ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
|
|
Albis
| Дата: 18.07.2012, 14:34, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 303 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Жануля, ты просто душка. Столько задора и огня! Желаю тебе сохраниь этот настрой на весь год!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
molly
| Дата: 18.07.2012, 19:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 305 |
Королева
|
Quote (Ocean) Ну девчушка! На выданье Фея фонтанов
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
|
Hibiscus
| Дата: 19.07.2012, 15:22, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 309 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (cutewoman) Девочки, сайт фдейтинг закрыт два дня для России и Украины. чтобы это значило, как думаете?
Сайт закрыт для US по техническим причинам. Ждите обновлений.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Ocean
| Дата: 19.07.2012, 16:18, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 310 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Четверг, 19.07.2012, 16:19 |
|
| |
|
|
|
|
cutewoman
| Дата: 21.07.2012, 15:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 315 |
Милая-Любимая
|
Девочки, помните о видео, которое Тамара установила на стр. 10 этой темы? Сегодня я сделала 26 раз самомассаж лица. Осталось еще 14 раз. Я в восторге. Это такой позитив и наслаждение собственным лицом. Овал лица приходит в нормальное состояние. Ранее слегка отвисшие щеки, уже не висят. второй подбородок подтягивается (напомню, что мне 51+). Верхние веки поднялись, пытаюсь преподнять бровь, сделать красивый изгиб ( уверена, что получится со временем). Девочки, кому за 40 + делайте массаж, потом будете благодарны себе, что вовремя все сделали для своего лица и кожи. Сможете отодвинуть старость и никакой пластической операции не потребуется, никакого ботокса. Все будет ваше родное и натуральное.
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 22.07.2012, 00:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 317 |
Не ищите половинок)
|
Пришло - ушло. О чем тужить? Мы с каждым днем мудрее, И хочется сто лет прожить, Но только не старея. Года - и в сказку не пойдешь, Года - за все расплата; Что потеряешь - не найдешь, А что найдешь - не надо... Всегда ищи в себе вину, Не бойся покаянья... Цените жизнь не за длину, Цените - содержанье.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 23.07.2012, 21:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 319 |
Милая-Любимая
|
Quote (Marina) От негатива у меня еще цветы засохнут. Вообщем жалко мне вас злых...
Мариша, не разжигай....у нас все было тихо и спокойно. Лучше расскажи, где отдыхала и куда ездила.
|
|
| |
Koala
| Дата: 23.07.2012, 21:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 320 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Marina) Что здесь со всеми вами вообще происходит? Не писала почти месяц на форуме, запостила пару постов и посыпались помидоры. Кому-то показалось, что я их волосы задела, кто то не может чужого сообщения выдержать. Солнышко на улице, лето, а вы здесь злые из-за чего непонятно. В соседней теме девушки америку не поделят, я там вопрос задала - проигнорировали. Видимо спорить приятние, чем на вопросы отвечать. Вообщем негатив прет только так. Зашла сегодня на ЛП, у них и то обстановка дружелюбнее. Хотела тему про Великобританию продолжить, сад свой с цветами специально для нашего форума нафотографировала, но уж нет. Лучше оставлю все при себе. От негатива у меня еще цветы засохнут. Вообщем жалко мне вас злых... Марина, а зачем все это? Что бы сделать обстановку еще дружелюбнее и добавить "позитива" еще в одну тему? Двух тем с ругней за сегодня не хватит? Quote (cutewoman) Мариша, не разжигай....у нас все было тихо и спокойно
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |