ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Лапуля
| Дата: 24.10.2011, 08:30, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 901 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Конечно у каждого своё счастье и где- то своя половинка ходит За компьютером сидеть некогда на выходных. Но села, чтобы причёску выбрать, начинаем готовиться к весеннему сезону. Муж любит длинные волосы. Про парикмахерские отдельный разговор. То есть про парикмахерские здесь в США. Потом расскажу Я выбрала несколько стрижек на волосы средней длины. А вообще на этом сайте любые причёски и на любой вкус. Посмотрите здесь. Девчата, не поленитесь, полистайте по страничкам, там их много http://images.yandex.ru/yandsea....B0%20%D 1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B&rpt=image&ed=1
Сообщение отредактировал Irina - Понедельник, 24.01.2011, 03:25 |
|
| |
|
Лапуля
| Дата: 24.10.2011, 08:31, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 903 |
Каждая секунда сказочна!
|
Я себе такую выбрала. Отращу ещё маленько волосы
Сообщение отредактировал Irina - Понедельник, 24.01.2011, 03:33 |
|
| |
|
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 905 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (julich-k@) ЕЩЕ НЕМНОГО ТУРЕЦКОЙ КРАСОТЫ....ЧТО-ТО ПРЯМ СОСКУЧИЛАСЬ дааа, красота... Есть по чему скучать. Там особая атмосфера из-за этой архитектуры!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 906 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Эвредика) Дорогие мои,славные мои красотулички-симпапулички.. Поздравляю всех вас с днём влюблённых. Нина, спасибо! Мне розы понравились в первом сообщении... лепота...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 08:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 909 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (selensita) Создалось впечатление что это страна мужчин Женщин почти не видела. Да просто потому,что у них женщины могут не работать. Я была в Измире и в Анкаре . Измир вообще считается европейским городом. Везде полно женщин. А к сфере обслуживания,да тем болеее на курорте их никто не пустит. Ну менталитет у них такой. Разные турки. есть даже такой термин "курортный турок"-это совершенно отдельный вид турков А так,люди как люди...Со своими устоями и культурой,но хамства нет...уважительно-предупредительные,я бы сказала так.и очень гостеприимные. Наши девчата,замужние тамошние,страдают от турецкой любви ходить в гости...толпами И сервис для них внутри страны далеко до нашего....
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 24.10.2011, 08:31, местоположение: Швеция, Сообщ. № 910 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Irina) Я себе такую выбрала. Отращу ещё маленько волосы Мне тож такая понравилась, но уж долго отращивать, как для меня.
|
|
| |
|
|
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 913 |
БОНДитка
~Новички~
|
Quote (selensita) Турции видела чтобы в кабинке кроме туалетной бумаги и бумажных пеленок были еще специально вырезанные бумажные покрывала на сиденье унитаза А я видела 2 недели назад в нашем плацкарте
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 24.10.2011, 08:32, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 914 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Ну жоних как рыба. Всегда то пусто то густо. Но если идут то "косяком" как рыба что аж рябит. А с одним и тех же именем! У меня столько было Джонов, что можно свободно запутаться.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 08:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 915 |
Знакомлюсь с вами
|
Принимайте в ряды "гриппующих":(
Маша
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 916 |
БОНДитка
~Новички~
|
да, я довольно часто езжу. В наших российских поездах есть, очень редко когда нет, проводники проверяют и приносят. И вообще чистота и никаких запахов. Причем вне зависимости "повышенная комфортность" или простой поезд. Нет только в харьковском поезде (Харьков-Владивосток) В этот поезд вообще стараемся не брать, только уж если совсем припрет и нет билетов на другие
Сообщение отредактировал KaramelkaPepper - Понедельник, 24.01.2011, 12:52 |
|
| |
|
|
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 919 |
БОНДитка
~Новички~
|
У нас такая чистота и сервис и на местных. Хотя смотря что считать местными. Мы на Дальнем Востоке часто ездим в Китай, Таиланд, Юго-восточную Азию. Я например в магазин только за продуктами хожу. Часто езжу в Китай за покупками, отдыхать и в Приморье тоже. Поезд до Благовещенска идет 3 часа, да Уссурийска 6-8 часов, да Владивостока - ночь. В основном стараюсь ездить плацкартом потому что в купе задыхаюсь, мне воздуха не хватает. Как-то раз попала в купе ехала пара с младенцем - он всю ночь орал и купе закрыли, боялись простудить ребенка - намучилась, с тех пор езжу плацкартом. А сервис в плацкартах сейчас просто отличный - ехать одно удовольствие
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 920 |
БОНДитка
~Новички~
|
А на фиг было рваться до роскоши?! Рано еще за алмазами нырять - вода холодная!!! Бегом лечиться!!!
|
|
| |