ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
|
Нина
| Дата: 24.10.2011, 08:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1062 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Я хотела вставит отшопенную фотку,а она не меняется.Может какое-то время нужно для этого?
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
IrinaA
| Дата: 24.10.2011, 08:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1063 |
У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (julich-k@) ну,как сказать пучком...я не жаловалась,но год уже мучалась Юля,поправляйся!
Любовь, это 2 гласные, три согласные, мягкий знак и два психа
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1064 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Эвредика) Я хотела вставит отшопенную фотку,а она не меняется. Может какое-то время нужно для этого? Не знаю, у меня ты тоже прежняя. А вообще лучше не надо отфотошопленные фотки, это не всегда красиво. А если в рамочке, то тем более. У тебя была хорошая фота, но овальная рамка ее портила пошла читать твое сообщение
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 08:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 1067 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Спасибо мои дорогиеQuote (Lumargo) Лечись и выздоравливай! Ты нужна здоровая своему ребенку и нам! я тоже так думаю..Как говармвал мой папа"не дождетесь" своим болячкам...Мне еще Машку рожать
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1069 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (julich-k@) ну,как сказать пучком...я не жаловалась,но год уже мучалась...тут уже нервы не выдержали..но наша долюаная медицина,одно хорошо положили в палату где 18 градусов ,а не 14(по знакомству Как это? ВОСЕМНАДЦАТЬ градусов ТЕПЛА? Выздоравливайте!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 08:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1070 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (KaramelkaPepper) Будем как Ленин всегда молодым! Марина,ну ты юмористка....Ленин-то,какой сейчас и где? Не,не хочу как Ленин!
|
|
| |
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 24.10.2011, 08:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1073 |
Осваиваюсь здесь
|
Тань (9), ну щас и тебя там сотрут и забанят! Я б сказала, да не вежливо. Но правда. Если интересно - в личку
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 08:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 1074 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 08:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 1075 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Властелин_Колец) Тань (9), ну щас и тебя там сотрут и забанят! Я б сказала, да не вежливо. Наташа! так я не особо дорожу тем форумом , а правду слышать хотят не все.. но говорить нужно !
Маша
Сообщение отредактировал tanya - Пятница, 25.02.2011, 22:37 |
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 08:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1077 |
Милая-Любимая
|
Quote (Lumargo) А с Аней ни у кого связи нет? Хоть бы узнать -- все там нормально? Вот это наше упущение, надо иметь хоть какие-то контактные данные. Лена! Может есть адрес ее электронный, просто узнать, все ли в порядке Я написала Ане 3 дня назад сообщение на Фейсбуке, но ответа нет.
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 08:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1078 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Девчонки,что там не говори,а жилось в те времена (в сравнении с сегодняшними)-отлично.......Была уверенность в завтрашнем дне и стремление к лучшему будущему.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 24.10.2011, 08:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 1079 |
Звезды сами падают в руки
|
возможно, и правда занята. Главное, чтоб с ребенком там все было нормально... потому и тревожно, когда она исчезает
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|