ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
|
|
IrinaA
| Дата: 24.10.2011, 08:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1043 |
У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (julich-k@) Всем привет! привет! ты где пропадала? тебе штрафная
Любовь, это 2 гласные, три согласные, мягкий знак и два психа
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 08:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1044 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (julich-k@) а У меня сынуля Рак.Это еще похлеще ,чем Дева.. Юля,ты в корне не права.Не зря же, в природе раки живут,только в чистой воде!!!Созвездием Рака управляет Луна,которая привносит в их характер мечтательность,любовь к оккультным знаниям,склонность к размышлениям и увлечение религиозными учениями.Это крайне эмоциональные люди,склонные к сентиментальности и,даже слезливости.Особенно, они чувствительны ко всему,что касается чести и достоинства их близких и семьи.Взрослый Рак-прекрасный семьянин,любящий отец и преданный сын.Семья и семейные заботы,составляют центр мира и смысл существования Раков! Дом,семья, традиции-самые важные измерения жизни для этого знака....... Религия для людей,родившихся под созвездием Рака,нечто более значительное,чем дань семейной традиции.Эти люди-неисправимые идеалисты.Во многих Раках присутствует неисправимая незрелость,детская наивность,иногда граничащая с простодушием.В работе они организованы и,ставя себе конкретные задачи,добиваются их воплощения в жизнь.Ответственность и чувство долга,эти люди используют наилучшим образом в профессиях,где требуется талант исполнителя. Деньги-это единственное,что приносит Ракам чувство уверенности,которого им так не достаёт.Они бережливы,даже когда зарабатывают достаточно.Раки, довольно рано становятся богатыми,что объясняется их высокой организовнностью и собранностью в делах. Но хочу добавить,что в судьбе и всей жизни,для всех знаков зодиака,не последнюю роль играют многие факторы.....Такие,как-место и время рождения,эгрегор,фамилия,имя,отчество....и многое другое.
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 08:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 1046 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Эвредика) Юля,ты в корне не права. Ага,больно разговорилась много.
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1047 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 08:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1048 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (julich-k@) Ага,больно разговорилась много. Да нормально,что ты себя ощураешь?
|
|
| |
IrinaA
| Дата: 24.10.2011, 08:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1049 |
У меня все получается!
|
Quote (julich-k@) я вырвалася от страшных врачей кровопивц Юля,сейчас все хорошо?
Любовь, это 2 гласные, три согласные, мягкий знак и два психа
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1052 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Эвредика) Лен,ты на этом фото-сама невинность. прикалываешься? я так сижу, чтобы смочь сфоткать шапку и нажать кнопку на компе, чтобы запечатлеть сие !
|
|
| |
|
|
Lumargo
| Дата: 24.10.2011, 08:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 1055 |
Звезды сами падают в руки
|
Юля! Серьезно? В больнице с ребенком?
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1056 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Эвредика) Да нет,на самом деле-наивную и кокетливую вижу,девчонку. пасибки... да, правильно говорят, чтобы фотка получалась живая, принимайте неудобные и даже выломанные позы.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 24.10.2011, 08:45, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1057 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Юля Ты Че это? Все же было пучком.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 08:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1058 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
lenababina, lenababina, lenababina, lenababina, lenababina, lenababina, lenababina, lenababina, lenababina, Лена,а что не меняется моя ава?
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1060 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Эвредика) Лена,а что не меняется моя ава? то есть ты пытаешься поменять и у тебя нет этой возможности? у тебя включена эта возможность. пробуй! Чего не спишь? Скока времени у тебя сейчас?
|
|
| |