, и потом интуиция молчит...
Ирина
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 27.12.2012, 12:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 499 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Думаю, что если всё остальное устраивает, надо дать шанс, но смотреть ооочень внимательно. Мне кажется, что если ему твердо дать понять, что при первой встрече никаких "гонок на оленьих упряжках" не будет, то секс-турист отвалится сам собой.
Цитата (Iren) ,есть какой то страх что ли, Со страхом надо бороться всеми доступными средствами. Здесь далеко не у всех девочек в активе ин.яз, но встречаются и замуж выходят...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Четверг, 27.12.2012, 13:02 |
|
| |
|