18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 15:36 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
Админ
Дата: 10.07.2012, 02:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 261
Каждая секунда сказочна!

Админ
Эх, передачу сейчас не посмотрю из-за интернета mda
на выходных только...... :* Спасибо за видео, Лида!

а тему про Лондон отделила:
http://www.fordating.ru/forum/4-928-1 rose

Подсказки по работе форума) >>

Rosinka
Дата: 10.07.2012, 02:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 262
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Жена была ему под стать, очень красивая женщина, и даже сейчас после всего она о нем не отзывается грубо, какя выдержка!
Она все еще его любит, это чувствуется.
Жалко, что все так получилось, женщину жалко, ведь пара была всем на зависть.
А какой сын у нее, очень приятный и поет хорошо good good
Слушайте, просто мода пошла у наших мужиков , повально все своих жен меняют на молодых, как эпидемия какая-то, и что вот ему старому еще нужно было, ведь , как сыр в масле катался и был любим и обихожени вниманием и заботой жены не обделен mda
Мне кажетсяч, что история еще не закончена...

Админ
Дата: 10.07.2012, 03:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 263
Каждая секунда сказочна!

Админ
У нас вообще в стране отвратительно относятся к возрасту! И на работу после 35 не устроиться, и так далее. Просто антагонизм какой-то. Вот читала у Софи Лорен, она говорит, что во Франции боготворят возраст, понимая, что с возрастом люди, как хорошее вино, становятся только лучше. А у нас все наоборот. mda 0009
Ну и вообще - седина в бороду, бес в ребро - никто не отменял...

Amber
Дата: 10.07.2012, 10:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 264
Не ищите половинок)

Все понятно и жалко мне женщину , я всегда сторонница женщины в подобной ситуации.... Ну не дура она ведь!
Но у меня всегда возникает вопрос, когда я слушаю подобные истории - Если нет бабок, зачем занимать? И почему правоохра-ые органы и ФАС не поинтересовались за эти годы откуда мани у этого бедняги?? Девочки, жалость пропадает!! Судите меня, режьте. Но столько домов??? Не хочу мусолить тему.. Елисеев видно с бооо-оольшими запросами и апломбом.. Я лично не хочу слушать такие истории новых *богатеньких*, которые ничего не сделали сами, а сумели только урвать бабло и потом платить азиатам копейки за их труд..
И у Малахова это шоу и только шоу... НАзываем мы это* кухонные дрязги* на всю страну. Как раньше бегали в профсоюз бабы, у которых мужья уходили к другим женщинам так и к Малахову бегут.
Мозги пудрят народу, чтобы увести от реальной жизни, от реальных событий..
Если и есть стоящая передача на ПЕРВОМ, так это ЖКХ,.

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Katerinka
Дата: 10.07.2012, 14:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 265
Звезды сами падают в руки

Королева
Quote (Hibiscus)
А какие вкусные вина на Украине фирмы Чизай...ууу и цены маленькие.

У нас очень вкусные крымские "Массандра". Особенно люблю их сладкие вина, у них шикарные десертные, причем ни спирта, ничего подобного не чувствуется. Люблю "Седьмое небо" и "Мускат белый красного камня". Это не вина, а улет. Обычное вино около 4-5 евро,а такое где-то 10-15 евро. И кстати были у них на заводе на дегустации, так вот у них вина бесподобные! С советских времен этот завод в Крыму. good Я своим финикам передала, они кричали, что вкуснее чем французское вино, которое Депардье делает.
http://www.massandra.net.ua/ru/bottle/2/2/5/1/wine66.html
Quote (Amber)
Отклонюсь от темы малость:
Во Франции( к слову) не принято сидеть в такси рядом с водителем..

а я так привыкла с отцом в машине сзади ездить - мне в голову не приходит садиться впереди в такси ))) надо же, хранцуженка прям lol

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Carnation
Дата: 10.07.2012, 14:53, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 266
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Тема программы: "Генерал и генеральша".

А я бы сказала, не надо полностью в мужчине растворяться. Что толку, сидела она 17 лет дом обустраивала. Наняли домохозяйку и шла бы на работу, авось муж бы пристроил в хорошее место. А то он знал жена всегда дома, никуда не денется.

Не нравится устав, меняйте монастырь ))

Amber
Дата: 10.07.2012, 16:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 267
Не ищите половинок)

О, мы всегда покупали и Массандру и мускат. Это что-то!! Мои родители постоянно оттуда везли эти вина.
У французов свое, а наше крымское - это наше!! Никто не станет отрицать приятный вкус этих вин! Пила я французские вина и не понравилось мне. Мож не то пила? ahaha Нравится мне американское вино из розовых роз. Стоит 12 долларов кан.

Я тоже так думаю, что за 17 лет надо было бы себя оградить от подобного. Жизнь ведь непредсказуема у таких МЧ . Говнюк, что тут скажешь!!!

Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Amber
Дата: 10.07.2012, 16:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 268
Не ищите половинок)

Ошиблась малость -- вино стоит 24 доллара. :v Муж терпеть не может американские вина. А мне нравятся они за легкость и есть в них терпкость, которую я не люблю в сухих винах, а это вкусноо-оое вино.

Карл Маркс.

Hibiscus
Дата: 10.07.2012, 17:27, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 269
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Солист-это сын той женщины что судится с мужем.А дирижер это её бывший.

Академический Ансамбль песни и пляски МВД
2.Russian Military Academic Ensemble - Sex Bomb

http://www.fordating.ru/forum/29-620-16

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

Сообщение отредактировал Hibiscus - Вторник, 10.07.2012, 17:34

Hibiscus
Дата: 10.07.2012, 20:29, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 270
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Как жаль что у артистов зачастую жизнь исковерканная.На экране они всегда красивые а в жизни не все так как надо...

Великие артистки алкоголички.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

Сообщение отредактировал Hibiscus - Вторник, 10.07.2012, 20:52

cutewoman
Дата: 10.07.2012, 20:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 271
Милая-Любимая

Quote (Katerinka)
У нас очень вкусные крымские "Массандра". Особенно люблю их сладкие вина, у них шикарные десертные, причем ни спирта, ничего подобного не чувствуется.

Согласна Катюша, вина шикарные. Мне нравится еще мускатное розовое шампанское. В прошлом году была у подруги в Николаеве. Каждый вечер сядем с ней в саду под виноградник: 2 фужерчика, шампанское, холодненький арбузик, конфетки и балдеем. Мужички ее (муж и сын) работают, а мы отдыхаем. Вот люблю жизнь за то, что она такая хорошая!!!

Админ
Дата: 11.07.2012, 02:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 272
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (cutewoman)
холодненький арбузик
тааак, это что я тут читаю на ночь! crazy :v lol lol
эх, искусительница... А пошла я есть арбуз тогда. Терь полночи не спать из-за него. :v crazy

А мне как-то с Испании привозили какое-то коллекционное вино, ну не понимаю я в них, кислятина и гадость несусветная оказалась, а все хвалили. :*
Крымское мне больше нравится. Ну и французское тоже... :*

Админ
Дата: 11.07.2012, 02:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 273
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (Carnation)
шла бы на работу, авось муж бы пристроил в хорошее место. А то он знал жена всегда дома, никуда не денется.
Абсолютно согласна! Стала она для него кухонной утварью, что еще теперь удивляться - почему он "разлюбил".
И никогда мужчина не оценит ни жертвы эти, ни обустраивания дома, ни свежеприготовленный завтрак на рассвете для него, чтоб на работу ни свет ни заря он пошел сытый и довольный и тд. Они ценят свою свободу и чтобы женщина побольше хвалила его и восхищалась. И чтобы она сама была независима. А обустраивание дома - это не не главное, и не на первом месте, как показывает жизнь. :* mda bear

Amber
Дата: 11.07.2012, 10:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 274
Не ищите половинок)

Лена, ты как в его шкуре побыла. Ведь на самом деле мне один чел. говорил о своей жене так. Гад полный, но алименты платил. Со второй женой живет и держит ее около себя - моложе на 15 лет и с выкрутасами. Половины не делает того, что первая жена делала....

Карл Маркс.

Irina
Дата: 11.07.2012, 10:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 275

Принцесса))
Quote (lenababina)
Ну и французское тоже.

да французское вино класс!! а еще сыр с плесень Бри мне нравится.

Katerinka
Дата: 11.07.2012, 13:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 276

Королева
Quote (cutewoman)
Согласна Катюша, вина шикарные. Мне нравится еще мускатное розовое шампанское. В прошлом году была у подруги в Николаеве. Каждый вечер сядем с ней в саду под виноградник: 2 фужерчика, шампанское, холодненький арбузик, конфетки и балдеем. Мужички ее (муж и сын) работают, а мы отдыхаем. Вот люблю жизнь за то, что она такая хорошая!!!

оууу... как захотелось! НАташа так рассказала аппетитно, что у меня слюнки в три ручья... Как же на море хочется, мамадорогая... А еще вкусно дыня политая горячими сливками и холодное шампанское... мрмрмр.. Дыньки-бурбузика захотелось

Katerinka
Дата: 11.07.2012, 13:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 277

Королева
Quote (Irina)
а еще сыр с плесень Бри мне нравится.

правда, Ира? а я вот сколько пробовала - ну не мое и все. Для меня важен внешний вид и запах продукта, я как коты сначала все нюхаю. Потому что организм тогда сам подскажет стоит это есть или нет. А вот сыр этот как-то не пошел.

Hibiscus
Дата: 11.07.2012, 15:50, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 278
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Хочу сказать о "Генерал и генеральша".Все же генерал пристроил её сына к себе в оркестр и быстрее всего отмазал от службы в армии.Сделал солистом т.е. над мальчиком работали педагоги и голос поставили и поет он не плохо и зарплату получает приличную и т.д.
Жаль что они не разошлись полюбовно по человечески.А по большому счету,ведь она тоже его увела из семьи.Когда он встречался с ней то дома его тоже ждала жена и дети...
В Жизни за все грехи идет расплата.

/Ф. Раневская/

Сообщение отредактировал Hibiscus - Среда, 11.07.2012, 15:52

cutewoman
Дата: 11.07.2012, 23:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 279
Милая-Любимая

Quote (Katerinka)
А еще вкусно дыня политая горячими сливками

Катя, никогда не пробовала. Обычными молочными сливками? Подогреть их?

cutewoman
Дата: 11.07.2012, 23:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 280
Милая-Любимая

Quote (Hibiscus)
Все же генерал пристроил её сына к себе в оркестр и быстрее всего отмазал от службы в армии.Сделал солистом т.е. над мальчиком работали педагоги и голос поставили и поет он не плохо и зарплату получает приличную и т.д.

Лида, когда она выходила замуж за него, он вообще мало кому был известен. Это она благодаря своим связям сделала его генералом. И я думаю, что она никогда не обратилась бы к обществености, если бы не стоял вопрос о том, что она может оказаться на улице на старости лет. В той квартире , где она живет, он не выписался и более того прописал маленького ребенка своего.

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·