ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 941 |
БОНДитка
~Новички~
|
Вот вроде бы взрослая женщина, а мучает меня в последнее время вопрос без ответа. Для чего люди в социальных сетях типа "одноклассников", "мой мир" предлагают дружбу и заносят тебя в друзья, если потом радуются твоим бедам? Вроде бы и отказать в такой "дружбе" неловко, а потом удалять таких друзей еще мучительнее.
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 942 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (KaramelkaPepper) Вот-вот! Почему это вашей парочке кофе в постель? Вы там случайно не в одной постели кофе распиваете?! Дык у тя вообще вон статус именной! А девушке Бонда положено только мартини пить. И Боржоми на утро Лен, спасибо - ты тоже красавица! Мне так эта фотка твоя нравится - такая знойная островитянка!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Сообщение отредактировал Katerinka - Среда, 23.02.2011, 14:45 |
|
| |
|
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 944 |
БОНДитка
~Новички~
|
да я про реальную жизнь и говорю.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 945 |
Королева
|
Quote (KaramelkaPepper) Эхххх и чего я теперь буду делать со своими винодельнями?! Виноделать! А потом винопить! а потом лечить винободун! Если что по второму пункту поможем!
|
|
| |
malahit
| Дата: 24.10.2011, 08:35, местоположение: Швеция, Сообщ. № 946 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (KaramelkaPepper) Для чего люди в социальных сетях типа "одноклассников", "мой мир" предлагают дружбу и заносят тебя в друзья, если потом радуются твоим бедам? О! У меня такая же тема....Зарегилась в прошлом году на одноклассниках,думаю дай с народом пообщаюсь,с которым хулиганили в старые добрые времена,узнаю как жизнь сложилась и вообще как живут. Мне действительно это было интересно. Диалог(почти со всеми)сводился к вопросам как я попала в швецию,а как туда можно уехать? короче совсем не тот диалог ,который я хотела. Людей интересует не как сложилась моя жизнь за почти 20 лет,а как я оказалась в швеции. А одна подруга(ну мы шухерили раньше вместе,было весело)вообще сказала типа, я смотрю ты в швеции,а нам и здесь хорошо,хорошо там,где нас нет. К чему это???? Кароче,удалилась я оттуда,неинтересно мне общаься....Мои вопросы поповоду как сложилась их жизнь были полностью проигнорирована. А что касается удаления "друзей",то я это делаю с легкостью....я никому ниче не должна,не нравится что то - удаление или блокировка.
Сообщение отредактировал Nura - Вторник, 25.01.2011, 15:46 |
|
| |
|
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 948 |
БОНДитка
~Новички~
|
а мне неловко их удалять. так и висят списком, а в реальности - никого рядом, ни одного человека. Некоторые из них кто знают каково мне сейчас лишь проявляют жадное любопытство как и что случилось и исчезают. Точнее уже исчезли
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 24.10.2011, 08:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 950 |
|
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 23.02.2011, 15:03 |
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 951 |
БОНДитка
~Новички~
|
Так они же видят когда ты в эфире, иной раз влезают со своим любопытством, копаются в твоей анкете, фотки смотрят, еще и комментируют. И таких полно - и в аське, и в м-агенте, в одноклассниках, в моем мире, даже в скайпе. У тебя уже давно другая жизнь, это люди из прошлого, а ты все еще у них на виду. И удалить неловко и оставить невозможно. Это я про себя
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 953 |
Королева
|
да мне кажется это просто прикол! Вы что? http://u.to/6kLG переместила сюды
Сообщение отредактировал Katerinka - Среда, 23.02.2011, 15:48 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 954 |
Королева
|
Флудим тут!
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 24.10.2011, 08:36, местоположение: Германия, Сообщ. № 955 |
|
Ну ладно, если тут всеобщие болталки... У меня вопрос: хочу поднять тему про "красные флаги", есть, что рассказать -- ну так получилось, что опыт у меня богатый, и обжигалась, и потерять боялась, время тратила впустую, пока не научилась спинным мозгом чувствовать игроков, болтунов, туристов и иже с ними. Так вот, тему хотелось бы открыть не в общих, поскольку рассказывать о флагах лучше всего на собственных примерах -- так мне думается... Ну там не общими фразами: делайте так, не делайте так -- а именно с примерами из собственного общения. Понятно, что выставлять на всеобщее обозрение все свои ошибки как-то не того. Возможно, лучше это делать там, где не всяк увидит? Что думаете по этому поводу?
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Вторник, 25.01.2011, 16:41 |
|
| |
|
AustralianHuntress
| Дата: 24.10.2011, 08:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 957 |
Каждая секунда сказочна!
|
Code Они с первого марта, во-первых, господа, во-вторых, ПИДРы. Очень достойное и подходящее для них название!!! Уверена, президент не долго думал.
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 08:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 958 |
Королева
|
Мариша,у бирайте всех,кто мешает вам жить...Убирайте как скальпелем хирурга,для выздоровления. И никогда не жалейте о тех,кто вас оставил в трудные минуты...не стоят они того...прийдут те,кто вас поддержит,потому как свято место пусто не бывает. Только верьте в это..Это правда ,у меня так и было И я в интернете нашла настоящих подруг,с которыми и счастье и вгоре хорошо..
|
|
| |
|
Лапуля
| Дата: 24.10.2011, 08:37, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 960 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (KaramelkaPepper) а мне неловко их удалять. так и висят списком, а в реальности - никого рядом, ни одного человека. Некоторые из них кто знают каково мне сейчас лишь проявляют жадное любопытство как и что случилось и исчезают. Точнее уже исчезли Марина, будьте оптимистичней и пожёстче с окружающими. Можно быть и стервой, немного конечно. Вы мне кажетесь слишком мягкой. Надо быть понапористей. А уж с внешностью у Вас нет проблем, я помню Ваши фото, Вы очень обаятельный человек. Что умная уже понятно. А вот напористости я в Вас не чувствую. Это я по постам сужу. И Вы доверчивая с мужчинами, я помню Ваш пост об одном из них. На ЛП читала, не иностранец, а местный. Я тогда ещё удивилась, что это так привлекательной женщине голову морочат. Надо быть немного понапористей , и немного стервой, пока в поиске. А душу уже своему единственному дарить будете.
|
|
| |