ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 861 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Я совалась в дырочку в Запорожье. Еще совала палец в дырочку на камне в замке города Золочив на Западной Украине - камень уникальный, на нем выбито два венка - терновый и из роз. И посредине дырка. Суешь палец и прокручиваешь полный оборот. Если нужны деньги - в сторону тернового венка, если любовь - в сторону венка из роз. Еще есть камень, где таинственная зашифрованная надпись на непонятном языке, он связан с существовавшей в замке массонской организацией, страшно древний и таинственный Оба камня $IMAGE1$ Камень желаний Сам замок (справа более древняя часть, а слева сейчас музей восточной культуры, где находятся в основном подарки от различных современных послов с Востока. Вещи иантикварные и очень необычные. Обожаю этот замок. Маленький, изящный, единственный, где великолепно сохранилась крепостная стена, почти все оборонные сооружения, ров, а внутри разбиты лужайки в ренессансном стиле и расставлены красивые статуи,еще есть изящные беседки - мы там раскопки проводили)
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Сообщение отредактировал Katerinka - Понедельник, 17.01.2011, 23:05 |
|
| |
malahit
| Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Швеция, Сообщ. № 862 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Nata_49) я согласна на любую, какую поставят. Наташка,я думаю тебе не поставят, Лилия подчеркнула что в связи ус установленными правилами,то есть надо иметь 500 сообщений
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 863 |
Королева
|
Ой,а мое каково было удивление. ....В Анкаре в музее-мавзолее Ататюрка(отец турков) ,который сделал там революцию,современный алфавит и сделал Турцию светской страной,увидела на английском знакомы фамилии.....Ворошилов. я давай читать и смотреть в оба глаза.... От Совесткой страны ататюрку была подарена сабля ,0которая в музее в броссыпи бриллиантов и сапфиров и жеребец( к сожалению чучела не было).....вот такие подарки мы делали,когда народ голодал Но все таки интересно. ататюрк реально для турции сдела очень много,а особенно для их женщин
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 864 |
БОНДитка
~Новички~
|
Нет, Ань у меня другая была сначала
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
|
malahit
| Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Швеция, Сообщ. № 866 |
Каждая секунда сказочна!
|
Наташка,тебе поставили
|
|
| |
|
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 868 |
БОНДитка
~Новички~
|
Quote (Katerinka) Ну и слава Богу что началась раздача - испугались что народ сбежал и решили хоть аватары давать Поздно спохватились. Кто как - а я не вернусь
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 870 |
Королева
|
А я не знаю если честно. Здесь подруги и активное общение, А там... А там - наш же бесценный опыт и наши же истории. Я не вижу зазорного в том, чтобы перечитывать когда есть время. Тем более там так много материала - во век не перечитать. Активные темы я там не знаю - не слежу. Но я думаю что все равно иногда заходить можно.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 08:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 872 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 08:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 874 |
Знакомлюсь с вами
|
Я только что написала на форуме , чтобы и моё личико тоже прикрыли (хоть я там и не участвую в переписке) ,а если не дадут аватар , то вообще чтобы фотографию убрали. Пока что я, видно, одна там с фоткой сижу
Маша
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 24.10.2011, 08:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 876 |
|
А я там все еще торчу! И на сайте тоже с ... дружбой! И вот: после того, как удалила описание, чего хочу, кого ищу, пошли письма от МЧ, причем, с указанием, что ищут на всю жизнь. Не! Ну когда они читать будут хоть пару слов в профайле!?
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 878 |
БОНДитка
~Новички~
|
Катюш я имею ввиду не вернусь к общению на форуме там, а читать - читаю
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 08:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 879 |
Королева
|
Quote (Katerinka) (ну все, я уже на русском не могу простецкие слова сказать - надо же... ) ФЛУДЮЮЮЮЮЮЮЮ.... ВООБЩЕМ СО МНОЙ КОГДА НА ИНГЛИШЕ,МЕНЯ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ НА ИТАЛЬЯНО...И НАОБОРОТ....ЧЕТ ТОЛЬКО УКРАИНСКИЙ НЕ ПРЕТ...ЗАГАДКА
|
|
| |
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 08:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 880 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (lorst1961) А меня забыла??? Я тож радостно фэйсом свечу. Лорочка , так у тебя фейс особенный он може сам себя менять без вмешательства .
Маша
|
|
| |