18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 24.11.2024, 21:29 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
Hibiscus
Дата: 24.10.2011, 08:38, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 981
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
До чегоже "Русь убога"... ah И как форум то реанимировать, нет анастезиолога и не возможно провести операцию. crazy Придет Рина или уйдет Рина от этого ничего не изменится - все получили хороший урок. Администрации надо было вмешаться когда нарушали правила ими же созданные а админы отсиживаются в углу. Оно им не надо а остальным так тем более. А доверие подорвано. Если исчезнут Ирина с Юлькой то там и писать некому. Они вдвоем только и пытаются оживить агонии форума сейчас.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

Нина
Дата: 24.10.2011, 08:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 982
Уже освоилась )

Доверяем
Девчатки,если вы чувствуете,что вас доят энерговампиры-представьте образ того (можно,только глаза),кто доит и улыбнитесь ему (можно в реале),сказав: я тебя люблю!!!Иди с миром от меня!!!Бог тебе в помощь!!!.........После этого,постарайтесь отвлечся на позитив. rose rose rose

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский

MissRita
Дата: 24.10.2011, 08:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 983
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать

Сообщение отредактировал MissRita - Пятница, 25.02.2011, 00:03

franka
Дата: 24.10.2011, 08:39, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 984
Полет нормальный!

Королева
Quote (Эвредика)
Девчатки,если вы чувствуете,что вас доят энерговампиры-представьте образ того (можно,только глаза),кто доит и улыбнитесь ему (можно в реале),сказав: я тебя люблю!!!Иди с миром от меня!!!Бог тебе в помощь!!!.........После этого,постарайтесь отвлечся на позитив.

Это хорошо,когда уйти можно,я с таким вампиром 10 лет прожила (бывшая свекровь),муж умер,а я с ней осталась жить,не могла уйти из-за обстоятельств ,не хочу вдаваться в подробности,так я думала или себя убью или её придушу,или на дурку увезут,не знаю.Благо с мужем уже настоящим познакомилась,он уже заметил,что я не в адеквате,стал высылать мне денег,чтобы я могла квартиру снимать,действительно уберег от греха.,спасибо ему.Так хоть там я в себя пришла ,намного легче стало жить.С ней даже сестра и близкие родственники стараются как можно реже общаться,потому что невозможно,даже когда вроде бы по-дружески с тобой общается,очень плохо чувствуешь себя потом!

An ideal wife is any woman who has an ideal husband.

IrinaA
Дата: 24.10.2011, 08:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 985
У меня все получается!

ahaha
и на итальянских форумах бедные мужчинки будут жаловаться на русских секс-туристок lol

Любовь, это 2 гласные, три согласные, мягкий знак и два психа

Nata_49
Дата: 24.10.2011, 08:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 986
Милая-Любимая

Оля сочувствую тебе. И есть Бог на свете, он помог тебе за все твои страдания. Успехов и радости больше в твоей семейной жизни!

Lumargo
Дата: 24.10.2011, 08:39, местоположение: Австралия, Сообщ. № 987
Звезды сами падают в руки

а это в зависимости, кому какая туристка досталась! Может, наоборот, будут просить еще, еще! ha

Самая счастливая в мире женщина))

franka
Дата: 24.10.2011, 08:39, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 988
Полет нормальный!

Королева
Спасибо,Наташ!Это точно!Сейчас я ценю каждый день своей жизни!Желаю Вам тоже счастья и любви!

MissRita
Дата: 24.10.2011, 08:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 989
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Nata_49
Дата: 24.10.2011, 08:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 990
Милая-Любимая

Спасибо Олечка!

MissRita
Дата: 24.10.2011, 08:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 991
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Нина
Дата: 24.10.2011, 08:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 992
Уже освоилась )

Доверяем
Да Олюшка-тяжело,а особенно,когда уйти некуда.У меня такая история с невесткой.Она то не знает,что источает низшие вибрации,а меня куклюжит...Недавно прочитала-Лора писала,что некоторые знаки не могут вместе жить (она приводила гороскоп).Так там я прочитала,что с Девами мне тяжело общаться в реальной жизни,а она у нас Дева.По сути очень добрый и отзывчивый человечек,но меня выбивает из седла-упадок сил,голова послепохмельная и,какая-то несобранность мыслей,постоянно хочется спать.Прихожу на работу и целый день присутствует работоспособность,хорошее настроение и энергетический подъём.Надо квартиру продать,но нет покупателей.Последнее время читаю молитву за здоровье и благополучие невестушки-вроде полегче становится.

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский

MissRita
Дата: 24.10.2011, 08:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 993
ИЗЯЩНЫЙ президент)

[/hide]
Quote (lorst1961)
Целуем, все.

взрослая женщина, а предлагаешь ядовитых лягушек целовать, да ещё и другим предлагаешь. :Q Низзя так x некоторые разновидности имеют эффект не в пинцессу превращаться, а наоборот -- поцелуй --и одной жабой больше. К стати знаю ещё одну историю ha О лягушках экзотических :v ha . Её когда-то даже по телеку показывали ha Познакомился парень с девИцей. Естессно в секс с ней ударился. А такой бизнесменчик себе потихоньку и неплохо. Вобщем стал замечать, что если где кроме барышни насторону вдруг возможность случалась такая (ну там в сауне с друзяками или вобще для других перспектив и горизонтов, барышня-то эта была ни жена ни невеста, так, подружка...), а нифига и не поднималось к направлению 12 часов. Мужик заподозрил неладное. Ну и там после ряда детективных раскладов выяснил, что девИца эта покупала регулярно у "любителей экзотических животных" лягушечек тропических. А лягушечки выделяли секрет ядовитенький. Но ядовитенький по-особому -- девИца эта себе пиписку этой лягушкой натирала а потом тёрлась об мужичково хозяйство и возникла такая зависимость, что без натирания этой лягушечкой нифига не срабатывало mda Вот так приворожить хотела. mda crazy .......

Сообщение отредактировал MissRita - Пятница, 25.02.2011, 01:03

Hibiscus
Дата: 24.10.2011, 08:39, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 994
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Нинуля!
У меня тоже проблемы с ДЕВОЙ! Тоже доброжелательный человек , никогда не ругаемся и не ругались но.. я описала выше. Мне надо сутки чтоб отойти от телефонного общения не то что в реале. А человеку ведь не скажешь что ты меня вампиришь. Решит что я с приветом большим. Бум звонить только на Рождество и День рождения - другого выхода нет.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

Сообщение отредактировал Lidiya - Четверг, 27.01.2011, 23:35

Hibiscus
Дата: 24.10.2011, 08:39, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 995
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Если там у него бобик сдох и не шевелится то хоть крокодилом натирай а он не испужается и не встанет, будет лежать.
Виагру ему надо Виагру крокодилову дозу и так с недельку к следующему четвергу глядишь и проснется бобик и залает и бросаться станет.

/Ф. Раневская/

KaramelkaPepper
Дата: 24.10.2011, 08:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 996
БОНДитка

~Новички~
Quote (KaramelkaPepper)
Quote (Nura)
У меня лично мои прошлые контакты в мсн(мужчины)оставляют какой то неприятный осадок,и я как захожу в мсн и просто вижу их там,так как то неприятно становится и начинает всплывать прошлое общение с ними...

Вот и у меня такой же осадок. Вчера спросила одного товарища - вместе учились в автошколе - получил ли он документы, я уже 2 недели как обратилась туда туфту гонят, а доки не дают - блиииин, знала бы что так ответит лучше б молчала бы.

Представляете рука удалить бывших знакомых так и не поднялась. Просто решила не отвечать, подумать, а там может и смогу удалить. А сегодня с утреца получаю письмо от вот этого товарища с которым вместе училась... с извинениями и говорит что страницу его взломали, что это вовсе не он был. Ответил на мои вопросы и попросил удалить те слова что мне написали, чтоб я плохо про него не думала. Вот и чему верить?

Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров

MissRita
Дата: 24.10.2011, 08:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 997
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Nata_49
Дата: 24.10.2011, 08:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 998
Милая-Любимая

наверное лучше поверить последнему, что это действительно не он написал вам эти слова. Зачем ему грубить хорошенькой девушке, сами подумайте.

Valentina1262
Дата: 24.10.2011, 08:40, местоположение: Швеция, Сообщ. № 999
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
А я девочки домой лечу на пару-тройку недель, пока мой першуннумер делают. Счастливая, внучку потискаю, зверюшек своих. 4unga_4anga [code]

franka
Дата: 24.10.2011, 08:40, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 1000
Полет нормальный!

Королева
Quote (Эвредика)
Да Олюшка-тяжело,а особенно,когда уйти некуда.У меня такая история с невесткой.Она то не знает,что источает низшие вибрации,а меня куклюжит...Недавно прочитала-Лора писала,что некоторые знаки не могут вместе жить (она приводила гороскоп).Так там я прочитала,что с Девами мне тяжело общаться в реальной жизни,а она у нас Дева.По сути очень добрый и отзывчивый человечек,но меня выбивает из седла-упадок сил,голова послепохмельная и,какая-то несобранность мыслей,постоянно хочется спать.Прихожу на работу и целый день присутствует работоспособность,хорошее настроение и энергетический подъём.Надо квартиру продать,но нет покупателей.Последнее время читаю молитву за здоровье и благополучие невестушки-вроде полегче становится.

Нина будете смеяться,но у меня свекровь тоже Дева,я Рыба.Еще смешнее,что муж у меня тоже дева,но видимо стервозность не характерна для мужчин этого знака,трудно его увидить злым.И энергия исходит очень позитивная от него.Даже моя сестра просила его ,Фрэнк ,ну расскажи что-нибудь,когда ты рассказываешь,я успокаиваюсь сразу" :)

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·