ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
|
malahit
| Дата: 24.10.2011, 08:37, местоположение: Швеция, Сообщ. № 962 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ириш,молодец!!! Я тоже в своё время была уж слишком простой и наивной. Как это говорится"хочешь изменений в жизни и в окружении? сначала измени саму себя!" Ну или что то в этом роде...Так называемые "друзья" будут постоянно ездить пока на место пару раз не поставишь...И Юля правильно сказала,чтоб с глаз долой...У меня лично мои прошлые контакты в мсн(мужчины)оставляют какой то неприятный осадок,и я как захожу в мсн и просто вижу их там,так как то неприятно становится и начинает всплывать прошлое общение с ними...Так я их удалять стала и все нормуль и никакого негатива нет...Тут вот недавно удалила одного с мсн, так он у меня на сайте спрашивает чего я на мсн не захожу(он то меня не вилит там в онлайн,потому как удален), да я ему даже отвечать нестала и на сайте тоже удалила,чтобы пеед глазами не мельтешил вообще нигде...
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 24.10.2011, 08:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 963 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
Катюша привет можешь выйти в скайп?
Жанна
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 964 |
БОНДитка
~Новички~
|
Quote (Nura) У меня лично мои прошлые контакты в мсн(мужчины)оставляют какой то неприятный осадок,и я как захожу в мсн и просто вижу их там,так как то неприятно становится и начинает всплывать прошлое общение с ними... Вот и у меня такой же осадок. Вчера спросила одного товарища - вместе учились в автошколе - получил ли он документы, я уже 2 недели как обратилась туда туфту гонят, а доки не дают - блиииин, знала бы что так ответит лучше б молчала бы. Quote (Irina) Марина, будьте оптимистичней и пожёстче с окружающими. Можно быть и стервой, немного конечно. Вы мне кажетесь слишком мягкой. Это не мягкость, а раздавленность. Полное моральное убитие моей души. А вообще Ирина, вы правы. Была когда-то стервой. Но последние пару лет хотелось "тихой гавани", надоело все время чего-то доказывать кому-то... Итог - сели на шею, ноги свесили, потом растоптали, жизнь разрушили. Надо быть собой. Как там в любимом фильме говорится? "Будем безжалостными и разбогатеем!" ("Безжалостные люди") Quote (Irina) И Вы доверчивая с мужчинами, я помню Ваш пост об одном из них. На ЛП читала, не иностранец, а местный. Я тогда ещё удивилась, что это так привлекательной женщине голову морочат. - их скотин не один было пока глаза открылись. Так что опознать не могу о ком речь Quote (lorst1961) Мариша, я за удаление. Ты обрастаешь ненужными людьми, ненужными связями, которые заполняют твое жизненное пространство и мешают проникновению свежего воздуха, так необходимых людей для тебя и отношений. Даже если ты с ними не общаешься, они есть, они копаются в твоем мире, следят за твоими действиями....оно тебе нужно???? Это балласт, от которого просто необходимо избавляться. Да, верно. Только я еще заметила, что новых друзей-то не появляется. Я имею ввиду, настоящих друзей. Появляются такие же псевдо-друзья, история повторяется и их вновь удаляешь из своей жизни. Они бегут к тебе только когда помощь нужна им и пропадают когда она нужна тебе, и пропадают даже когда тебе нужна не помощь, а просто их само существование. Но новых друзей нет. Получается окружение не то? Или время сделало людей такими?
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
|
|
franka
| Дата: 24.10.2011, 08:37, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 967 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (KaramelkaPepper) Они с первого марта, во-первых, господа, во-вторых, ПИДРы. ПИДР - Полицейская Инспекция Дорожного Регулирования. Не хухры-мухры - президент название придумывал Блин,я не знала. Слушайте,они реально заслуживают этого титула!
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 08:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 968 |
Милая-Любимая
|
Девочки, быть может мы на самом деле более активные и знаем, что нам надо делать в своей жизни? У меня на одноклассниках похожая ситуация. Кого считала самой близкой подругой, на мои письма, что я не работаю, живу на доходы от предыдущей предпринимательской деятельности, стала получать раздражительные письма. И вы знаете без сожаления перестала отвечать на ее письма. Хочу только положительных эмоций, переписываться только с теми, кто может разделить со мной мою и свою радость, никому ни чем не обязана. Все в своей жизни сделала только сама, своими собственными руками и мозгами. Поддерживаю мнение девочек, все что вас тяготит в отношениях с подругами, приятелями, удаляйие из своей жизни или просто относитесь к ним безразлично, важно чтобы без обид на этих недругов с вашй стороны. Всех простите и не обижайтесь.
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 24.10.2011, 08:37, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 970 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Nata_49) И вы знаете без сожаления перестала отвечать на ее письма. Хочу только положительных эмоций, переписываться только с теми, кто может разделить со мной мою и свою радость, никому ни чем не обязана. Я это сделала и не только в интернете. И продолжаю делать здесь. Только вчера нарушив свое решение пообщалась с одной женщиной.Решила рассказать о взрыве в Домодедово... Весь остаток дня я приходила в себя после общения. Я всегда себя чувствую очень не комфортно(мягко говоря) после общения с этой женщиной. У меня всегда очень не хороший осадок - тяжелый на душе после общения с ней. Эта женщина считается другом и вроде бы плохого ничего мне не делает но я чувствую какую то идущую от нее агрессию. Другого слова не подберу. И после общения с ней я как выжатый лимон и надо ночь отоспаться чтоб вернуть прежнее состояние мне. Такое чувство что человек высасывает из меня все жилы. Мы с ней никогда не ругаемся но от этого мне как то не легче.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
IrinaA
| Дата: 24.10.2011, 08:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 971 |
У меня все получается!
|
сходила я на ЛП-поржала над перепалкой... диагноз Иркидейзи прост,называется-недоебит и да,не нужно показывать пробелы в воспитании и образовании и вопить,что я клон Лены Бабиной
Любовь, это 2 гласные, три согласные, мягкий знак и два психа
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 08:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 972 |
Милая-Любимая
|
Лида, где живет твоя приятельница?
|
|
| |
|
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 08:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 974 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
у меня тоже история в эту тему...20 лет после окончания школы... школу любила и учителей тожже и учиться любила..а вот класс был ужасный,для меня...выворотили всю душу(впечатлительная я и легко ранимая очень была) дружила много лет с девченками,а они после 8 класса ушли в другую школу...Потом жизнь развела в разные стороны..кто в Германии кто в Киеве...ну а я тут. НА встречу идти не хочу,там нет людей с которыми мне комфортно,и это прошлое ,которое мне неприятно вспоминать...звонит" подруга " из Киева,не звонила лет пяить и задает вопрос .."ты идешь на встречу?" я сказала что нет.... "ответ последовал незамедлительно "что ты носишься со своими комплексами". Я и ответила,что комплексы у меня были 20 лет назад ,а сегодня я точно знаю кого я хочу видеть и где я не хочу находиться ,только потому что "ну20 лет же все таки" Тоже осталось ощущения ,как выжатого лимона...
|
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 24.10.2011, 08:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 975 |
Каждая секунда сказочна!
|
Code на ЛП голосование,чтобы вернуть Рину Там уже ей нечего "тырить" умные мысли некому подбрасывать. Если только напишет книгу-ремейк "КАК ПОССОРИЛСЯ ИВАН ИВАНОВИЧ С ИВАНОМ НИКИФОРОВИЧЕМ"
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 24.10.2011, 08:38, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 976 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Nata_49) Лида, где живет твоя приятельница? Здесь.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 977 |
БОНДитка
~Новички~
|
Quote (IrinaA) на ЛП голосование,чтобы вернуть Рину Quote (CharmingLady) Там уже ей нечего "тырить" умные мысли некому подбрасывать. Если только напишет книгу-ремейк "КАК ПОССОРИЛСЯ ИВАН ИВАНОВИЧ С ИВАНОМ НИКИФОРОВИЧЕМ" Барышни, а зачем нам это?
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 08:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 978 |
Милая-Любимая
|
Лидуль, я тебе сочувствую. Может у нее просто такой характер (тяжелый)?
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 24.10.2011, 08:38, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 980 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Да надо не общаться или общаться только на Рождество и то поздравить бегом и трубку ложить на место. Где столько агрессии вмещается в человеке что она чувствуется и на расстоянии. Мне она ничего плохого не говорит никогда. Но мне все равно плохо после того как я с ней пообщаюсь- я чувствую агрессию в её голосе. Надо сказать что живет она хорошо и имеет все что надо для хорошей жизни. Деньги тоже ежемесячно приличные по этим меркам - пенсия. Тоесть - живи и радуйся каждому дню.
|
|
| |