ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 08:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 921 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (selensita) Юля, я это пишу не потому что хочу поспорить,просто это не мое.Меня восточный мужчина прибьет на третий день соместного существования Но я прекрасно понимаю, что очень многим женщинам такой вариант подходит, у кого-то характер помягче,попокладистее.Кому-то вообще нравится когда мнение мужчины преобладает.У меня подруга так живет и счастлива.Да даже на внешность мужскую вкусы разные.Мне например нравятся мужчины со светлыми волосами и глазами, а кто -то от черноглазых с ума сходит. Я считаю, нужно идти туду куда душа зовет.Если сильно тянет - значит это твое Да я ж не для поспорить,а свои наблюдения рассказываю.... А насчет прибьет...у меня их было два,Юля тебе то или тебе это Юля ты что будешь кушать а сделать ли тебе массаж,а может тебе чая или сока....женщины там главенствуют больше... Ну не мое это по другим причинам..И с сыном была,он бы там не прижился...хотя есть девушка вышла замуж летом...уехала дочке ,как моему 13..и ничего приживаются... Ага и ногами я топала... и кое-что покруче делала... первый все равно общается,хотя первое время был просто взбешен тем,как я его вокруг пальца обвела и дурня из него сделала...
Сообщение отредактировал julich-k@ - Понедельник, 24.01.2011, 13:11 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 08:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 922 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ничего Танюша, твое от тебя не уйдет. Важно быть здоровой. И на яхте еще покатаешься. Спасибо Ритуле за самую радостную размечтательную тему. Будем надеяться, что наши мечты сбудутся!!!
Сообщение отредактировал Nata_49 - Пятница, 18.02.2011, 20:45 |
|
| |
Lumargo
| Дата: 24.10.2011, 08:33, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 923 |
|
Та-аня! Отлежись и подлечись! Нам здоровая команда нужна! А то кокосовое молоко закипятим и пить заставим!
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 926 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 08:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 928 |
Знакомлюсь с вами
|
Спасибо , девочки . Постараюсь быстренько выздороветь .
Маша
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 08:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 930 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 08:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 931 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 932 |
Королева
|
Вуаля! И Катеринка с вами в своем обличье! кстати , где мой кофе в постель??? А?
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Сообщение отредактировал Katerinka - Среда, 23.02.2011, 14:39 |
|
| |
|
AustralianHuntress
| Дата: 24.10.2011, 08:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 934 |
Каждая секунда сказочна!
|
KaramelkaPepper, Карамеля, я в полном а**е ... не знаю, ржать над господами или рыдать! ППЦ!
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 24.10.2011, 08:34, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 935 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Про туалеты. В наших поездах туалеты более-менее нормальные по чистоте и наличию мыла и туал. бумаги иногда бывает прокладка и на унитаз но редко. Чем выше класс у поезда и вашего вагона тем более комфортный сам вагон, обслуживание и чистота во всем вагоне. Цены в поезда порой равны цене на самолет.Поезда которые едут долго 2 и более дней имеют даже душ! Есть вагон где находится душ и можно пойти и помыться не знаю дополнительно надо платить или это входит в стоимость билета. Поразил туалет своей шикарностью, чистотой и сантехникой и всем, всем-всем - истино царский туалет. Очень красиво !!! В Париже в аэропорту ДЕ ГОЛЬ. Такой красоты я больше нигде не видела. В США все туалеты бесплатные. Заходишь в любое кафе или фастфуд и идешь прямым ходом в туалет, там всегда все принадлежности и всегда чисто. Туалеты в любой паршивости кафешке и в больших магазинах и не по одному. Везде жидкое мыло, туал. бумага и бумага для вытирания рук. Они не любят сушилки хоть в некоторых туалетах и присутствуют сушилки вместе с бумажными полотенцами. Если в кафе зашел специально ради туалета а не чтоб покушать то никто и слова не скажет тебе. Единственное неудобство в их туалетах- дверь открывается на тебя. Платные туалеты не существуют.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 08:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 937 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Quote (lorst1961) я так же снимала на телефон туалет в Свисс. так закинь на YouTube и через ссылочку сюда [hide]
Сообщение отредактировал MissRita - Понедельник, 24.01.2011, 16:09 |
|
| |
|
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 939 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (KaramelkaPepper) Вот-вот! Почему это вашей парочке кофе в постель? Вы там случайно не в одной постели кофе распиваете?! Вот попишешь с мое, тебе еще и с коньяком подадут!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|