ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 08:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1001 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Валь, я даже представляю твое счастливое лицо, когда ты писала это сообщение. Поздравляю еще раз!!!
|
|
| |
franka
| Дата: 24.10.2011, 08:40, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 1002 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (franka) .По сути очень добрый и отзывчивый человечек,но меня выбивает из седла-упадок сил,голова послепохмельная и,какая-то несобранность мыслей,постоянно хочется спать Я постоянно чуствовала тоже самое ,плюс хроническая усталость постоянно.
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
|
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 08:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 1004 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (franka) но видимо стервозность не характерна для мужчин этого знака,трудно его увидить злым. По видимому Ваш муж-Дева не типичный для представителей этого знака. :crazy:Девам -мужчинам типично быть мелочными ,обидчивыми и злопомятными,еще педантичными и противными Сколько много узнала о Девах буду знать,что я вампир хотя до сегодня пили в основном,из меня
Сообщение отредактировал julich-k@ - Пятница, 28.01.2011, 13:29 |
|
| |
Valentina1262
| Дата: 24.10.2011, 08:40, местоположение: Швеция, Сообщ. № 1005 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Спасибо девченки, вы даже не представляете, как хочется проведать своих родных. У вас все еще впереди все эти ощущения, полгода только по скайпу. Внучку каждый день вижу несколько раз, она уже мне рассказывает новости на своем агукании, но эт все не то, как хочется вживую, да и ждут меня -покрестить ее надо. Да и дела есть, да и подружки ждут. Муж только опечален, а летаю на радостях. Сидела бы дома весь этот период ожидания- рвалась бы сюда. Натура человеческая такая-все не угодишь.
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1006 |
БОНДитка
~Новички~
|
Quote (julich-k@) Девам -мужчинам типично быть мелочными ,обидчивыми и злопомятными,еще педантичными и противными насчет противности не буду утверждать, а с остальным согласна.
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
|
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 08:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 1008 |
Королева
|
Моя свекровь,к счастью бывшая, тоже меня на дух не переносила и не переносит. И до сих пор считает,что все что случилось с ее сыно ,во всем виновата исключительно я. А когда мы жили вместе с бывшим, то она жаловалась родителям ,что от моего взгляда ей в погреб спрятаться хочется.... У меня такой взгляд только тогда,когда меня незаслуженно обижают... Никто из моих друзей о моем взгляде ничего такого не говорил ,а только наоборот...Тепло и доброта Так что бойтеся меня....я Дева. .страшная и ужасная
|
|
| |
IrinaA
| Дата: 24.10.2011, 08:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1009 |
У меня все получается!
|
Валя,поздравляю
Любовь, это 2 гласные, три согласные, мягкий знак и два психа
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1010 |
БОНДитка
~Новички~
|
Юляяяяя!!!! Если можно подари мне эту фразу!!! Только если не жалко конечно!!! Quote (julich-k@) она жаловалась родителям ,что от моего взгляда ей в погреб спрятаться хочется... Супер!!!! это же просто шедевр!!! Quote (julich-k@) я Дева. b .страшная и ужасная :$ - ППЦ!!! А еще лучше сама начинай писать!!!!
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 24.10.2011, 08:41, местоположение: Швеция, Сообщ. № 1011 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Спасибки. Ой Люд, он уже привык. Как же не показывать, ты че? это же невозможно скрыть, тем более он уже был в Украине 12 февраля и забавлялся с моей Бусинкой. Ничего, пусть немного отдохнет от меня, развеется.
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 1013 |
Королева
|
Классно! Поздравляю, Валечка! Я сама переживаю как буду в разлуке с родителями и бабушками-дедушками - мы так близки, в нашей маленькой семье. НАдеюсь мой финик тоже станет ее частью - по крайней мере он очень хочет, как и мои близкие.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1015 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Valentina1262) Спасибки. Ой Люд, он уже привык. Как же не показывать, ты че? это же невозможно скрыть, тем более он уже был в Украине 12 февраля и забавлялся с моей Бусинкой. Ничего, пусть немного отдохнет от меня, развеется. Классно! А ты так вкусно написала, что я тоже захотела потискать твоих! Вот так... Всегда нам надо все и сразу! Это суперр, пока ты будешь на родине, он больше соскучится!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 08:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 1017 |
Знакомлюсь с вами
|
Валя, я представляю ,как вы сейчас счастливы! !
Маша
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1018 |
БОНДитка
~Новички~
|
Я сижу себе сижу, никого не трогаю, а потом происходит нечто, сажусь, набираю первые строчки и пошло-поехало, сюжет сам разрастается, откуда-то появляются персонажи, один на другой лепятся ситуации, а потом вдруг оказывается что где-то вначале торчал маленький хвостик по сюжету и вдруг именно к этому хвостику привязывается одно слово, другое или какая-то ситуация. Герои сами ведут историю туда куда надо. Иногда правда стираю написанное, в корне меняю персонаж. У меня есть одна героиня, так ее имя-отчество менялось раз 50, не меньше, но зато сейчас уже по имени чувствуется - оно самое. Иногда мои друзья-знакомые рассказывают мне о случайностях, произошедших с ними в жизни и дарят (сами дарят, прошу редко и прошу не истории, а как правило слова или выражения) их и тогда я вставляю эти истории в текст. Правда бывает что споткнешься о что-нибудь и тогда ни туда ни сюда, никак не удается перепрыгнуть через скользкое место и это надолго. И еще времени на писанину мааааало.
|
|
| |
|
franka
| Дата: 24.10.2011, 08:42, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 1020 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (julich-k@) Моя свекровь,к счастью бывшая, тоже меня на дух не переносила и не переносит. И до сих пор считает,что все что случилось с ее сыно ,во всем виновата исключительно я. А когда мы жили вместе с бывшим, то она жаловалась родителям ,что от моего взгляда ей в погреб спрятаться хочется.... У меня такой взгляд только тогда,когда меня незаслуженно обижают... Никто из моих друзей о моем взгляде ничего такого не говорил ,а только наоборот...Тепло и доброта Так что бойтеся меня....я Дева. .страшная и ужасная Юля,я думаю Вы не такая ,хотя Вы тоже родились ! сентября как она,смешно даже,хотя взгляд действительно ,какую-то угрозу чувствуешь сразу Надеюсь,не обидила Вас
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |