ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
|
malahit
| Дата: 29.04.2011, 02:45, местоположение: Швеция, Сообщ. № 2 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки,что слышно про Лидию,кто нить есть на связи с ней?
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 29.04.2011, 12:11, местоположение: Япония, Сообщ. № 3 |
Звезды сами падают в руки
|
Девочки! Я отбываю в поездку на три недели. Так что не смогу бывать здесь какое-то время. Не исключайте меня из своих рядов, пжлста! Я вернусь! : Хммм, если акулы не слопают....
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Пятница, 29.04.2011, 12:12 |
|
| |
Jasmine
| Дата: 29.04.2011, 12:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Улетела в рай
|
Доступно только для пользователей
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 29.04.2011, 12:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 6 |
Знакомлюсь с вами
|
Людмила, счастливого и приятного отдыха.!
Маша
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 29.04.2011, 12:56, местоположение: Япония, Сообщ. № 7 |
|
Спасибо! Фотками завалю. Глваное, чтоб все получилось с поездкой!
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Avis
| Дата: 29.04.2011, 16:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Lumargo) Девочки! Я отбываю в поездку на три недели. Так что не смогу бывать здесь какое-то время. Не исключайте меня из своих рядов, пжлста! Я вернусь! : Хммм, если акулы не слопают.... Люда, хорошего вам отдыха, поменьше волнений в пути, легкого перелета и мягкой посадки! :))) И главное, поскорее уже в объятия к любимому! :))
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Админ
| Дата: 30.04.2011, 13:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Lumargo) Спасибо! Фотками завалю. Глваное, чтоб все получилось с поездкой! Люда, счастливой дороги и хороших событий там! Все получится у тебя!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 01.05.2011, 14:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Ну,наконец-то....хоть один человек заметил.... Хотела выложить фотки (то,что получилось),да не могу найти,где вы показывали свои.....кто невесту,кто с пистолетом и т.д. Анютка,спасибо тебе. А это,посмотрите,как делают рисунки,необычно.http://biertijd.com/mediaplayer/?itemid=21674
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
malahit
| Дата: 01.05.2011, 14:18, местоположение: Швеция, Сообщ. № 12 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (Нина) Хотела выложить фотки (то,что получилось),да не могу найти,где вы показывали свои. Нина тема называется "фотографии",она там не далеко "убежала",должна быть где то рядом,посмотри
|
|
| |
Нина
| Дата: 01.05.2011, 15:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Nura) "убежала",должна быть где то Спасибо,Анечка.
|
|
| |
malahit
| Дата: 01.05.2011, 15:14, местоположение: Швеция, Сообщ. № 14 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (Нина) Quote (Nura) "убежала",должна быть где то Спасибо,Анечка. http://www.fordating.ru/forum/11-53-1 Нина,это ссылка(на худой конец)
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 02.05.2011, 22:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 16 |
Королева
|
Quote (Нина) А это,посмотрите,как делают рисунки,необычно.http://biertijd.com/mediaplayer/?itemid=21674 Просто нет слов! Вот уж вправду необычно! Я в восторге! Я обожаю песочную анимацию, а теперь вот такая красота... В принципе, технику этих капельь и того как из них получаются цветы знает каждая девочка поскольку все мы в детстве что-то рисовали на ногтях лаком. А эти цветы были наипростейшим. Но вот то что получилось потом на бумаге!!! Так необыкновенно и красиво! Я получила массу удовольствия! Спасибо вам за ссылку, Нина!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Нина
| Дата: 05.05.2011, 22:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Девушки,милые девы!!!Скоро праздник...Это нам всем... РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ!!! Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской, Я дам вам рецепт под названием «Сказка»... Не сложный, но верный, его соблюдайте. Согласны? Ну что же, тогда приступайте... Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ. Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНЬЯ... И ваша задача Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту "Сказку"!
|
|
| |
malahit
| Дата: 07.05.2011, 23:57, местоположение: Швеция, Сообщ. № 18 |
Каждая секунда сказочна!
|
Девочки,подскажите такой вопрос....как на комп установить гугл переводчик автомат,то есть чтобы при открытии страницы она автоматом переводилась? у меня такое было раньше, но не я сама устанавливала
|
|
| |
|
franka
| Дата: 08.05.2011, 02:27, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 20 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Nura) Девочки,подскажите такой вопрос....как на комп установить гугл переводчик автомат,то есть чтобы при открытии страницы она автоматом переводилась? у меня такое было раньше, но не я сама устанавливала Ань,зачем такие сложности,ну установи Гугл хром браузер ,он всегда предлагает страницу перевести.Или в гугл переводчик забить ссылку и все
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |