ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
|
|
Hibiscus
| Дата: 24.10.2011, 08:42, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1023 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Валя поздравляю с маленькой победой! Скоро работать пойдешь. Девушки а ГДЕ ЖЕ НЮРА???
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Пятница, 25.02.2011, 17:21 |
|
| |
franka
| Дата: 24.10.2011, 08:42, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 1024 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (julich-k@) По видимому Ваш муж-Дева не типичный для представителей этого знака. :crazy:Девам -мужчинам типично быть мелочными ,обидчивыми и злопомятными,еще педантичными и противными нет,не про него,но у меня был когда-то ,первая любовь,узнала я его конкретно,когда остались друзьями(брат моей подруги),точно такой ,как Вы описываете,хотя сладкой наружности,но внутри гниль
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 08:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 1025 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Lidiya) Девушки а ГДЕ ЖЕ НЮРА??? Мы все очень волнуемся, но от неё нет никаких известий.
Маша
|
|
| |
franka
| Дата: 24.10.2011, 08:42, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 1026 |
Полет нормальный!
Королева
|
Тоже как и Вас обвиняла в смерти мужа .Скользкий человек,лживый и лицемерный.Но я думаю гороскоп это 50/50 ,100%нельзя сказать точно,какой человек!
|
|
| |
|
|
IrinaA
| Дата: 24.10.2011, 08:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1029 |
У меня все получается!
|
Quote (Valentina1262) Ой девочки, а мне письмо пришло из налоговой, мне уже дали персональный номер, вот дивны дела твои Господи. вообще я подозреваю, что моя воля совпала с Божьей. То перескочили ВНЖ сразу на ПМЖ, теперь за два дня дали пршуннумер, при сроках 4 недели минимум. не вижу повода не выпить
Любовь, это 2 гласные, три согласные, мягкий знак и два психа
|
|
| |
franka
| Дата: 24.10.2011, 08:42, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 1030 |
Полет нормальный!
Королева
|
ой,извините,чего-то неправильно я поняла,в чем Вас обвиняют.
|
|
| |
|
|
|
|
Лапуля
| Дата: 24.10.2011, 08:43, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1035 |
Каждая секунда сказочна!
|
Валечка, поздравляю. Внучку потискать сможешь наконец. С документами тоже хорошо. С работой или нет а спокойней на душе когда статус есть в стране, а не только виза
|
|
| |
|
|
|
Lumargo
| Дата: 24.10.2011, 08:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 1039 |
Звезды сами падают в руки
|
А с Аней ни у кого связи нет? Хоть бы узнать -- все там нормально? Вот это наше упущение, надо иметь хоть какие-то контактные данные. Лена! Может есть адрес ее электронный, просто узнать, все ли в порядке
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 08:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1040 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Девчонки,ну что вы,ей Богу.....Юль! У меня сын старший-тоже Дева и,что теперь,стреляться? Между прочим,в такой ситуации,как я описывала,кто-то должен уступать.И,кстати,где-то давно читала,что,если в вашей жизни есть "сосальщик",значит вы делали в прошлой жизни,что-то не правильно.А я точно знаю,что в прошлой жизни была колдуньей и за это получаю "тумаки"- в нынешней.А взгляд у тебя,Юляшка,очень строгий и оценивающий.Это, в сочетании с красивыми глазищами-эфект разорвавшейся бомбы!!! Сами по себе Девы: наделены аналитическим умом и прекрасной сообразительностью.Они аккуратны,чистоплотны и организованны.Они способны решать логические задачи на самом высоком уровне абстрактного мышления.Дева-деловой человек в практической жизни,обладающий способностью замечать то,что ускользает от взгляда большинства людей.Нередко-это люди,умеющие всё делать своими руками,не прибегая к посторонней помощи.Они самостоятельны и самодостаточны;умея приспосабливаться к любой жизненной ситуации,они всегда проявляют готовность оказать услугу окружающим.Девы всегда стремятся к совершенству:они обладают удивительным качеством постоянно пополнять и расширять круг своих знаний в погоне за недостижимым идеалом.....Но у многих Дев,от природы,присутствует разбалансировка энергопотоков между земными и космическими энергиями.Поэтому,у многих из них,развивется нервное истощение,заболевания ЖКТ и,поэтому же-многие Девы не умеют остановить свои,нахлынувшие эмоции и преподносят весь свой внутренний всплеск без корректировки,так же,как маленькие дети........Если бы мы,люди,были терпимы к недостаткам друг друга-мир бы от этого стал краше!!!!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |