ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
|
Тамариск
| Дата: 29.12.2012, 21:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 542 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Irinalove) Хотела начать курить, не смогла. Хотела начать пить и тот же результат. Тьфу-тьфу-тьфу! Ириш ты чё? Не забывай, мысли материальны... Ну насчёт выпить - почему нет? Но лучше НЕ
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 29.12.2012, 21:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 543 |
Королева
|
Девочки, откроем на каникулы личики?!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Butterfly
| Дата: 29.12.2012, 21:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 545 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Тамара, поддерживаю Ваше предложение! Один сек!
|
|
| |
|
Butterfly
| Дата: 29.12.2012, 21:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 547 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Спасибо, Полиночка! У нас тут все девочки - супер, фото на обложки мужских журналов!
|
|
| |
|
Butterfly
| Дата: 29.12.2012, 21:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 549 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата (Jastina) на ручках носить надо и целовать во все места Да-да-да!!! Согласны и готовы! Подставляем для поцелуев эти самые все места!!!!
|
|
| |
|
Butterfly
| Дата: 29.12.2012, 22:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 551 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата (Jastina) вот буду желать в ноый год что б было кому эти самые места целовать) Полинка, смострячь себе Карту желаний! Наглядно будет!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 29.12.2012, 22:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 552 |
Королева
|
Цитата (Irinalove) Вот танцевать до одури могу и мч любить тоже могу. Тю, дурындочка ты! Эт я шутя-любя-нарошно. Это ж самое оно! Раз не получается, значит не твоё это. Всё!
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 29.12.2012, 22:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 554 |
Королева
|
Цитата (Butterfly) Тамара, поддерживаю Ваше предложение! Один сек! Умничка!
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 29.12.2012, 22:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 555 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата (Tamara_S) Раз не получается, значит не твоё это. Всё! Тамара, как это "ВСЁ"??? Сложить лапки??? Если долго мучиться - что-нибудь получится! Не дождутся, не сдадимся и выиграем!!!! Достойные будут нашими!
Сообщение отредактировал Butterfly - Суббота, 29.12.2012, 22:06 |
|
| |
Butterfly
| Дата: 29.12.2012, 22:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 556 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата (Jastina) а у меня есть огроменный ватман Полин, так за чем же дело встало???? Это действително работает. Кроме того, креатив всегда несет позитив. Да и этакий футуризм очень веселит стену.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 29.12.2012, 22:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 557 |
Королева
|
Цитата (Butterfly) Тамара, как это "ВСЁ"??? Так это я про "пить-курить"!
|
|
| |
|
Butterfly
| Дата: 29.12.2012, 22:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 559 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата (Tamara_S) Так это я про "пить-курить"! У кого что болит, тот о том и говорит, пардоньте...
Сообщение отредактировал Butterfly - Суббота, 29.12.2012, 22:17 |
|
| |
|