ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 881 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Особняк красивый розовый и какой там водопадищеееее. ух.фонтан - чудо. Спасибо, Юльчик, хорошие фотки
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 884 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Любовь подобна цветам. Притча в изложении Ошо Ларис, а чего ты это сюда выложила? Давай сделаем раздел притчи? я еще с температурой,, из-за авы на ЛП пришлось включать комп, ато потом еще 30 лет не допросисся
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 24.10.2011, 08:29, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 885 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Спасибо милые за похвалы. Я аж засмущалась. Катюша красивые фотки Украины ты выставила.Приятно смотреть.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Вторник, 18.01.2011, 22:43 |
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 886 |
БОНДитка
~Новички~
|
Лена, выздоравливай! Мы ведем себя хорошо, сайт не спалили и еще ничего не сломали. Никого не убили и не ругались
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Лапуля
| Дата: 24.10.2011, 08:29, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 887 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я тоже помнила Лидино лицо на ЛП Она там выглядела как светская дама очень элегантно в шляпе. Лида, выглядите замечательно и элегантно и сейчас.
Сообщение отредактировал Irina - Пятница, 21.01.2011, 01:02 |
|
| |
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 08:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 888 |
Королева
|
День святого Валентина, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Назван по имени двоих из многочисленных раннехристианских мучеников с именем Валентин. В некоторых епархиях католической церкви в этот день отмечают память святого Валентина. В России праздник носит светский характер. Отмечающ…ие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки. С праздникоооооооооооооооооом всех! Любви! во всех ее проявлениях! Пусть вас любят и вы любите ,и себя тоже!
|
|
| |
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 08:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 889 |
Знакомлюсь с вами
|
Лена , выздоравливаете
Маша
|
|
| |
Лапуля
| Дата: 24.10.2011, 08:29, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 890 |
Каждая секунда сказочна!
|
Катенька спасибо за замечательные фото. Нужно иметь творческий вкус, чтобы такие интересные фото сделать. Камни конечно сами по себе интересные, но нужно ещё и уметь их показать необычно, что ты и сделала
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 24.10.2011, 08:30, местоположение: Швеция, Сообщ. № 891 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Irina) После сообщения "Риты" я заглянула опять на ЛП, чтобы убедиться что я не ошибаюсь. Открыла тему где её найти могла. Наткнулась там на ссылку на архив с некоей Эллой. Я помню даже ей письмо писала зимой того года, а она мне ответила, что серьёзно настроена ехать в Австралию и даже собирается там русских девочек собирать в дружную команду. А оказалось, что уехала с англичанином летом, который её ещё и поколачивал. Я много тем тогда пропускала- даже не читала. Кстати там есть фото женщины- копия УРина, я по видеоролику её помню. Только она там под другим именем. Ну уже мне всё равно- просто удивилась сходству. Вот такой маленький детектив получился перед сном. Погода у нас тут безобразная, завтра снежный шторм обещают на весь день- хотя для нашего штата это редкость. Ну с форумом скучать не приходится. Ир ты бы ссылки другим дала, поделилась бы. Я тож хочу посмотрет на Рину, кто Рита, кто в Англии вместо Австралии. Типа архивчик одного периода жизни.
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 893 |
Королева
|
Quote (Irina) Катенька спасибо за замечательные фото. Нужно иметь творческий вкус, чтобы такие интересные фото сделать. Камни конечно сами по себе интересные, но нужно ещё и уметь их показать необычно, что ты и сделала Ириша, спасибо огромное. К сожалению, половина фоток просто из интернета - у меня почти везде на фотках есть я с бывшим парнем на фоне пейзажей и я не смогла найти такие нормальные фотки из Львовской области и Софиевки где бы не было нас обоих. Но это все равно волшебные по красоте места. Я всегда удивляюсь, что многие ездят заграницу постоянно, потом эту же заграницу (ТУрцию, Египет, Эмираты, Израиль) хают, а при этом не подозревают какая красота вокруг. Я обожаю ТУры выходного дня - часто беру в пятницу или понедельник на работе отгулы и еду на несколько дней. На ЗАпадной Украине к сожалению бываю примерно раз в полтора-два года, но иногда удается чаще. Обожаю там все и людей тоже. В каждой стране есть великолепные места, некоторые совсем еще не раскрученные, там почти нет туристов и можно все посмотреть спокойно и обстоятельно.
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 894 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (assol) Леночка, выздоравливай поскорее , грех болеть в такой день ,когда влюбенные всей Планеты поздравляют друг друга! Пусть наши позитивные мысли поставят поскорее тебя на ноги! Девочки, если бы не вы, я бы и не знала вообще про этот день влюбленных! Спасибо!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 895 |
Королева
|
Сообщение отредактировал Katerinka - Среда, 19.01.2011, 16:22 |
|
| |
malahit
| Дата: 24.10.2011, 08:30, местоположение: Швеция, Сообщ. № 896 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (lenababina) Девочки, если бы не вы, я бы и не знала вообще про этот день влюбленных! Лена,надеюсь ты шутишь и твой МЧ тебя уже поздравил седня
|
|
| |
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 08:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 897 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
Сообщение отредактировал MissRita - Суббота, 22.01.2011, 21:10 |
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 898 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
assol
| Дата: 24.10.2011, 08:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 900 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Я рада за тебя, Леночка, нам женщинам любое внимание в радость! Выздоравливай!!!!!
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |