ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Hibiscus
| Дата: 24.10.2011, 08:25, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 841 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Катя мне нравишься здесь на фото.Я думала что это шляпа от солнца на тебе пока не прочитала твои комментарии.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
Valentina1262
| Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Швеция, Сообщ. № 843 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Irina) Это точно в 40 лет жизнь может только начинаться. В любом случае всё только от вас зависит. Да Ир эт точно, в 40 они только начинаются. Когда тебе за 20, думаешь что 40 и плюс ет уже старый дремучий лес.
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 845 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Lidiya) Катя мне нравишься здесь на фото.Я думала что это шляпа от солнца на тебе пока не прочитала твои комментарии. Спасибо, Лидочка. Єто у нас в городе камень с дырочкой, куда надо засунуться после того, как загадать желание
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 846 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 847 |
Королева
|
Я этому Артему-спамщику написала замечание и отметила "блокануть навсегда". Он теперь заблокирован или нет? НУ его пид тры чорты с его рекламами. Поддерживаете? Тогда присоединяйтесь! п.с. Это не я такая гадина - просто со спамом и мусором на сайте надо бороться.
|
|
| |
malahit
| Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Швеция, Сообщ. № 848 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (KaramelkaPepper) Девочки!!! На ЛП ставят аватары!!! Мариш спасибо,что сказала Ну ты себе и выбрала аватару - бледнолицую даму....у нее вид нездоровый,а вот ту которую уже тебе поставили - мне понравилась
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 849 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
О Катя эти камни называются ДОЛЬМЕНЫ? Я ездила на экскурсию к Дольменам около Туапсе.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 850 |
БОНДитка
~Новички~
|
Quote (Nura) Мариш спасибо,что сказала rose Ну ты себе и выбрала аватару - бледнолицую даму....у нее вид нездоровый,а вот ту которую уже тебе поставили - мне понравилась И где только нашли такую костлявую?! Я толще!!!
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 851 |
Королева
|
Лидочка - с ума сойти!!!! как приятно впервые (лично для меня) увидеть ваше лицо! Вы такая красавица!!! к сожалению, не знаю - у нас на площади около фонтана Жизни сделана в древне-славянском стиле своеобразная выставка больших камней, поставленных по кругу, что символизирует движение солнца. Что это за отверстие - скорее всего искусственное. Но символизирует яйцо как начало жизни. Там каждый камень - это символ. А на камни нанесена гравировка в виде древних орнаментов, выбиты разные мамонты в стиле наскальных рисунков древних. И на каждом камне еще есть красивая мозаика. Есть также камни, сделанные в форме животных, каменных баб, один из камней изображает атомную энергию (так как фонтан был сделан к годовщине Чернобыльской катастрофы.) Фонтан имеет самый большой в Украине шар, вращаемый под действием воды. Изготовлен он был в карьере Дидковичи. Весит 3,8 тонны, диаметр 1 м. 30 см. и выполнен из самого прочного в мире запорожского гранита. Его механизм настолько точен и отлажен, что напор воды, вращающий гранитную громадину, — всего 3,5 атмосферы. А водная прослойка между шаром и его опорой — всего один миллиметр. Кроме того, скульптуры, которые находятся вокруг фонтана, отображают всю историю украинского народа, начиная с самых незапамятных времен. Немножко фактов: Шар в центре фонтана объединяет вокруг себя восемь изваяний, связанных с культурой, историей и бытом украинского народа. В частности, в структуре шара есть композиция Чернобыля, которая увенчивает подвиг ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС. Казак Мамай — символ вольного и независимого духа запорожских казаков, всего народа Украины. Чумаки — неутомимые путешественники таврических степей. Берегиня — символ сохранения жизни. Скифы — древний народ Запорожского края. Охотник — символ неразрывного сосуществования человека и природы. Каменные могилы — места первой письменности человечества и степь — богатство земли украинской. Эти композиции изготовлены из гранита и смальты в Янцевском карьере.
Сообщение отредактировал Katerinka - Понедельник, 17.01.2011, 22:17 |
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 852 |
БОНДитка
~Новички~
|
И вообще я первую попавшуюся что нашла поставила.
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 854 |
Милая-Любимая
|
вот всегда так, сначала на любую аву согласны, а теперь выбираем нравится- не нравится. Марина, спасибо, что сказала, я согласна на любую, какую поставят.
|
|
| |
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 855 |
Знакомлюсь с вами
|
Лида , очень рада Вас увидеть !!
Маша
|
|
| |
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 856 |
Знакомлюсь с вами
|
Девочки, будьте всегда любимы ! С праздником !
Маша
|
|
| |
|
malahit
| Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Швеция, Сообщ. № 858 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (KaramelkaPepper) Сначала мне поставили какую-то страшную восточную Шемаханскую царицу и физиономию прикрыли тряпочкой (где там спец по Востоку у нас? Как называется тряпочка?), а через 10 минут я уже голая и с пером. Эту царицу мне поставили А тебе поставили с телом модели они все костлявые
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 860 |
Королева
|
Ну и слава Богу что началась раздача - испугались что народ сбежал и решили хоть аватары давать
|
|
| |